Nordrom #7881 17 января 2015 ахахах, сука, ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ + РЕМУВАЛ НАХУЙблять, это не НЬЮМЕТА надо патентовать, пока какой-нить стример не увидел, и не присвоил идею себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7882 17 января 2015 не ну мехмастера я юзал в палладине делаешь из рекрута или ту же 1\1 или 5\5 VALUE CHO пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7883 17 января 2015 ВАР КОРОЧЕ ТАКОЙ НУ, ЗДРАВСТВУЙ А Я ЕМУ КУ-КУ ЁПТА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7884 17 января 2015 пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочетсяна esl.gg есть шанс достать себе паки, там конкурс с рефералкой, если хочешь могу скинуть ссылку в личку.нихуя чет не нашел конкурса, скинь в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7885 17 января 2015 растолкуй скрин, а то что-то я нихера не врубаюсь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7886 17 января 2015 пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочетсяна esl.gg есть шанс достать себе паки, там конкурс с рефералкой, если хочешь могу скинуть ссылку в личку.нихуя чет не нашел конкурса, скинь в личку плизи мне и мне люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7887 17 января 2015 прикиньте, пацаны, магу с портала изера упала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7888 17 января 2015 (изменено) ахахах, сука, ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ + РЕМУВАЛ НАХУЙблять, это не НЬЮМЕТА надо патентовать, пока какой-нить стример не увидел, и не присвоил идею себе с привязкой ко времени 1:55 Изменено 17 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7889 17 января 2015 прикиньте, пацаны, магу с портала изера упалавчера гедон против зоолока на 4 ходу,пацан решил не играть дальше :Dа больше нихера стоящего не доставал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7890 17 января 2015 ахахах, сука, ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ + РЕМУВАЛ НАХУЙблять, это не НЬЮМЕТА надо патентовать, пока какой-нить стример не увидел, и не присвоил идею себе с привязкой ко времени 1:55 так там и подсмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7891 17 января 2015 только у криппа тинкмастер большой а хамет маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7892 17 января 2015 можно как-нибудь выключить эмоции по дефолту (что бы не нажимать каждую игру "выключить") а то заебало уже ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7893 17 января 2015 а у меня скоро золотой воин www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7894 17 января 2015 жив чтоли) когда ты писал, что золотой маг скоро, то у тебя было побед 450 )))))))на варе походу также, только там катки в 3 раза длиннее) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7895 17 января 2015 бля как же ахуенно бейсик колодой ебать всяких даунов с фулл колодами всяких гоблинов, или пацанов с золотыми лежками похуй что 17 ранк, но так блять приятно этобтв реквестирую ещё топ бейсик колоду, похуй на какого герыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7896 17 января 2015 скоро будет золотой зулок, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7897 17 января 2015 Ставь класс, если тебя уже доебали Бластмаги и Кэнноны в дропах ты че охуел блядь? не ну сука реально чем думали эти выблядки когда делали 6-3 легендарку с таким хуевым баттлкраем за 5надеюсь, не будут его апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7898 17 января 2015 жив чтоли) когда ты писал, что золотой маг скоро, то у тебя было побед 450 )))))))на варе походу также, только там катки в 3 раза длиннее)ща 435 занес)да все равно близко www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7899 17 января 2015 реквестирую: хёминг хернестуей 6\3 убивает вместо одного двух зверей !!! и процент попадания его в колод возрастает с 0,01% до 0,03% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7900 17 января 2015 тогда уж убивает всех зверей на поле боя, и не даёт их выставлять пока стоит на доске, вот это была бы лега так лега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение