partyy #8341 19 января 2015 зато против варов тотемы спамишь и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8342 19 января 2015 Очень блядь смешно я имел ввиду состилить любого белчера с поля противника. Как будто белчер не одна из самых распространённых карт на пятой мане Если присмотреться почти в любой колоде белчер присутствует и не один а если маг с портала вытащит то два или три в сущности если подумать то любой пятый дроп потенциально белчер по крайней мере этого стоит ожидать другие карты это или недобелчер или опять же белчер в сущности весь хартстоун сходится на том успел ты поставить белчера на пятой мане или проиграл у меня всё пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8343 19 января 2015 :pray: надо хертстон ещё в белчерстон переименовать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8344 19 января 2015 (изменено) он и так белчерстон слепец не увидит истинный увидит суть Изменено 19 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8345 19 января 2015 Кто-нибудь играет на шамане сейчас? хотя бы с 5 ранга. Игра и так рандомное гавно, так ещё и шаман, наверное, самый рандомный в игре. Как я уже с ним не изощрался, стронг дека не выходит. Щас ещё петушок контрол вар с 2 картами распыляет думхамер и дропает 6 карт . Сгорел нахер, пошёл арены катать. АААААААААА БЛЯТЬ ЕБАЛ НАХУЙ ЭТУ АРЕНУ В ЖОПУРОТ БЛЯТЬ, Я СЕБЕ ОРУЖИЕ 3 4, СЛИЗНЯК НАХУЙ, СТОЯТ 3 СУЩЕСТВА С 2 ХП СТАРФОЛ НАХУЙ, БАФАЮ СЕБЕ ЕЩЁ ОДНО ОРУЖИЕ НА +2 ЕЩЁ СЛИЗНЮК НАХУЙ, ЕЩЁ СВОЁ НЕПЛОХО СЫГРАНО ДАУН ДРУИДСКИЙ СУКА СДОХНЕТ ОТ СПИДА БЛЯТЬ ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЭТУ ИГРУ. Играл шаманом с самого начала. Максимум 1 ранг брал давно, играя вообще без грозы.В том сезоне до 4 добрался с пухами и мехами 2-5, сейчас почти неиграбельны. Класс интересный, но сколько дек не перепробовал неэффективны почти.Разве что варов выносят стабильно 70 на 30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8346 19 января 2015 (изменено) Брал шаманом 1 ранк, почти легенда! ботом офк Изменено 19 января 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8347 19 января 2015 шаман против вара это 99 на 1 после гвг только ленивый не юзает харрисона вот шаман и в говне и картишек годных не подкинули по сути аддоном для констрактеда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8348 19 января 2015 шаман против вара это 99 на 1 после гвг только ленивый не юзает харрисона вот шаман и в говне и картишек годных не подкинули по сути аддоном для констрактедамолоток + обнулятор, годно же :< хотя в шаманах не разбираюсь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8349 19 января 2015 сорьки, в ру харстоун не играю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8350 19 января 2015 Просто очень жизненная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8351 19 января 2015 молоток 3\2 который предсмертный хрип даёт +2\2 механизму и нулифаер 2\5 антаргет таунт за 4 маны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8352 19 января 2015 хочу легу - ход ограничен 15 секундами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8353 19 января 2015 хочу легу - ход ограничен 15 секундами Надо апать что бы она действовала до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8354 19 января 2015 какие вам легендарки, вам рарок жареных надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8355 19 января 2015 Че то аж на шамане захотелось поиграть, пойду опускаться по рангам. Надоело топтаться на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8356 19 января 2015 всем жареных на арене обажаю <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8357 19 января 2015 Просто очень жизненная картинкадесять из десяти господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8358 20 января 2015 сук вот это подлонастолько подло как еслибы манипутялтора сук люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8360 20 января 2015 белчеры заебали на самом делезаменил на бомб лобберов в контроль варесколько можно этот дабл таунт 4/7 за 5 маны юзать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение