sviper #8501 20 января 2015 Не делаю 12-0 на аренке, беру пала на аренке играю 2-3, хз. Зато честь есть! А не то что вы, ублюдки. репортин фо дюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8502 20 января 2015 Максимум дохожу до 2 ранга и снова падение на 3. Прошу совета опытных: Что убрать/добавить?Хочу легенду именно ей взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8503 20 января 2015 ну надо быть хихо, чтобы этим взять легенду) что тут тебе подсказать то, на контроль или миракл пересесть мб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8504 20 января 2015 Контроль тоже так себе идетХотя убрал шивы,добавил ойлов, еще 1 блейд флурри пошло полегче Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8505 20 января 2015 Бля, почему савидж вечно выглядит таким заебанным и уставшим, пздц аж жалко его. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8506 20 января 2015 он реально хуевыйочень хуевыйтам нужны ахуевшие карты чтобы победить кого угоднону кроме роги, тот сам умретясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8508 20 января 2015 хз о чем спор, но криер тупой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8510 20 января 2015 пиздец там амаз зажигает вголосинушку ловлю уже час :D:D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8511 20 января 2015 (изменено) ну надо быть хихо, чтобы этим взять легенду) что тут тебе подсказать то, на контроль или миракл пересесть мб Видел деку хихо, более того - играл ей. Не приелась она, даже после игр 30-40.У того уклон на ранний агр с крич, а у меня летал обычно с блейдфьюри на 8-11 урона с пушки.Но все же, иногда не хватает какого-то буста. Не хочу мириться с мыслью, что если не уебу оппонента до 7-8 хода = луз. С нынешними друидами и варами сложновато, а вот ханты(любые) и зуу сосут хуй в большинстве своем. Один из значимых плюсов этой деки. Изменено 20 января 2015 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8512 20 января 2015 Сларки какой-то ебнутый на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8513 20 января 2015 когда уже гвг отбалансят? Бум и мех маги заебали уже в край. Это хуйло 2 3 мелкое, которое на 1 ману дешевле мехов делает должно быть 2 2. Ибо не у всех классов есть ремувал ранний чтобы их уебать на том же ходу, а дальше имба начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8514 20 января 2015 когда уже гвг отбалансят? Бум и мех маги заебали уже в край. Это хуйло 2 3 мелкое, которое на 1 ману дешевле мехов делает должно быть 2 2. Ибо не у всех классов есть ремувал ранний чтобы их уебать на том же ходу, а дальше имба начинается.Пфф, близзам полгода похуй на андертейкера, который вырастает до 4-5, если нет раннего ремувала, а ты тут про какого-то варпера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8515 20 января 2015 Сларки какой-то ебнутый на голову.норм я тя поджог даунилло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8516 20 января 2015 (изменено) Бля, почему савидж вечно выглядит таким заебанным и уставшим, пздц аж жалко его.все фины выглядят такими. Изменено 20 января 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8517 20 января 2015 имбалансность андертейкера и варпера примерно одинаковая по сути4/5 мехйети за 3 или 2 маныэто на уровне с 4/5 андертейкером за 1 ману)) особенно доставляют демоны, у которых с крошера падает еще один мехварпер :petro: в сравнении с этими двумя юнитами - доктор бум не такой уж и сильныйон офк лучше большинства 7ых дропов, но он по крайней мере легендарен+ к седьмому ходу найти в колоде бгх или ремувал вполне вероятно+ с непустым столом выставление бума делает тебя уязвимым к мс технику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8518 20 января 2015 20 каток до золотого воина www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8519 20 января 2015 это хуйня, а вот когда из скай голема падает шреддер из которого падает яйцо и все это с андертейкером на столе, А ТЫ ТОКА ТОКА ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ КОНСЕКРАШНебаные матрешечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8520 20 января 2015 когда уже гвг отбалансят? Бум и мех маги заебали уже в край. Это хуйло 2 3 мелкое, которое на 1 ману дешевле мехов делает должно быть 2 2. Ибо не у всех классов есть ремувал ранний чтобы их уебать на том же ходу, а дальше имба начинается.Мех маг? Шта? 15-й ранг? Колода зашло - не зашло, на дистанции очень средненько.Бум почти ок. Нужно немного дамаг с мин нерфануть и все. Просто в игре слишком скромный набор хороших 7 дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение