Olololnet #541 12 декабря 2014 агробот есть значительно лучше и умнее вариант, но тут мало кто может такое потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #542 12 декабря 2014 Хотел бы послушать этот вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 12 декабря 2014 (изменено) Знаменитый, самодостаточный Олооололнет. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #544 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.ну у нас своя семья, зачем нам чужое бабло? я вот своих родственников не оч жалую, и вообще бы не хотел их видеть на таком 'сакральном таинстве' как бракосочетаниеНе проецируй свое отношение с родней на других людей.на кого я блядь проэцировал? я сказал как поступил бы сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #545 12 декабря 2014 это и не секрет имеешь несколько баб, как только кто-то начинает врубать прописанный в прошивку режим доминирования, или начинать повышать "цену" на секс (раньше было по желанию, а теперь что-то требует/хочет) - сразу менять без вопросов и надежд, что что-то изменится. проще говоря иметь отношения и трахать только тогда, когда у бабы режим рекламы - самая нежная, чуткая, заботливая, секс по желанию и прочее - когда хочет понравиться, тот самый лучший этап отношений, между 1м сексом и N временем.когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять. собственно именно этим занимаются пикаперы, имеют бабу только тогда, когда она рекламирует себя. как ахуела - пошла нахуй и сразу другая. и тогда баб можно действительно увидеть вкладывающимися. поэтому настоящих пикаперов всегда можно видеть излучающими энергию, т.е. видно что человеку заебись живётся и он любит жизнь. ну и стандарт - после свадьбы за лям, постепенно потухающие глаза мужчины. когда чувства всё менее и менее закрывают мозговую активность и мужчина понимает в каком он говне оказался . офк бывают удачные свадьбы и самки борятся со своими инстинктами давить самца и высасывать ресурсы, и может и не потребоваться этап, где происходит мегапереборка самок, а почти сразу попал в нужную, но чот я давно в сказки не верю, не знаю как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #546 12 декабря 2014 остановите его кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #548 12 декабря 2014 (изменено) Интересно, ну чисто теоретически, до Ололокапера можно донести инфу, что секс - это не самое важное в жизни? Ну или, что эти излучающие энергию пикаперы, в своем доминантном большинстве абсолютно пустоголовы и способны удовлетворять исключительно физиологические, мнимые потребности? Довольствуясь половой еблей и количеством пещер, в которых ты побывал, рано или поздно настанет момент восприятия этих процессов - как обыденности.И что тогда? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #549 12 декабря 2014 а ты какие потребности удовлетворяешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #550 12 декабря 2014 а ты какие потребности удовлетворяешь?потребность пданиться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #551 12 декабря 2014 потребность пданиться всегда была в топах маслоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #552 12 декабря 2014 а ты какие потребности удовлетворяешь?потребность пданиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 12 декабря 2014 когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #554 12 декабря 2014 когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.Джумонг, а ты какую свадьбу хочешь? так чтобы по-богатому или в компьютерном клубе? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #555 12 декабря 2014 (изменено) Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\ДонецковВуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках. Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??И что я для себя понимаю в этом случае:а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы. Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера. Лайфхаки верности Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #556 12 декабря 2014 (изменено) когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.Джумонг, а ты какую свадьбу хочешь? так чтобы по-богатому или в компьютерном клубе?На моей памяти к даме еще так не подкатывали Изменено 12 декабря 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #557 12 декабря 2014 ' timestamp='1418387658' post='15183595']На моей памяти к даме еще так не подкатывалида толку то подкатывать. вряд ли она захочет менять №3 города России на столицу европейского государства Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #558 12 декабря 2014 Хз мне девушка загоняла ,что у нас будет свадьба на 1лям .Я вахуе.Эта та девушка, которой ты служил как верный пес и пивасом поил?Да,а теперь все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #559 12 декабря 2014 Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\ДонецковВуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках. Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??И что я для себя понимаю в этом случае:а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы. Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера.Лайфхаки верности фотку сочной бабы или не было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #560 12 декабря 2014 Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\ДонецковВуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках. Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??И что я для себя понимаю в этом случае:а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы. Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера.Лайфхаки верности Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение