Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

агробот :lol:

есть значительно лучше и умнее вариант, но тут мало кто может такое потянуть :lol:

Поделиться сообщением

Хотел бы послушать этот вариант :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаменитый, самодостаточный Олооололнет. big20.gif

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канеш

на свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.

ну у нас своя семья, зачем нам чужое бабло? я вот своих родственников не оч жалую, и вообще бы не хотел их видеть на таком 'сакральном таинстве' как бракосочетание

Не проецируй свое отношение с родней на других людей.

на кого я блядь проэцировал? я сказал как поступил бы сам :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это и не секрет :lol:

имеешь несколько баб, как только кто-то начинает врубать прописанный в прошивку режим доминирования, или начинать повышать "цену" на секс (раньше было по желанию, а теперь что-то требует/хочет) - сразу менять без вопросов и надежд, что что-то изменится. проще говоря иметь отношения и трахать только тогда, когда у бабы режим рекламы - самая нежная, чуткая, заботливая, секс по желанию и прочее - когда хочет понравиться, тот самый лучший этап отношений, между 1м сексом и N временем.когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.

собственно именно этим занимаются пикаперы, имеют бабу только тогда, когда она рекламирует себя. как ахуела - пошла нахуй и сразу другая. и тогда баб можно действительно увидеть вкладывающимися. поэтому настоящих пикаперов всегда можно видеть излучающими энергию, т.е. видно что человеку заебись живётся и он любит жизнь. ну и стандарт - после свадьбы за лям, постепенно потухающие глаза мужчины. когда чувства всё менее и менее закрывают мозговую активность и мужчина понимает в каком он говне оказался :lol: . офк бывают удачные свадьбы и самки борятся со своими инстинктами давить самца и высасывать ресурсы, и может и не потребоваться этап, где происходит мегапереборка самок, а почти сразу попал в нужную, но чот я давно в сказки не верю, не знаю как вы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, ну чисто теоретически, до Ололокапера можно донести инфу, что секс - это не самое важное в жизни? :hmm:

Ну или, что эти излучающие энергию пикаперы, в своем доминантном большинстве абсолютно пустоголовы и способны удовлетворять исключительно физиологические, мнимые потребности?

Довольствуясь половой еблей и количеством пещер, в которых ты побывал, рано или поздно настанет момент восприятия этих процессов - как обыденности.

И что тогда?

Поделиться сообщением

а ты какие потребности удовлетворяешь?

живое величие

Поделиться сообщением

потребность пданиться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

потребность пданиться всегда была в топах маслоу

Поделиться сообщением

потребность пданиться

:buba:

Поделиться сообщением

когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.

big36.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.

big36.gif

Джумонг, а ты какую свадьбу хочешь? так чтобы по-богатому или в компьютерном клубе?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека :trollface: , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\Донецков

Вуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках.

Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.

Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??

И что я для себя понимаю в этом случае:

а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.

б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы.

Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера.

Лайфхаки верности :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

Джумонг, а ты какую свадьбу хочешь? так чтобы по-богатому или в компьютерном клубе?

На моей памяти к даме еще так не подкатывали

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1418387658' post='15183595']

На моей памяти к даме еще так не подкатывали

да толку то подкатывать. вряд ли она захочет менять №3 города России на столицу европейского государства

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз мне девушка загоняла ,что у нас будет свадьба на 1лям .Я вахуе.

Эта та девушка, которой ты служил как верный пес и пивасом поил?

Да,а теперь все заебок

Поделиться сообщением

Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека :trollface: , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\Донецков

Вуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках.

Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.

Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??

а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.

б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы.

Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера.

фотку сочной бабы или не было

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...