Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

Как по мне следующим будет алхимик, после , где то 3-4 нерфов подряд, он просто юзлесс герой .Имхо его нужно вернуть на роль керри , он бы быстро рассказал кто тут кто на 25 минуте с 6-ью слотами .

Сабж, что бы ему апнули ?

И след.герой , это наикс наверно, после стольких апов морты и ко. он тоже сейчас дост

достаточно слаб , иногда даже вначале.

дискасс

А еще и СМка наверно.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

он и так щас может быть на 25 минуте с 6 слотами

но толку

ам делает тоже самое за 35-40 но сильнее раза в 3. тоже с тб нагой и тд. сильнее в смысле у них такой импакт что выиграть гораздо проще

найкс каким был таким и остался. просто не надо его пикать первым чтобы против тебя взяли вайпера дума та слардара и бейна

хусика апать надо

цмке бы ауру переработать. а то с нынешними ботлами и тем что героям пассивный манареген в пару единиц почти ничего не дает делает ауру почти юзлесс

бтв тема попахивает лягушатником

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я бы ремейкнул полностью около 30 героев, но я не айсфрог. Думаю, ремейкнет снайперу пару абилок, т.к. самый хуёвый герой на данный момент

Поделиться сообщением

баланар, троль, джагер, бх, квопа ну и од как то должны апнуть мб аганим юзфул или еще что

Поделиться сообщением

(изменено)

финдосика поднимут

(чтобы аркану больше народу покупало офк)

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

' timestamp='1418061717' post='15161075']

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

хусик очень сильный герой, если против нету очень сильного физ дамага или чистого урона, то хускара вообще не убить нахуй, его просто нереально убить.

снайп очень хуевый герой

Поделиться сообщением

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

хусик очень сильный герой, если против нету очень сильного физ дамага или чистого урона, то хускара вообще не убить нахуй, его просто нереально убить.

снайп очень хуевый герой

но снайпера пикают, а хускара - нет :lol: :lol: :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1418067789' post='15161567']

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

снайп очень хуевый герой

Ага, пикают тир5 команды и насасывают

Норм герой

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1418067789' post='15161567']

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

снайп очень хуевый герой

пикаю где?

ага ну совсем не пикают

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

цмке +10 мс сделает

будет имба года

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

отвратительно смотрится туск.

вроде всегда был в цм, но пикают очень редко.

скиллы какие-то юзлесс. я бы его реворкнул как бса и пла. заменить все скиллы кроме второго, а второму апнуть время стана.

Поделиться сообщением

Алхимику надо поднять прирост силы до нормального как у всех силачей , а не так, что интовик имеет больше прироста чем силовик.

Ночью обзор когда банку запускаешь сделать 1200 вместо 800 .

Ульта , что бы давала доп.армор. (5-8-10 ) и реген.хп.поднять 75-100-125.

И алхимик снова в пике , с армором проблем не будет , надо только на хп купить .

Поделиться сообщением

Алхимику надо поднять прирост силы до нормального как у всех силачей , а не так, что интовик имеет больше прироста чем силовик.

Ночью обзор когда банку запускаешь сделать 1200 вместо 800 .

Ульта , что бы давала доп.армор. (5-8-10 ) и реген.хп.поднять 75-100-125.

И алхимик снова в пике , с армором проблем не будет , надо только на хп купить .

го ему при прокачке пассивки дадим сразу по 1к голды

а че, слабый же

seaking

Поделиться сообщением

финдосика поднимут

(чтобы аркану больше народу покупало офк)

а не проще ли сделать аркану для сильных героев, вместо того, чтобы рушить баланс? :hmm:

Поделиться сообщением

хз по мне так не надо апать всех героев которых не пикают, а нерфить тех что в пике. До недавних времен пики были пиздец разнообразные, теперь набор из 50 героев пикают, остальное просто нах забыто, хотя я помню времена все играли теми же магнусами свенами, шд лешраками и т.д, но мета меняется и про героев забывают даже тогда когда они абсолютно не меняются. Надо порезать всяких ебучих скаймагов, или не совсем порезать а сбалансировать, чтоб похуевей вначале, посильней к мидгейму, войду пофиксить что-то, а эти реворки...мм.. реворк бса и пла угробил их нахуй. Понерфить тайдуху, джакирку и прочих - и все будет ровненько. Но на самом деле людям тупо придумывать страты, берут и играют тем чем все играют, мол это то это се хуе мое эот ебать пушит, этот хуярит, а потом про героя забывают через пол года те герои которые были "юзлесс" - хуясе! Они стали имбалансные.

Поделиться сообщением

хз по мне так не надо апать всех героев которых не пикают, а нерфить тех что в пике. До недавних времен пики были пиздец разнообразные, теперь набор из 50 героев пикают, остальное просто нах забыто, хотя я помню времена все играли теми же магнусами свенами, шд лешраками и т.д, но мета меняется и про героев забывают даже тогда когда они абсолютно не меняются. Надо порезать всяких ебучих скаймагов, или не совсем порезать а сбалансировать, чтоб похуевей вначале, посильней к мидгейму, войду пофиксить что-то, а эти реворки...мм.. реворк бса и пла угробил их нахуй. Понерфить тайдуху, джакирку и прочих - и все будет ровненько. Но на самом деле людям тупо придумывать страты, берут и играют тем чем все играют, мол это то это се хуе мое эот ебать пушит, этот хуярит, а потом про героя забывают через пол года те герои которые были "юзлесс" - хуясе! Они стали имбалансные.

как раз таки раньше половина героев была просто юзлесс. были имбы. и были все остальные. и это не менялось годами

то что делает фрог/вальв в плане фиксов баланса (аппа непикаемых, нерфа популярных) делает доту куда интереснее и живее и изменчивее. хотя не всегда они угадывают с фиксами (делая одного гера уже имбовым со своим баффом, или нерфя гера до неиграбельности)

...

ой простите. только щас дочитал пост. ты прост дурень

бса и пл сейчас куда сильнее чем были, лол.

почти всех кого ты перечислил - и так уже фикили. а до этого апали. и еще будут фиксить а потом апать а потом фиксить

про то что такое мета и почему "вдруг забытые герои начинают ебошить" я вообще говорить не хочу. тут дело в эффективности тренировок и того сколько времени нужно чтобы натренеровать до определенного уровня владение героем и знания его возможностей во всевозможных ситуациях. ты можешь сыграть 1000 игр на непопулярном герое или сыграть 100 игр на том на чем играют все. и в итоге ты будешь на обоих играть одинаково, потому что в первом случае ты учишься ТОЛЬКО на своем опыте тк никто на этом герое не играет, а во втором ты наблюдая за игрой других уже знаешь более менее силу героя и как его применять вообще и учишься уже на опыте других,. но только в первом случае ты затратил 1к часов на это а во втором 100 часов а уровень одинаковый. ...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ДС

думаю стяжку значительно апнут

Поделиться сообщением

алх сильный,токо тссссссс ни кому не говори.

сама дота гавно,игры по 60 мину и т.д.

похуй на героев.

верю в цмку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...