klr #1181 23 мая 2017 ЗА ЧТО БЛЯДЬ, ЗА ТО ЧТО ЕХОУМ ВЗЯЛИ ИННОСЕНСА И ФЕЙТБЬЯНА? ёбаная клоунада, надеюсь, вольво наконец выебут этих спидозников, потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1182 24 мая 2017 блудный сын ти5 вернулсятопик вряд ли нуженhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1183 24 мая 2017 мдее Шедоу в такой говностак залетел пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1184 24 мая 2017 ок, я чёто слышал про шики. хотя всё равно в душе не ебу кто это. а остальные трое это млять кто вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1186 24 мая 2017 Шики топ2 инта с цдеками брал, остальные хуй знает кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1188 24 мая 2017 Шики топ2 интаааа блядь это тот самый, который на фоне остальных сдецов на ти5 выглядел как 3к ммр аутист. точно-точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1189 24 мая 2017 Захожу, значит, в Инсайд, а тут на первой странице 90% команд без логотипа. Ладно там Анжи, но Ехоум...Мб, это сложно сделать, я ньюфаг, но Ехом без логотипа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1192 24 мая 2017 я тефтелю лого в пнг скидывал раз 5 точно, челику тупо похуй. ленивая тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1193 24 мая 2017 @ тебе шо тупа ляпаса дать чи шо девачка мм не слышузапили лого плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1194 24 мая 2017 Ну я тоже скидывал, но мне впадлу было битые пиксели вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1195 24 мая 2017 Чет выпала команда в последнее время, щас вот очередной новый состав, играть хоть где-то будут чи шо. Надо бы не опозорить тег и браткам своим китайским пиздов дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1196 24 мая 2017 Кто в курсе, Ехоум теперь квалы в Китае 0 шансов сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1197 24 мая 2017 на вольво ивентах и квалах к ним они имеют полное право принимать участие DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1198 24 мая 2017 ACE помойка какая-то, остальным игрокам из вингс дали бан на 5 турниров после инта и -1 месяц зарплаты за то, что они покинули вингс, где им не платили деньги И Faith_Bian с y тоже самое ждет, если они вернутся в ACE. Хоть смогут играть квалы на инт, спс клр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1199 24 мая 2017 что происходит у этих долбоёбов на нахуй бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1200 24 мая 2017 Материал про всю эту хуйню с игроками Вингз и Ехом, в котором намекают, что сами заслужили:https://www.championat.com/cybersport/article-273934-chto-proizoshlo-s-byvshimi-igrokami-wings.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение