Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мужыки, а в принтерах кто-то разбирается тут? какие модели лазерных черно-белых и цветных сейчас в топе по соотношению цена-качество?

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче сегодня звонят с сортировочной почты, говорят так и так ваша посылка тут у нас. говорят  она вскрывалась, вся мокрая помятая и тд. Типо придите чекните, если что акт напишите что отказываетесь, если все не в порядке и тд. Я такой ну блеееать, еду на друго конец города проверять. Проверяю коробка разваливается, пробита, мокрая, снимаю скотч, внутри бумага мокрая, но коробка от монитора, от коврика и мышки все сухое, я все вскрываю всё ок, забираю посылку еду домой.

Щас все подсоединил. Бля какой же моник ахуенный, это просто шок, новый моник - новая жизнь, щас запустил ведьмака это просто нечто, единственное еще не разобрался с гсинком и герцами. Ни одного битого пикселя и без засветов, повезло.

Модель действительно удачная, впринципе качество картинки  максимальное  , лучше  мне наверное и не надо, не смотря что это не айпиэс. Короче кайф. 

Коврик HyperX просто максимально ахуенный, я даже не ожидал в разы лучше хуйни от рузер и стилсиреес. Коврик просто топ, можно смело брать,мышь очень четко держится и  плавно скользит. Я как всегда лоханулся и  случайно взял Medium размер а не Large, но вприцнипе  почти хватает и медиума. Хорошо попугаич навел на него и на моник, вещи действительно хорошие.

Мышь DeathAdder Elite хорошая  немного хлипкие детали правда, думаю долго не проживет, но по форме мне нравится, и в целом норм курсор ходит

@@Arthas если ты до сих пор не поменял свой LG 1680х1050, то  думаю самое время https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

нет, не лучше. у него сильнее гостинг и овершут, у него сильнее гамма меняется от низа к верху и у него хуже калибровка из коробки. это не говоря о том, что он, т.к. больше диагональ, стоит дороже ощутимо.

@@SkaLa всегда пожалуйста за советы, угу  :nate:

Поделиться сообщением

Короче сегодня звонят с сортировочной почты, говорят так и так ваша посылка тут у нас. говорят  она вскрывалась, вся мокрая помятая и тд. Типо придите чекните, если что акт напишите что отказываетесь, если все не в порядке и тд. Я такой ну блеееать, еду на друго конец города проверять. Проверяю коробка разваливается, пробита, мокрая, снимаю скотч, внутри бумага мокрая, но коробка от монитора, от коврика и мышки все сухое, я все вскрываю всё ок, забираю посылку еду домой.

Щас все подсоединил. Бля какой же моник ахуенный, это просто шок, новый моник - новая жизнь, щас запустил ведьмака это просто нечто, единственное еще не разобрался с гсинком и герцами. Ни одного битого пикселя и без засветов, повезло.

Модель действительно удачная, впринципе качество картинки  максимальное  , лучше  мне наверное и не надо, не смотря что это не айпиэс. Короче кайф. 

Коврик HyperX просто максимально ахуенный, я даже не ожидал в разы лучше хуйни от рузер и стилсиреес. Коврик просто топ, можно смело брать,мышь очень четко держится и  плавно скользит. Я как всегда лоханулся и  случайно взял Medium размер а не Large, но вприцнипе  почти хватает и медиума. Хорошо попугаич навел на него и на моник, вещи действительно хорошие.

Мышь DeathAdder Elite хорошая  немного хлипкие детали правда, думаю долго не проживет, но по форме мне нравится, и в целом норм курсор ходит

@@Arthas если ты до сих пор не поменял свой LG 1680х1050, то  думаю самое время https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

Ты его калибровал? А то я как свой поставил, мне его заводская яркость просто глаза выжгла. Пришлось помимо калибровки самого моника ещё искать цветовой профиль для винды (дефолтный в комплекте хуйня). G-sync врубается тупо в панели управления н-видиа: дисплей -> настройка G-sync (ставь в оконном и полноэкранном режиме). 165 гц анлочишь в меню моника: экран -> разгон вкл, ставишь 165гц. Потом в панели управления н-видиа: дисплей -> изменение разрешения выставляешь 165гц.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

нет не калибровал, оставлю все как есть наверное, только яркость сбавил

Поделиться сообщением

парни какие наушники взять в районе 1000-1500рублей чтобы микрофон был хороший 

Поделиться сообщением

никакие. купи отдельно микро

Поделиться сообщением

кейкап пуллерами и называются, хз

введи в гугле кейкап пуллер

покажет только английские сайты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кста раз уж про моники скала начал, так тоже спрошу. есть ли варик брать на ку дорогой моник типа асусовских пгшек27 дюймовых? интересует в частности pg279q наверн. ибо тнка ради 1мс мне нахуй не нужна, 4к тоже не особо нужен. так вот как у них с тем что моник будет с битым бикселем или еще какой нить хуетой? и ваще часто ли такое? :trollface:

@@klr

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

На этих мониках засветы, блиды, битые пиксели и белые точки на 99 штуках из 100. Покупая его в интернете, ты даже примерно не будешь представлять, что роллнеться тебе. Люди такие моники по 10 раз в магаз сдают, чтобы получить что-то адекватное.

MINYSMORAL и klr понравилось это

Поделиться сообщением

кайф. мб аналоги тогда есть?  :lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Нет, у асера есть моник с той же самой матрицей, там говорят засветы меньше и нет белых точек, которые от перепада температур вылезают (???), но заказывать с инета 0 смысла. Аналог - 24" тнка от делла.

Поделиться сообщением

Покупал две мышки от razer

Deathladder - наебнулась кнопка колесика  спустя пол года(овер хуево работало)

потом купил Сhroma наебнулась через 4 месяца

те кто в доте перемещают этой кнопкой понимают о чем я(постоянно надо нажимать на неё)

так вот ,два вопроса

1.у кого такое случалось,что вы делали?

2. собираюсь купить мышку на время x7 за 1к+ ,будет ли пиздец разница от разер до х7? или лучше в ремонт опять отдать -1500руб.

Поделиться сообщением

2. собираюсь купить мышку на время x7 за 1к+

лучше logitech g102 (имхо)

будет ли пиздец разница от разер до х7

будет, но не пиздец

точнее пиздец, но жить можно

или лучше в ремонт опять отдать -1500руб

вот этого точно делать не стоит:) 

какие модели лазерных черно-белых и цветных сейчас в топе по соотношению цена-качество?

дешевле kyocera не найдёшь вроде

картридж можно заправлять самому 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

2. собираюсь купить мышку на время x7 за 1к+

лучше logitech g102 (имхо)

будет ли пиздец разница от разер до х7

будет, но не пиздец

точнее пиздец, но жить можно

или лучше в ремонт опять отдать -1500руб

вот этого точно делать не стоит:) 

какие модели лазерных черно-белых и цветных сейчас в топе по соотношению цена-качество?

дешевле kyocera не найдёшь вроде

картридж можно заправлять самому 

Я Уже отдавал в ремонт(1200рублей),поменяли кнопку ,через 2 месяца опять лагать начала,отдал еще раз за счет гарантии,поработала неделю и опять пиздец. я еще раз хочу пойту,но не хочу еще раз проебаться ,либо купить steelseria sensei либо дешевую.

я проебал чек (думал мышка за 7к не может сломаться за пол года) и в итоге хуй знает че делать

Поделиться сообщением

не хочу еще раз проебаться

купить steelseria sensei

кек 

Очередняра, klr и krakadil)0 понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...