Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз

я не хочу даже пробовать тестить и включать enable, потому что у нее достаточно глючное по (например при выборе цвета подсветки r g b показывает совсем другие цвета, чем на самом деле и сам курсор дико глючит в программе)

вообще изначально мышка выключалась при ребуте компа, пришлось перепрошивать с офф сайта. там как раз файл был специально для такой проблемы как у меня.

+слегка прокликивается левая кнопка мыши, но если на нее положить палец и не снимать, то не чувствуется.

а по поводу акселерации, на 4к дпи, повторюсь, вообще не чувствуются какие-либо отклонения курсора.

По поводу запаздывания курсора при резких движениях наоборот такая хуйня была на предыдущей беспроводной мышке за 500р, на новой мыше такого нет

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Щас бы клаву на ред свичах купить

Поделиться сообщением

а можешь как нибудь аргументировать?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Нет, не хочу.

Достаточно покликать все свичи и прийти к выводу что синие #1

Поделиться сообщением

Ункля зашоренный даун в вопросах механики прост.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Еще скажи что синие не топ :lol:

Поделиться сообщением

я не зашоренный даун, сорри. я не считаю синие (тем более вишенки) однозначным и единственным топом. с технической точки зрения у них ноль преимуществ, с субъективной - .. ну нато она и субъективная. если лично ты не любишь линейные свитчи, это не значит, что те, кто их берёт - дауны. хотя я тебе об этом говорил уже не раз, вижу до тебя это всё никак не дойдёт.

Поделиться сообщением

34к доебываний до всех свичей кроме синих и до всех мышек кроме roccat kone pure optical. неплохо сыграно :clown:

Поделиться сообщением

34к доебываний до всех свичей кроме синих и до всех мышек кроме roccat kone pure optical. неплохо сыграно :clown:

ты ещё про Plantronics Gamecom 788 забыл :buba:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

780 ващет, но 788 тоже можно :buba:

Поделиться сообщением

Ункля зашоренный даун в вопросах механики прост.

Можешь и меня вписывать в этот список.

Разьясните мне нахуя нужна механика если откинуть вопрос с элитностью таких клав?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

о какой элитности речь, если на али клавы на каилхах/гритеках можно взять за 2-3к рублей?

механика нужна, потому что она долговечнее, стабильнее, приятнее. кому-то нравится клацать в мембранные свены за 300р, ради бога. не надо только ставить вопрос "нахуя нужна механика", потому что формулировка вопроса изначально бредовая.

Поделиться сообщением

Гайз нужна инфа по клаве/мыше

Вот-вот собираюсь купить новый комп и хотелось бы обновить свои девайсы, клаву и мышь хотелось бы только от SS и что то похожее на Кану 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
о какой элитности речь, если на али клавы на каилхах/гритеках можно взять за 2-3к рублей?

В механиках обычно лучше с одновременной обработкой большого количества нажатий. Я про эту илитность. Мембранка же сейчас это типа хуета для ниших.

Долговечнее, стабильнее, тут я примерно понимаю. В силу своей конструкции мембранка через два года уже тыкается не так приятной как сразу после покупки, "мембранки" теряют свою упругость 

Я не понимаю по поводу отдачи и нажатиям чем они лучше, для игр в основном говорю. Многие говорят что она в них круче, чем я так и не понял. Вот мембранка топ по "обозначению" нажатия, особенно ноутбучная, стоит тебе надавить чутка и кнопка сразу уходит вниз без необходимости додавливать. А чем механика таким тут отличается? У них же и ход болшой если сравнивать с "низкопрофильной" ноутбучной. Тыкая в магазине механику так и не понял  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

клаву и мышь хотелось бы только от SS и что то похожее на Кану 
 позволь начать со слов "боже, да ты ёбнулся брать сс в 2017 году". мышек по форме каны/сенсея, при этом на современной оптике и с нормальной сборкой, просто дохуище, по ценам от 3к в среднем. клав нормальных сс в принципе не делает. гарнитур - тоже.

Я не понимаю по поводу отдачи и нажатиям чем они лучше, для игр в основном говорю. Многие говорят что она в них круче, чем я так и не понял. Вот мембранка топ по "обозначению" нажатия, особенно ноутбучная, стоит тебе надавить чутка и кнопка сразу уходит вниз без необходимости додавливать. А чем механика таким тут отличается? У них же и ход болшой если сравнивать с "низкопрофильной" ноутбучной. Тыкая в магазине механику так и не понял  :trollface:
 чтоб понять, нужно не "потыкать", а с недельку посидеть на паре механик - чтоб одна была с линейными свитчами (ред/блэк, в идеале производства гатерон), либо с синими (черри мх, гатерон). чисто какая больше зайдёт конкретно тебе. вот посидишь с недельку - и после этого хуй ты вернёшься на мембранку, я тебе гарантирую. это из разряда "не понимал как было хорошо, пока не отняли и стало плохо как прежде". не оценишь, пока не привыкнешь и не откатишься назад.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

мышек по форме каны/сенсея

6 лет сижу на кане не знал проблем до момента прожимания по 100 раз на клик, ибо уже пиздец начался какой то, благо я в игры сейчас не играю и мне это не мешает, клава у меня Разер кстати и ей тоже 6 лет, ну хз, посоветуй тогда более-менее норм альтернативу всему этому не за 10к офк :trollface:  

Поделиться сообщением

щас бы в 2107 взять клаву без подставки

Поделиться сообщением

@@Криминал

ну по мышке сенсее/кано-образной самый недорогой вариант, который можно пойти и купить у нас в магазах - red square 1337 v2 (вторая версия - обязательно, т.к. в первой дохуя косяков и детских болячек). другие варианты экзотичнее, дороже и заказывать их в большинстве своём придётся за границей. это если прям именно такой формы мышь и никакой другой.

по клаве - без конкретного бюджета нет смысла что-то советовать, т.к. вариантов дохуялиард.

Поделиться сообщением

кано-образной

У меня вот сейчас кана обычная, а вот в магазе увидел кана 2 версия, не знаешь ли сильно она отличается от первой? А то я бы с удовольствием её взял хз :trollface: 

Насчет клавы бюджет позже скажу 

Поделиться сообщением

да ничем она почти не отличается. "обновленный" сенсор (3090 если мне память не изменяет) - нестабильное срывающееся говно. материалы всё те же. сборка как будто ещё хуёвее стала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...