Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я его для себя присмотрел  :trollface:

klr понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что в обозримом будущем на КЮ завезут acer xf240yu, который почти полный аналог этого лося, только с дизайном поудачнее при +- той же стоимости.

А то в меру регулярно с подобными спеками спрашивающим совета нужен монитор, и выбора атм кроме агона-то и нет.

dorety понравилось это

Поделиться сообщением

только с дизайном поудачнее

Нееее.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты в мониторах, у меня щас старенький lg flatron 235. Фулл щет или сойдет? Или мейби стоит обновить.

Из железа едете рязань 1600 и радеон 580 (бюджетненько вообщем).

Алсо, я уже нидохую киберспортсмен и в игоря почти не играю. Тоесть буду играть в хотсик с даунами, ну там дум 2016 перепройти, прей вот вышел и киберпанк от курв бы дождаться.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

ипс лыжня - сносный вариант в принципе. тут не у нас надо спрашивать, а у себя - сойдёт он тебе и ли нет.

Поделиться сообщением

Да я хз. По цветам вроде норм меня все устраивает. Я думал мож взять разрешение побольше, но боюсь что железо не потянет.

Поделиться сообщением

сидел на работе скучал, на алике всякий мусор смотрел. вы когда то говорили про мыши рэйзеровские, повторите кто нить (а то вижу и хрому и ДА разных версий)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Рэйзер=оверпрайсед говно. Незачто.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Рэйзер=оверпрайсед говно. Незачто.

Ты ими хоть пользовался ?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сидел на работе скучал, на алике всякий мусор смотрел. вы когда то говорили про мыши рэйзеровские, повторите кто нить (а то вижу и хрому и ДА разных версий)

Что тебе пояснить-то? Есть хрома, есть 2013 (которая теперь essential или как-то так, или нет, хуй его знает), есть элитка, остальное не нужно. По дате выхода элит>хрома>2013 (в порядке убывания)

Изменено пользователем Rise and Shine

Поделиться сообщением

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=410187

Фрисинк в каждый дом?  :trollface:

Поделиться сообщением

в 9 случаях из 10 там будет нон-стоп фликеринг, узкие диапазоны, фриз картинки и прочие "радости" кустарных танцев с бубном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не видел таких жалоб. Но я ваще чет не врубился, я думал что нужно железно поддерживать эту фичу, получается что нет. Точнее производители делать то делали, по спецификациям вся херьня, просто не врубали?

А моргание то откуда то должно быть? Разве фрикер-фри это не просто подсветка работающая с более хорошим питаловом? (все тот же ШИМ только не тяп ляп  :trollface:  :trollface:  :trollface: )

БТВ хочу такой смайлик на продоту banana2.gif

Quite a few limitations so far:
1) Instructions are over the place - need to be organized (I plan to do this after my midterms)
2) For those who do manage to carry out the instructions, they need:
A monitor that's running over HDMI / DVI-SL
A monitor which scaler supports variable / extended blanking intervals

Monitors that are most likely to have scalers that support such are bypass boards, found mostly on the Korean monitors - monitors that use DVI-DL for any refresh rate significantly above 60Hz @ 1440p.

Monitors that still use HDMI, and not DP, and are not Korean monitors, tend to be the older 1080p 60Hz / 120Hz / 144Hz monitors that have scalers that are simply too restrictive to allow variable / extended blanking intervals.

The rest of the monitors use DP.

If ToastyX or anyone else manages to get EDID overrides to work at adding FreeSync support over DP, and / or drivers support FreeSync over DVI-DL OR drivers are patched to enable dual-link DVI operation over (what seems to the driver) as HDMI, then it could most likely catch on much more.

Ясно короче, нужно что бы моник был всетаки немного "особенным".

В любом случае, может сылку на сайт проги закрепить в шапку? Позволяет диапозон синков менять, как минимум.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Пришли из Китая cloud core. Наушники отличные, на ушах сидят как влитые.

Но что за шуткан с переключателем громкости я не понял. Нахуя его покупать отдельно?

Поделиться сообщением

нахуя его вообще покупать? он у клаудов паршивенький, и звук портит, и собран так себе. громкость в винде, вкл-выкл микрофона хоткеем каким-нибудь настрой да и всё.

Поделиться сообщением

>цена 7к

>не имеет регулировку громкости и вкл выкл микро

Поделиться сообщением

>цена 7к

>не имеет регулировку громкости и вкл выкл микро

ну цена 2,5к.

я просто привык что у меня слева на наушниках регулятор громкости. удобно.

Поделиться сообщением

Это ебаное колесо регулировки первым пойдёт по пизде и у тебя начнёт пропадать звук в одном из динамиков, хотя сами наушники будут в идеальном состоянии. А вот кнопка для мута микрофона это рили полезно.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90679499/benq-zowie-xl2540.asp 
240 герц нормально будет, если у тебя в игре типо ХИЗИ фпс от 90до180ти ?))))))))))
И есть ли лучше варианты среди 240 гц?
может этот? https://www.computeruniverse.ru/products/90689522/aoc-agon-ag251fz.asp
Или ещё от асус есть. 

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Просто купи себе нормальный монитор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...