Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rrrDVA написал 13.05.2017 в 17:06:
У кого GSYNC есть и кто пользуется

полная шляпа не знаю чем она ваще помогает  может быть 1% какойто пользы и то врядли

нах не нужна, а мы платим за эту функцию   около 100$, ибо маркетинг пидорас на хуанге

тот же фрисинк идет бесплатно

Поделиться сообщением

если ты слепой долбоёб, то да, гсинк полная шляпа  :lol:

Поделиться сообщением

в альт-табе все нормально: г-синк отрубается. пока поставил только для полноэкранного режима и для кс 1.6 отключил.

я пока не вкусил до конца его прелести, да и раньше без всинка особо о тиринге не парился.

надо найти сцены на которых разрывы легко заметить

Поделиться сообщением

У амд есть тест с вентилятором, может и для нвидии че есть. А может он и для нее пойдет.

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

SkaLa написал 13.05.2017 в 17:20:

rrrDVA написал 13.05.2017 в 17:06:

полная шляпа не знаю чем она ваще помогает  может быть 1% какойто пользы и то врядли

нах не нужна, а мы платим за эту функцию   около 100$, ибо маркетинг пидорас на хуанге

тот же фрисинк идет бесплатно

Показать больше  

Братан, ты месяц после приезда моника сидел с выключённым гсинком, потому что не разобрался как его врубить (даже с моей чёткой инструкцией). Твоя компетентность в этом вопросе на уровне плинтуса.

GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

так в том то прикол  что я думал что он отключеен и мне казалось что заебись все якобы плавно, а оказывается это просто дефолт на высокой герцовке

после того как подрубил разницы просто 0  =  самое обьективное мнение

Поделиться сообщением

мне почему-то хочется взять вот этот монитор и не переплачивать за gsync кучу денег, вдруг я им даже пользоваться не буду.
https://www.computeruniverse.ru/products/90594323/asus-mg279q.asp - есть у него какие-нибудь минусы? Да отклик само собой чуть больше, в отличии от ТН матрицовых. Но картинка должна быть божественна, да и 144гц. 

есть ли вообще в продаже моники 1920на1080 разрешением. 24 диагональю и на IPS 144+ гц ?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

че у тебя за железо вообще 

кю

Поделиться сообщением

imhatep написал 13.05.2017 в 19:18:

че у тебя за железо вообще 

1070 palit . i5-7600k  

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткий тест на то нужен ли вам free-sync или g-sync:

Если вы - скала, то вам не нужен g-sync, ешьте говно сколько угодно вашей душе и без него.
Если вы - очередняра, то сочувствую вам не нужен free-sync, ешьте говно сколько угодно вашей душе и без него.
Если вы не знаете что такое тиринг, то вам не нужен N-синк, ешьте говно сколько угодно вашей душе и без него.
Если вас не смущает тиринг, то вам не нужен N-синк, еште говно сколько угодно вашей душе и без него.
Если вы не знаете что такое инпут лаг, то вам не нужен N-синк, ешьте говно сколько угодно вашей душе и без него.
Если вас не смущает инпут лаг во время всинка, то вам не нужен N-синк, ешьте говно сколько угодно вашей душе и без него.

Если не один вы не нашли совпадения ни в одном из вышеописанных пунктов, то поздравляю, вам рекомендуется взять free-sync или g-sync и наслаждаться качественной картинкой и геймплеем.

Изменено пользователем GoldRobot
klr и krakadil)0 понравилось это

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

N Sync — американский бой-бэнд из города Орландо, который достиг оглушительного успеха на американском музыкальном рынке в конце 1990-х гг

GoldRobot, Очередняра и eleveN понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rrrDVA написал 13.05.2017 в 19:22:

imhatep написал 13.05.2017 в 19:18:
1070 palit . i5-7600k
Щас бы выбирать ЛУЧШИЙ моник на таком железе. 1070 не тянет 2к. Тебе нужен ток фул хд моник (но офк не 240гц)
  rrrDVA написал 13.05.2017 в 19:13:

мне почему-то хочется взять вот этот монитор и не переплачивать за gsync кучу денег, вдруг я им даже пользоваться не буду.

https://www.computeruniverse.ru/products/90594323/asus-mg279q.asp - есть у него какие-нибудь минусы? Да отклик само собой чуть больше, в отличии от ТН матрицовых. Но картинка должна быть божественна, да и 144гц.

есть ли вообще в продаже моники 1920на1080 разрешением. 24 диагональю и на IPS 144+ гц ?

Тебе несколько человек уже все написало, если ты не хочешь никого слушать, то зачем тогда дальше тут спрашиваешь? Г-синк маст хэв, обратного ты в этом топане не услышишь (только от долбаеба скалы какого-нибудь)
DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

bestface написал 13.05.2017 в 16:06:

с подсветкой взял или без?

5-ые, да , с подсветкой

Поделиться сообщением

если хватает денег,то бери лучше g403(проводную) топ мышь за 3к.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

есть что то приличное на кю из моников за 10-15к ? 

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 14.05.2017 в 19:04:

есть что то приличное на кю из моников за 10-15к ? 

есть. зависит от потребностей. если тебе 144гц - иди в первый пост и кури мануал. если ипс 60гц - то по идее меньше 15к там u2414h лежит, ноубрейнер чисто.

Поделиться сообщением

хз куда писать на счет корпусных кулеров.есть ли смысл брать какие то дорогие? или они все одинаковые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...