Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заказал се tesoro sharur, до этого 6 лет сидел на дезадере2011, но утонувшие клики уже доебали

прям годнота за копейки, я хз че там по другим китайским мышкам копеечным, но тут даунгрейд вообще не чувствуется

на сенсоры и дипиаи мне похуй, чай уже пару лет не игродаун, но чисто тактильно и эргономически мышка каеф

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0705/62/c17d8cc840ca60ecdbcda21088283262.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0705/da/29ec882e0b086cb970b2a3b1a47871da.jpg

Поделиться сообщением

если у меня монник фуллхд то я ведь буду видеть разницу при просмотре видео между фулл хд и 2/4k?

или надо брать моник с таким же разрешением?

Нет не будешь. Если ты про нормальные рипы конечно. На ютубе увидишь, ибо там битрейт у 4к намного больше и позволяет увидеть больше деталей.

Нет с таким же не нужно, это не игры. Видео контенту насрать какой у тебя моник, там и так все размыленно и размазано, 720p хоть на 4к смотри разницы с 720p моником не увидешь (при одинаковой диагонали конечно).

то есть для просмотра какого нить фильма в 4к надо брать моник с этим же разрешением?

Поделиться сообщением

ты мыслишь не в том направлении

монитор это средство вывода, которое предъявляет требования к устройству обработки сигнала (к ПК)

это в случае если пека сам генерирует сигнал (игра), чем больше разрешение ты запрашиваешь от компа на моник, тем больше он старается

если же у тебя есть уже готовый контент в некоем виде, то у тебя комп старается только на этапе его распаковывания и преобразования в видеосигнал до моника в том качестве, в каком он его распакует

и дальше уже если у контента и моника одно разрешение, то каждый пиксель будет отображать то, что ему надо отображать

если разрешение моника больше, то он будет растягивать сигнал на соседние пиксели

если разрешение моника меньше, то он будет терять какую-то часть сигнала, и по хорошему в качестве он терять не будет, а может и будет, тут хз

в идеале да, выводиться сигнал с определенным разрешением должен на устройстве с тем же разрешением

Поделиться сообщением

https://3dnews.ru/954388

редко встречающаяся 23,8-дюймовая 8-битная (6 бит + FRC)

:hmtroll: @@klr 

Чето про проблемы с подсветкой жалуются что пиздец. Хм.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да. в связи с этой хуйней, какие мои действия на почте рахи? ведь там же типа сначала подпись ставишь что получил, а потом проверяй и ебись там как хошь с отправителем у себя дома или нэ?
до того, как ты ставишь подпись хуёдпись они ОБЯЗАНЫ дать тебе осмотреть посылку на предмет целостности. если есть претензии к целостности посылки и/или расхождению по весу с почтовой карточкой, которая во вложении вшита, снимаешь на видео и просишь вскрыть упаковку для проверки целостности содержимого. тётка ебёт мозг - просишь позвать начальника смены, чтоб вскрыть при нём. если она ебёт мозг типа его нет или "нипаложина" - просишь представиться по фио и звонишь прям при ней на горячую линию почты раисси. обычно на этом этапе мозгоёбля прекращается полностью, потому что пиздюлей им за такое выписывают капитальных нынче. ну а дальше если моник целый - расписываешься в получении и упиздошиваешь до дому. а если коцаный - пишешь отказ (в квиток, который тебе изначально суют, офк ни в коем разе подпись не ставишь), и его отсылают обратно.

ок если упаковка коцанная и по ней видно что ему пизда - действия понятны.

а если вот упаковка норм то я так понимаю я не могу ниче предьявить по существу. забираю домой и там уже при вскрытии обнаруживаю брак, то записывать анбоксинг или шо?

вот поэтому сыкатно моник тянуть с германии...

ну ниче. подожди пару дней. ты вроде о 2716dg спрашивал, как раз приедет. и у меня тож 670, напишу че как)

о 2417dg, хотя мб aoc agon ag241qx гляну еще

я бы тоже думал между ним и 27-дюмовой версией, но я был избавлен от этого выбора, ибо 24ки просто не было в наличии на кю   :yes:  

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

https://3dnews.ru/954388

редко встречающаяся 23,8-дюймовая 8-битная (6 бит + FRC)

:hmtroll: @@klr 

Чето про проблемы с подсветкой жалуются что пиздец. Хм.

ложь пиздёж и провокация по поводу 6 бит + дизеринг. АУО (производитель) в спеках пишет 8-бит безо всяких фрц, и нигде кроме 3дньюса я такой инфы не видел.

а по поводу засветок и прочего - видимо, дохуя я им кредита выписал, пощупав 241куикс лично (видать дохуя удачный экземпляр попался). бтв первый и последний раз был, когда от монитора марки "лось" осталось приятное впечатление.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Народ так что лучше брать из гарнитур, для ПУБГ. если встроенная звуковуха. всего 2 варика предложили и всё стихло

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Народ так что лучше брать из гарнитур, для ПУБГ. если встроенная звуковуха. всего 2 варика предложили и всё стихло

В таких случаях следует писать бюджет. Учитывая что у тебя встроенная звуковуха то думаю лучше варианта чем клауд коре не найдёшь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В таких случаях следует писать бюджет. Учитывая что у тебя встроенная звуковуха то думаю лучше варианта чем клауд коре не найдёшь.

а стоит брать звуковуху к ней?

Kingston HyperX Cloud II вот эти пишут что со встроенной звуковухой как они? и вопрос пойдут они в мой комп если у меня нет отдельного разъема под гарнитуру а только отдельно звук-микрофон. если в этих ушах 1 mini-jack идет

или просто их через usb звуковой юзать да и всё?

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Встроенная звуковуха в большинстве случаев фигня. Стоит ли брать звуковуху решать тебе. Если собираешься стримить/работать со звуком то тогда конечно лучше взять звуковуху, ну и гарнитуру получше. Если только слушать музыку то тогда лучше взять цап. Вообще тут лучше подождать кого то более компетентного в этом, кант и клр вроде шарят в вопросах "звука". Ну и опять же, стоит ориентироваться на бюджет.

Поделиться сообщением

А может лучше их стоить засумонить хотя бы? Че вы как дота2.срушники

@@klr @@Kant

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr @@Kant

Я не уверен был на счёт канта, помню что кто-то из модеров. Может это вообще был 4хан4(скорее всего), поэтому не стал сумонить, а клр итак просматривает раздел.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

@@klr @@Kant

Я не уверен был на счёт канта, помню что кто-то из модеров. Может это вообще был хан, поэтому не стал сумонить, а клр итак просматривает раздел.

да если не ответит я ему в пм напишу, он мне комп помогал собрать)

Поделиться сообщением

самые конченые мышки у рейзер, просто 3 раза сдавал назад в магаз новую нагу хекс в2( у каждой сенсор глючный). Подскажите мышку с дохуя боковыми кнопками.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

самые конченые мышки у рейзер, просто 3 раза сдавал назад в магаз новую нагу хекс в2( у каждой сенсор глючный). Подскажите мышку с дохуя боковыми кнопками.

Corsair Scimitar, SS Rival 500, Roccat Leadr

Поделиться сообщением

@@klr @@Kant

Я не уверен был на счёт канта, помню что кто-то из модеров. Может это вообще был хан, поэтому не стал сумонить, а клр итак просматривает раздел.

да если не ответит я ему в пм напишу, он мне комп помогал собрать)

мне киллер в свое время стрикс соар + те же клауды посоветовал, все ок, но в ебаном пубге я все равно часто не понимаю откуда по мне гасят  :fffuuu:

мое скромное мнение это нахуй звуковуху и купить клауды с али или гербеста (где подешевле)

Поделиться сообщением

@@klr @@Kant

Я не уверен был на счёт канта, помню что кто-то из модеров. Может это вообще был 4хан4(скорее всего), поэтому не стал сумонить, а клр итак просматривает раздел.

именно, ханыч на звук фапал

Поделиться сообщением

Вот поэтому и не стал канта сумонить ) 

Поделиться сообщением

какие нахуй вторые клауды, братик, ты совсем? клауд кор плюс звучку хотя бы простецкую по типу xonar dgx запихни и всё. а сё за материнка кстати?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...