Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Взял g403 и g102 никаких люфтов и расшатаных линз нет, хз кому попадаются некачественные логитичи. Но по форме для меня 403 после 303 не очень, но мб привыкну. Кнопка переключения дпи на 403 лучше по расположению и нажатию во много раз, чем на 303.

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

Привет народ. вопросик по мышке.
У меня сейчас rivals 300. Но у нее пошел даблклик+ стерлась нахуй вся резина по бокам хотя ей(мышке) всего полтора года. Вообщем задумался я о смене девайса я. По удобству офк ривалс меня крайне порадовала+ планирую брать по размерам примерно такую же. Но вот вставки резиновые...
Подумываю над g102 логитеч.Не очень хочется много отдавать за мышку,т.к. сам в комп играю не так часто сейчас.Но если это прямо супер девайс то можно и 3-4к отдать офк. Есть еще какие нибудь варианты(блади херню лучше не предлагайте, валяется у меня x4, настолько поносное покрытие, что я ее поюзал месяц и купил ривалс. Но для ноута в поездки беру ее, т.к. не жалко ;))

В шутеры не играю, в основном ртс+дота

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Вы про калы\мышки отписываетесь "БОЖЕСТВЕННО" как буд-то это что-то магическое и прям охуенное делающее вам wireless миньет, а потом линкуете дефолт мышки.

Толи у вас ожидание заниженные, толи я просто не такой романтик впечатлительный.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ляяяяяя "wireless миньет" 

Поделиться сообщением

дефолт мышки?

у меня супермаленькие ладони - комфортно играю только на маленьких мышках. 
начинал с геймерского джениуса, потом была джи5, 3.0, икари, джи400. но комфортнее всего было на 1.1а и джи100 от логитек.

НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ МЫШКУ С ДОПКНОПКАМИ, без ебучей оплетки да и еще с настраиваемой подсветкой (юзлес хуита но приятно)
это была моя мечта форма дефолта лайк джи1, 3 или 100, 100с с допкнопками.  и тут её подвезли. да и еще за 1500 рублей! :pray:

Поделиться сообщением

у меня супермаленькие ладони

Нахуй ты живешь после этого??? маленькие ладони-маленький рост-маленький хуй

Бесполезный кусок дерьма!

Поделиться сообщением

жить до 35, там прокачаешься и станешь сверхчеловеком как хар

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно блять я же пошутил, выше нос, Димон медведев и наполеон ломают стереотипы, а ещё Саша цекало или цикалою!

жить до 35, там прокачаешься и станешь сверхчеловеком как хар

Не я не такой старый кусок говна, мне все лишь 34, 35 это если считать с писком в батиных яйцах или по-корейски.
Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

Привет народ. вопросик по мышке.

У меня сейчас rivals 300. Но у нее пошел даблклик+ стерлась нахуй вся резина по бокам хотя ей(мышке) всего полтора года. Вообщем задумался я о смене девайса я. По удобству офк ривалс меня крайне порадовала+ планирую брать по размерам примерно такую же. Но вот вставки резиновые...

Подумываю над g102 логитеч.Не очень хочется много отдавать за мышку,т.к. сам в комп играю не так часто сейчас.Но если это прямо супер девайс то можно и 3-4к отдать офк. Есть еще какие нибудь варианты(блади херню лучше не предлагайте, валяется у меня x4, настолько поносное покрытие, что я ее поюзал месяц и купил ривалс. Но для ноута в поездки беру ее, т.к. не жалко ;))

В шутеры не играю, в основном ртс+дота

юзаю redsquare 1337 v2 пятый месяц или около того, после а4 збс по ощущениям, и на покрытии ни намека на стирание

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у меня опыт владения чЮдо техникой райзер

Такое оверпрайснутое дерьмо пиздец, никому не советую. Офк мб просто не повезло.

Мыша дезадер колесо отломалось к хуям, кнопка маус1 через полгода чуть ли не даблклик, сработалась в дерьмо, так ещё и играл мало мб час в 2-3 дня.

Клава блеквидоу сраное дерьмище с недосвичами калих или как их там, свичи дерьмо выходят из строя, через год минус свич потом через полгода минус еще 1.

Больше дерьма от ризер не куплю.

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕ ХОЧЕШЬ ?? ММ ?? 

МНЕНИЕ СВОЕ ОХУЕНОЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ
Сук врываются хунту несут

дегры лять

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

дефолт мышки?

у меня супермаленькие ладони - комфортно играю только на маленьких мышках. 

начинал с геймерского джениуса, потом была джи5, 3.0, икари, джи400. но комфортнее всего было на 1.1а и джи100 от логитек.

НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ МЫШКУ С ДОПКНОПКАМИ, без ебучей оплетки да и еще с настраиваемой подсветкой (юзлес хуита но приятно)

это была моя мечта форма дефолта лайк джи1, 3 или 100, 100с с допкнопками.  и тут её подвезли. да и еще за 1500 рублей! :pray:

Поделиться сообщением

ЧЕ ХОЧЕШЬ ?? ММ ?? 

МНЕНИЕ СВОЕ ОХУЕНОЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ

Сук врываются хунту несут

дегры лять

на колени сосунок, я твой батя!

Поделиться сообщением

Но у нее пошел даблклик

Изи фиксится же.

Поделиться сообщением

Нужен второй моник, пора уже + пока мой нынешний будут ебать в сервисе, нужно с чем-то сидеть

~15k

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть у меня один варик u2515h за 15к

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

парни, хелпаните с монитором

нужен заебатый игровой красавчик 

диагональ 24, больше не предлагайте, не вижу смысла за это переплачивать 

фирма особо не важна, важно качество, до этого стоят лет 7 асусовский, полностью устраивал, но мельком читал топик, тут отдают предпочтения моникам других фирм

накидайте варики с https://can.ua/displays/c1522/ 

бюджет 8-12к в гривнах, если будет за что отдавать 

в компе стоит 7700к и 1080 вк

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...