Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучшие готовые механики на рынке в плане качества изготовления.

Понялпринял. На какие модели и свичи стоит обратить внимание? На гикбоардс читал что мх браун подходят такому профану как я.

Моя имха - брауны самые дебильные свитчи, ни рыба, ни мясо. Больше на мембрану похожи, а не на механику. Либо щелчок+бамп (голубые), либо линейные без выебонов (красные/чёрные или вообще сайленты), имхо, третьего не дано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Э Э Э ! Не за мембранку, а за RAZER!

у Разера ахуенная подсветка клавиш, можно выбрать цвет и супермаленькую яркость поставить

надо чтобы прямо совсем еле-еле светилось, даже от подсветок средней яркости кровь из глаз у меня :(

если кто подскажет, у кого кроме рейзера есть такая гибкая подсветка - буду благодарен

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

лучшая клава за свои бабки Genius Scorpion K9, настраиваешь любую подсветку, ярче-светлее 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот больше всего брауны понравились на rapid-i, после них только блэки на 6gv2 вообще пиздатые, потом гатероны красные.
тут ещё от исполнения клавиатуры зависит, я же скидывал вам тестер свичей за 200 рублей с  алика, там 5 свичей разных можно покликать

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

где можно почитать про различия piano pro и т.д?

Честно, не ебу, но все берут про) 

Что в кач-ве первой механики посоветуйте?

Бюджет?

Поделиться сообщением

лучшие готовые механики на рынке в плане качества изготовления.

Понялпринял. На какие модели и свичи стоит обратить внимание? На гикбоардс читал что мх браун подходят такому профану как я.

Моя имха - брауны самые дебильные свитчи, ни рыба, ни мясо. Больше на мембрану похожи, а не на механику. Либо щелчок+бамп (голубые), либо линейные без выебонов (красные/чёрные или вообще сайленты), имхо, третьего не дано.

ну это как раз на вкус и цвет, мне например было бы по кайфу в игрули на механике гонять, при этом чтобы клавиши по ощущениям как мембранке давились

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

тут недавно купил наушники :spy:
 сракены что ли? земля пухом

да норм второй год в них сижу и живой

(я глухой на одно ухо)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

на полтора ваще-т, сракены полку частот нахуй не воспроизводят (если во вторых не пофиксили это конечн...)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

взял себе Logitech G810, G703 и Powerplay

заебись :metalhead:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
 заряда хватает часов на 25-30 интенсивного юза (если подсветка отключена. с ней - часа на 3-4 меньше). для зарядки втыкаешь в неё провод напрямую - и она заряжается + работает в этот момент как проводная.

Акуум, аккум, аккум.. Мышь прослужит явно дольше, чем 2 года, а литий ионные аккумуляторы после 2х лет теряют до 60% своей изначальной ёмкости. Так что это значит, моя мышь превратиться в проводную уже через год? и вычитал такой коммент про беспроводную 

Всё-таки есть задержка при беспроводном режиме. Особенно чувствуется когда играешь без провода, а потом подключаешь его - сразу намного реще. Очень чувствуется в CSGO на 144 мониторе, на других - не знаю.

да кстати, в беспроводной реально может быть задержка... 

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

ну у автора сего коммента стоило бы поинтересоваться, на каком расстоянии до ресивера находилась мышь. а то там проф кокоэсеры турниры лутают с этой мышкой, тыщи юзеров довольные сидят никакой разницы с проводом не видят, а какой-то хуй пойми кто хуй пойми откуда задержку там ощущает сидит, и учитывать мы будем его единичное мнение конечно же :)

ushubot и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз че скажите по данной клаве ? По мне идеальная т.к. нужны боковые слева клавиши

https://www.computeruniverse.ru/products/90706464/g-skill-ripjaws-km780-mx.asp

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

шок

зачем доп клавиши если есть комбинация alt+key 

Поделиться сообщением

шок

зачем доп клавиши если есть комбинация alt+key 

Я играю в ммо рпг и у меня alt + все забинжено нахуй еще и боковые используются так то, а в доте alt+чето кроме как активации автокаста нажимать я в рот ебал и я привык к боковым епти.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

как и любая другая клава от "игрового" бренда - погремушка ебучая.

Поделиться сообщением

ну у автора сего коммента стоило бы поинтересоваться, на каком расстоянии до ресивера находилась мышь. а то там проф кокоэсеры турниры лутают с этой мышкой, тыщи юзеров довольные сидят никакой разницы с проводом не видят, а какой-то хуй пойми кто хуй пойми откуда задержку там ощущает сидит, и учитывать мы будем его единичное мнение конечно же :)

аккум когда рипнется? ну на скока хватит 1-2 года?

Поделиться сообщением

а в чем отличия игровых погремушек от сурьезной аппаратуры? свичи ведь одни и те же

аккум когда рипнется? ну на скока хватит 1-2 года?

на месяц. у тебя в телефоне аккум через сколько рипнулся?  :lol:

Поделиться сообщением

у меня мышке год почти емкость осталась такая же как и при покупке

Поделиться сообщением

он может "рипаться" лет 5-6 спокойно, теряя по 10% заряда в год, т.е. к тому моменту, когда тебе придётся ставить его на зарядку не раз в 3 дня, а каждую ночь (не велика беда, имхо), у тебя сама мышь что с проводом, что без - превратится в истёртого люфтящего грызуна с недобитым колесом, даблкликами и прочей хуетой, которого проще торжественно захоронить и купить нового.

а в чем отличия игровых погремушек от сурьезной аппаратуры? свичи ведь одни и те же
 угу, вот только помимо свитчей есть стабилизаторы, качество монтажа, качество сборки, качество материалов, качество кейкапов. и всё это на ощущения от клавы влияет чуть ли не больше, чем сами свитчи. просто сравнить любое погремло по типу этого гскилла (чёрные вдовы, асусы хуясусы и прочие корсары сюда же) и леопольда на тех же свитчах - разница небо и земля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...