CuHuu.sp #281 19 декабря 2014 с сайленсером с пт 2-3 нулями невозможно будет на лайне стоять, если он качает глейвы с третьим нюкоми он ластхитит глейвами всех крипов не теряя маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #282 19 декабря 2014 В Новый Год с новой Дотой[6.83] САЙЛЕНСЕР КЕРРИ [6.83] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #283 19 декабря 2014 с сайленсером с пт 2-3 нулями невозможно будет на лайне стоять, если он качает глейвы с третьим нюкоми он ластхитит глейвами всех крипов не теряя маны1. когда уже нафармили пт и 2-3 нуля это уже не стадия лайнинга2. салу достаточно кинуть третий, подождать и кинуть курсе 3-4 лвл. парню пол ебла отрывает, включая мануну тоесть как я помню когда против меня сайленсер. я на изилайне фармлю. приходит сало 7-8лвл (с мида или изи), и ты просто уходишь с линии. ибо ластворд+курс = - 600 хпп 200 мп раз в 20-30 сек. тоесть фласками, ботлами не отпиться. либо приходить и убивать, либо уходить кудато еще Сайленсер в жир, Спектра в урон, Ликан в скорость, СФ в жир, Урса в реген, ТБ в армор, Па в интеллект. Все по плану.в чем проблема спектры в урон и сфа в жир Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #284 19 декабря 2014 (изменено) Пиздец вы дауны блятьсайлу аганим дает 390 урона блять по каждому герою на карте и еще -манысам по себе аганим дает кучу статов и стоит копейкиПросто блять на 15 минуте врубаешь ульту и саппорты до пол хп коцаютсянет надо блять делать говнодпсера с говношмотом типа АТОСОВ))))Лучше офк атос купить чтобы какого-нибудь саппорта долбоеба разок убить и все))) Играл как-то салом КерриДаже при оверфарме и доминации в начале, при перевесе в полтора-два слота я не мог превзойти в дпсе вражеских Керри, а когда пиздился с ними 1 на 1 заглатывал в нулинуЧтобы хоть как-то тягаться с той же спектрой, пришлось купить бабочку, сию Шиву и кирасу, чтобы не так сильно проседатьДругое дело, что можно хоть цмку так одеть и она будет нормально всех пиздитьТак что, идём в МИД, покупаем аганим рефрешер, нажимаем 2 ульта , выигрываем катку и не выебываемся Сало как мейн кери - говно полное. Изменено 19 декабря 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #285 19 декабря 2014 дауны не могут на сале-керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #286 19 декабря 2014 заебали вы со своим салом.идите в топик сайленсера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #287 19 декабря 2014 я разворотил улей Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #288 20 декабря 2014 я разворотил улей ну скажи хотя бы как прошло на кери-сайленсере?срочно спрашивал, наверное катал) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #289 20 декабря 2014 не порезали вайпера с разором - идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #290 20 декабря 2014 как вырубить этот гребаный снежный ландшафт? ночью более-менее, а вот днем глаза аж выедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #292 20 декабря 2014 как вырубить этот гребаный снежный ландшафт? ночью более-менее, а вот днем глаза аж выедаеттам где выбор языков вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #293 20 декабря 2014 как вырубить этот гребаный снежный ландшафт? ночью более-менее, а вот днем глаза аж выедаеттам где выбор языков вродеблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #295 20 декабря 2014 я наоборот хочу зимний, а его уже все повырубали Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #296 26 декабря 2014 (изменено) я разворотил улей ну скажи хотя бы как прошло на кери-сайленсере?срочно спрашивал, наверное катал)было 3 дауна в команде и ни одного керри у насебал все что движется: хекс, орчид, шива, пт, бкб и батефляйпо итогу 48 инты было, под 3 сотки Хочу обратить ваше внимание на цм, апнутый ульт это анал карнавал, уже 4 ремпаги было, вытаскивал ей как ебанутый, пацаны сыпали потом лайками Изменено 26 декабря 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #297 26 декабря 2014 (изменено) Даедалус на керри-сайленсере даст больше дпса в сравнении с шивой/бабочкой, вместо шивы/бабочки я бы собрал форс/дагер или лотар, или вообще ушел в меку и начал пытаться драться/пушить в пятером аля вайпер.Даедалус дает наибольший дпс, после рапиры, с учетом апнутой скорости атаки(хороший прирост ловкости+хороший ренж).Если хотите убивать с руки собирайте его в подобие траксы или сфа без орба, бустить только его орб, забывая о хорошем приросте статов и возможности выйти в чистого дамагера - неэффективная наркомания.На таком сайленсере хекс не всегда нужен, если у вас есть герои с контролем, которые дадут ему бить.Хекс+Шива, а это 65 интеллекта, дают 10 скорости атаки, 65 физического урона и 58.5 чистого урона, что не так много на самом деле, если сравнивать с приростом от того же даедалуса, который одними критами в среднем бустит весь физический урон примерно на 30-35% и дает 81 физического урона.+У вас остается слот под эскейп или жир. Изменено 26 декабря 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #298 26 декабря 2014 ДАЕДАЛУСАЗХАЗАЗАЗАЗУАЩЗУХАБЛЯ ЧЕЛСКАЖИ ЭТО, КОГДА УВИДИШЬ СВОИ 14 АРМОРА И 2к ХП, КОТОРЫЕ УБЕГАЮТ ОТ 10К НЕТВОРС БАЛАНАРА Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #299 26 декабря 2014 Пт, даедалус - нью мета Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #300 26 декабря 2014 (изменено) Все просто.Я не буду играть таким сайленсером против баланара. Собирать его в жир = не наносить урона вообще, тогда лучше собирать аганим/рефрешер и не быть дауном.Чисто математически Даедалус+Мека более эффективны, чем Хекс+Шива, если не брать в рассчет контроль с хекса, конечно. В обычной катке дагер/форс стаф/лотар дадут мне куда больше выживаемости, чем армор.Даедалус+Кираса дадут намного больше дпса и почти столько же выживаемости, в сравнении с хексом+шивой, сказал капитан, и надо же освобождает слот батерфляя под что-то серьезное, рефрешер, 2 даедалус или рапиру, например. Изменено 26 декабря 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение