Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

ТАНК, тебе чо, зарплату в связи с девальвацией снизили? я топан только из-за тебя читаю, а ты как в воду канул :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Ну дак ,какой смысл было постить , когда топан и так был в норме.

Кстати вот тебе в пруф ,того о чём ты писал недавно (про то , что налаживание производства не всегда выгодно , по сравнению с Китайским)

Завод "Лиотех" - крупнейшее предприятие по производству литий-ионных аккумуляторов - открылся в декабре 2011 года в промышленно-логистическом парке Новосибирской области как совместное предприятие с китайской Thunder Sky Group. Общий объем инвестиций в "Лиотех" составил 14,8 млрд рублей. Однако завод так и не вышел на проектную мощность. По итогам 2013 года выручка предприятия составила 24,6 млн рублей, убыток - 1,4 млрд рублей. В 2013 году из проекта вышел китайский партнер.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

та юлька хоть бы хуй не жевала, как этот пассивный уебан

Юля вор и балаболка, говном полита в душе хохлов. Путлер себя святым выставил и говорить\творить ту же хуйню не будет.

Не тупой - поймешь. Но какел вроде.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

рокера удалили шоли?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Чёто я нифига не понимаю - наши либерасты пишут , что Вова заключает невыгодные контракты с Китаем ,а в Китае пишут ,что это их власти заключают невыгодные контракты с РФ . Где истина то , кому верить ???

Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля

«Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными», – заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая

Китайское издание «Цайцзин» («Финансы»), утверждает,что подписанное между Китаем и Россией в середине октября соглашение о свопе в национальных валютах на 150 млрд юаней на три года оказалось крайне невыгодным Пекину.

Как отмечает издание, соглашение между Китаем и Россией о свопе предполагает обмен 150 млрд юаней на 851 млрд рублей по установленному курсу – 5,67 рубля за юань. Однако на рынке сейчас за юань приходится платить уже 10 рублей, то есть почти вдвое больше. Причем обвал рубля произошел практически сразу после этой крупной сделки, замечает китайское издание. «В нынешней ситуации стремительного пике рубля осуществлять обмен по прежнему курсу – это то же самое что просто дарить деньги. Ведь сейчас за эту же сумму юаней они получили бы в два раза больше рублей».

http://vz.ru/news/20.../18/721006.html

m721006.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Китае в смысле это тоже либералы пишут, но китайские?

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы , чё за ватника вы прислали к Вове ? Я не верю , что свободный от диктатуры человек может такое сказать в здравом смысле . Его наверное пытали или его семью взяли в заложники .

Журналист UNIAN «Укроп»: Владимир Путин — президент великой страны

— Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, — сказал Цимбалюк, отвечая на вопрос

http://youtu.be/e0cUVPT_9N4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТАНК, тебе чо, зарплату в связи с девальвацией снизили? я топан только из-за тебя читаю, а ты как в воду канул :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Кстати вот тебе в пруф ,того о чём ты писал недавно (про то , что налаживание производства не всегда выгодно , по сравнению с Китайским)

Завод "Лиотех" - крупнейшее предприятие по производству литий-ионных аккумуляторов - открылся в декабре 2011 года в промышленно-логистическом парке Новосибирской области как совместное предприятие с китайской Thunder Sky Group. Общий объем инвестиций в "Лиотех" составил 14,8 млрд рублей. Однако завод так и не вышел на проектную мощность. По итогам 2013 года выручка предприятия составила 24,6 млн рублей, убыток - 1,4 млрд рублей. В 2013 году из проекта вышел китайский партнер.

печально, но не удивительно (про завод)

что значит какой смысл? тут 99% флуда, а у тебя сочная инфа :buba:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чёто я нифига не понимаю - наши либерасты пишут , что Вова заключает невыгодные контракты с Китаем ,а в Китае пишут ,что это их власти заключают невыгодные контракты с РФ . Где истина то , кому верить ???

Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля

«Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными», – заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая

Китайское издание «Цайцзин» («Финансы»), утверждает,что подписанное между Китаем и Россией в середине октября соглашение о свопе в национальных валютах на 150 млрд юаней на три года оказалось крайне невыгодным Пекину.

Как отмечает издание, соглашение между Китаем и Россией о свопе предполагает обмен 150 млрд юаней на 851 млрд рублей по установленному курсу – 5,67 рубля за юань. Однако на рынке сейчас за юань приходится платить уже 10 рублей, то есть почти вдвое больше. Причем обвал рубля произошел практически сразу после этой крупной сделки, замечает китайское издание. «В нынешней ситуации стремительного пике рубля осуществлять обмен по прежнему курсу – это то же самое что просто дарить деньги. Ведь сейчас за эту же сумму юаней они получили бы в два раза больше рублей».

http://vz.ru/news/20.../18/721006.html

m721006.jpg

Мноходовочка царя.

А вы блять сомневались

Поделиться сообщением

Украинцы , чё за ватника вы прислали к Вове ? Я не верю , что свободный от диктатуры человек может такое сказать в здравом смысле . Его наверное пытали или его семью взяли в заложники .

— Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, — сказал Цимбалюк, отвечая на вопрос

под дулами автоматов отвечал :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/e0cUVPT_9N4

ну ваших пугают правым сектором наших путином, на деле же сам понимаешь

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

мне так нравится как это ебанат выходит к народу и вещает: "иллюстрация власти прошла" :lol: блять и этот кличко, порошенко алигарх и его сынок в парламенте, жена сваты блять друзья :lol: цирк ебаный

я думаю тимошенко смогла бы, даже если не смогла, хотябы попробовала - у неё зуб на этот режим путина, + сама по себе радикальный человек. одна из первых сразу сказала вводить военный режим. я думаю с тимошенко было бы по-веселее, да и умнее она этого кабана ебаного

и смелее

ААЗААХАХАХАХАХХАХАХ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

укроп небось в Россию переедет после всей этой хуйни

Поделиться сообщением

Так как я в связи с электробайком немного в теме: предприятие было расчитано на узкий сегмент батарей чисто для тролейбусов. Так как сегмент узкий - прибыль не пошла. А так как размер банок для них был взят слишком здоровый - эти банки не нужны ни для легковушек, ни для электробайков.

Недавняя новость был о том, что лиотех наконец-то осознал оплошность и, видимо, будет переориентироваться на широкий круг потребителей. А если еще и курс останется прежним, можно будет отечественное производство мотор-колес организовывать. Тогда вообще будет целесообразным выпускать отечественные электробайки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Странный он . С 2005 года динамит тему общей валюты - рубля , а теперь сам жалуется ,что платит за наши ресурсы в долларах . Перешли бы на рубль - платил бы за всё рублями и не было бы таких проблем . Тот случай , когда даже Китайцы (отказавшись пересматривать курс при котором будут делать обмен рубля на юань) честнее Луки .

Лукашенко потребовал торговать с Россией в долларах или евро

"Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске.

По его словам, в этом отношении уже произошли некоторые подвижки, и российские компании уже начали платить белорусским партнерам в долларах, "а если в рублях, то в соответствии с курсом на сегодняшний день, на сегодняшний час".

http://www.interfax.ru/business/413900

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати есть до сих пор 5 рублевая купюра, на память оставил :trollface:

ТЫ ДУРАК? БЕГИ МЕНЯЙ МИЛЛИОНЕРОМ СТАНЕШЬ :trollface:

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

смысле? Это же 5 рублей.

Поделиться сообщением

ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...