Криминал #5741 18 декабря 2014 Ох да недавно ЦРУ признались что пытки были да бы выбить признание, ЧТО ТО ИМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА Они же нарушали законы ты что, ТЫ ВОТ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДА? Моралист ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5742 18 декабря 2014 (изменено) Если бы не Путин васёк ты ебанный война давно бы была, а он терпит Изменено 18 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5744 18 декабря 2014 Скилзр и синтез , очевидно, одно лицо. Точнее две независимые части одного рептилоидного организма.Ники почти одинаковые и пишут одну и туже хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5745 18 декабря 2014 война среди держав у которых есть ЯО ШТА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5746 18 декабря 2014 оба сидят в чс, такую хуйню могут нести только 16 летние школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5747 18 декабря 2014 Слив засчитан ещё 1 еблан который пишет и ответить не может за то что пишет Сука что же вы за нация выблядков да даунов +1 в муте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5748 18 декабря 2014 Сталин смеется над устаревшим смартфоном Черчилля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5749 18 декабря 2014 ватный говноед отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5750 18 декабря 2014 какие ответы ещедиалог не может строиться на слугах путиначто угодно можно написать, его защищат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5751 18 декабря 2014 Все эксперты - фигня, кроме этих: Израиль не бросит наш рынок.Израиль никогда ничего не выбрасывает, кроме ракет в Палестину. Ракеты бы тоже не выбрасывали, но срок годности подходит - могут дома долбануть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5752 18 декабря 2014 Евгеи не бросят вашу Хосию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5753 18 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5754 18 декабря 2014 Все эксперты - фигня, кроме этих: Израиль не бросит наш рынок.Израиль никогда ничего не выбрасывает, кроме ракет в Палестину. Ракеты бы тоже не выбрасывали, но срок годности подходит - могут дома долбануть.фермеры страны, находящейся в пустыне поставляют свою продукцию стране с 1/6 суши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5756 18 декабря 2014 Скилзр и синтез , очевидно, одно лицо. Точнее две независимые части одного рептилоидного организма.Ники почти одинаковые и пишут одну и туже хуйню.это фейк фейка в бан обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5757 18 декабря 2014 Не в тему и на любителя http://youtu.be/uFKp6jcvEHY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5758 18 декабря 2014 Кто слился то блять Лол причём твоё тут ЯО все, ты что думаешь у нас и США нечем эти сранные какашки отбить? И опять же какая же страна будет кидать это дерьмо зная реакцию у остальных? Пиздец зачем нам армии да если есть ЯО логика дауна кахла Ещё 1 в муте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5759 18 декабря 2014 Не в тему и на любителя http://www.youtube.com/watch?v=cWn9INKTiq8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5760 18 декабря 2014 ты просто тупой ебланЯО гарант того что никогда не будет войны между сверхдержавами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение