deftones #7941 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ХорошоЕсли создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ?значит за императора голосовало стадо и выбирать надо было жирика получается?значит демократия - закон стада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7942 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. заебись. Так можно что угодно подвести и хуй к ному притянуть. Янык был дурак, потому что не предугадал государственный переворот в стране, девальвацию гривны в два раза, не предугадал что украина рассорится с россией, крым уйдёт домой, и что цена на газ для украины вырастет. Вот дурак тупой, не мог за несколько лет до всего этого предусмотреть. Вместо этого снабжал и без того и без того не богатых жителе своей страны дешёвым газом! Вот урод! Это он всё виноват! логика уровня вышиватникаПИСХЕВЕР, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. теперь эти бабульки будут платить в 200 раз больше, чем если бы янык в свое время им поднял тариф в 2 раза. а если не будут, то пизда им. ПОНИМАЕШЬ, КУСОК ТУПОГО ДЕРЬМИЩА. мразь, конченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7943 21 декабря 2014 (изменено) У писа просто есть своё мнение - индивидуальное,независимое и достаточно интересное, отвалитечета с этого да, помню однажды скинул он тут стенку, что типа фейкач фотки сбития боинга от россии не фейктак там в самой стенке материал на док-во фейковости фотки был, на изичах опровергнул статью дауненка (который писал стену саму с боингом), которого он скинул в принципеиндивидуальное может быть, независимое - нет, достаточно интересное - датак что на любую стенку есть контра епт Изменено 21 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7944 21 декабря 2014 (изменено) не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище. Изменено 21 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7945 21 декабря 2014 (изменено) ХАХА КАСТИЭЛЬ ТУПАЯ СВИНКА :pray: -КАРОЧ СВЕРГ ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ УДЕРЖИВАЛ ЦЕНУ ЧТОБ СПАСТИ НИЩИЙ КЛАСС -ПОТОМ ТАКОЙ А ХУЛЕ ОН ТАКОЙ НЕ ПРЕДВИДЕЛ ЧТО МЫ ЕГО СВЕРГНЕМ, ЧТО ЭКОНОМИКА ПОЙДЕТ ПО ПИЗДЕ И РАШКА НЕ ПОМОЖЕТ-ВО ПИДАРАС :lol: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7946 21 декабря 2014 боже кто контролирует телик + бабки тот и победил на выборах какой-то толик из мухо-сранска по дефолту не может победить ибо страна большая 140мл человек без телика его ебасос даже не узнают не говорят уже про что он там втирает что вы тут спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7947 21 декабря 2014 "удерживал цену чтоб спасти нищий класс." бля, где таких рожают? россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7948 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. У тебя есть достоверные цифры какая там реальная цена была и можно ли было что либо поднять существенно? Нихуя нет, соответственно ты не шаришь, вот у нас в мск поднимают тарифы каждые полгода, там цифры минимальные на уровне инфляции. Но откуда мне знать какой долг там накапливается, если мне ебанут цену не на 5% а на 50% или 100% я тупо ахуею. Тут все на бумаге ахуенно умные.Другая ситуация, вам сейчас ебанули новые тарифы превышающие старые в разы, только откуда тебе достоверно известно что вас просто не обворовывают? Опять же у тебя нихуя нет инфы об этом. Поэтому все твои рассуждения тупо в вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7949 21 декабря 2014 (изменено) Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ХорошоЕсли создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ?Ну ты в этом большинстве идиотов, Пис((Индивидуальное-да, интересное- нет.Тут тебя пару страниц назад Гизма в говно мокнул, у него тоже свое мнение но ты окрестил его больным Вот и вся малина Изменено 21 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7950 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. заебись. Так можно что угодно подвести и хуй к ному притянуть. Янык был дурак, потому что не предугадал государственный переворот в стране, девальвацию гривны в два раза, не предугадал что украина рассорится с россией, крым уйдёт домой, и что цена на газ для украины вырастет. Вот дурак тупой, не мог за несколько лет до всего этого предусмотреть. Вместо этого снабжал и без того и без того не богатых жителе своей страны дешёвым газом! Вот урод! Это он всё виноват! логика уровня вышиватникаПИСХЕВЕР, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. теперь эти бабульки будут платить в 200 раз больше, чем если бы янык в свое время им поднял тариф в 2 раза.а если не будут, то пизда им. ПОНИМАЕШЬ, КУСОК ТУПОГО ДЕРЬМИЩА. мразь, конченная. заебись. Так можно что угодно подвести и хуй к ному притянуть. Янык был дурак, потому что не предугадал государственный переворот в стране, девальвацию гривны в два раза, не предугадал что украина рассорится с россией, крым уйдёт домой, и что цена на газ для украины вырастет. Вот дурак тупой, не мог за несколько лет до всего этого предусмотреть. Вместо этого снабжал и без того и без того не богатых жителе своей страны дешёвым газом! Вот урод! Это он всё виноват! логика уровня вышиватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7951 21 декабря 2014 "удерживал цену чтоб спасти нищий класс." бля, где таких рожают? россия Ну примерно таков диалог с тобой. Сам сходил на майдан, сам в дерьмо скинул страну. Но виноваты все вокруг а сам ахуенно умный. Хохол епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7952 21 декабря 2014 боже кто контролирует телик + бабки тот и победил на выборах какой-то толик из мухо-сранска по дефолту не может победить ибо страна большая 140мл человек без телика его ебасос даже не узнают не говорят уже про что он там втираетчто вы тут споритечо рилия те щас майдан устрою и поставлю на трон челика из мухосранска епткто контролирует толпу + бабки тот управляет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7953 21 декабря 2014 боже кто контролирует телик + бабки тот и победил на выборах какой-то толик из мухо-сранска по дефолту не может победить ибо страна большая 140мл человек без телика его ебасос даже не узнают не говорят уже про что он там втираетчто вы тут споритечо рилия те щас майдан устрою и поставлю на трон челика из мухосранска епткто контролирует толпу + бабки тот управляет ептну и где после майдана челики из мухо сранска там теже ебасосы которые 20 лет у власти прост местами менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7955 21 декабря 2014 "удерживал цену чтоб спасти нищий класс." бля, где таких рожают? россия Ну примерно таков диалог с тобой. Сам сходил на майдан, сам в дерьмо скинул страну. Но виноваты все вокруг а сам ахуенно умный. Хохол епта.Прошу заметить, что свободный хохол, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7956 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. У тебя есть достоверные цифры какая там реальная цена была и можно ли было что либо поднять существенно? Нихуя нет, соответственно ты не шаришь, вот у нас в мск поднимают тарифы каждые полгода, там цифры минимальные на уровне инфляции. Но откуда мне знать какой долг там накапливается, если мне ебанут цену не на 5% а на 50% или 100% я тупо ахуею. Тут все на бумаге ахуенно умные.Другая ситуация, вам сейчас ебанули новые тарифы превышающие старые в разы, только откуда тебе достоверно известно что вас просто не обворовывают? Опять же у тебя нихуя нет инфы об этом. Поэтому все твои рассуждения тупо в вакууме.я плачу за газ 790 грн за тис куб. метров. (при курсе 8 это было 100 баксов, сегодня 50)цена закупки была 450 баксов при курсе 8. теперь цена 350 при курсе 16 (ха-ха, 16, поняли да).дефицит нафтогаза - 110 млрд грн. больше чем дефицит бюджета украины. расскажи, мне какие у меня цифры, клоун. доебали уже, идите нахуй. какое-от сборище наглухо отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7957 21 декабря 2014 боже кто контролирует телик + бабки тот и победил на выборах какой-то толик из мухо-сранска по дефолту не может победить ибо страна большая 140мл человек без телика его ебасос даже не узнают не говорят уже про что он там втираетчто вы тут споритечо рилия те щас майдан устрою и поставлю на трон челика из мухосранска епткто контролирует толпу + бабки тот управляет ептну и где после майдана челики из мухо сранска там теже ебасосы которые 20 лет у власти прост местами менялисьТак социологи уже давно все описали, низший класс существует для свержения элиты и вывода во власть опозицию, которая становится элитой и через несколько лет с ней происходит тоже самое. Овцы должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7958 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. короче украине пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7959 21 декабря 2014 (изменено) ну зато пис вас нехило пджигает уже пользо хотя поджечь свинью - мало труда прессконференция тому доказательство Изменено 21 декабря 2014 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7960 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. короче украине пизда?говно не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение