Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Дешифратор 4: праздник возвращается

Рекомендованные сообщения

так стратинцы начиная с лицевой начинаются? или начиная с обратки лицевой, а то я не спец в газетах

Поделиться сообщением

(изменено)

7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантов

Меньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.

Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.

Это и есть самая легкая задача?

Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимум

нет

Даже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимум

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Морфуша в данный омент ощущает своё превосхоство, ну хотя бы чуть-чуть :rickroll:

Задачи годные, сразу вспоминаются окружные олимпиады школьные

Поделиться сообщением

так стратинцы начиная с лицевой начинаются? или начиная с обратки лицевой, а то я не спец в газетах

лицо - это 1 страница

Поделиться сообщением

Получается листов вырвано больше двух ?

Поделиться сообщением

7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантов

Меньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.

Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.

Это и есть самая легкая задача?

Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимум

нет

Даже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимум

Ну либо это питон такой хуевый, либо ты. На сишке решил ее минут за 5

Заебала эта 9ая. По любому там какая-нибудь легкая фигня, а я ищу что посложнее.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

а кто говорил что их 2?

Поделиться сообщением

а кто говорил что их 2?

никто, я бегло просмотре, думал решил, но получил член с залупой.

Поделиться сообщением

а кто говорил что их 2?

никто, я бегло просмотре, думал решил, но получил член с залупой.

бля, морф же сказал, там проблемы с условием, не замарачивайся пока

Поделиться сообщением

Ответ на 8 уже найден?

Поделиться сообщением

Ответ на 8 уже найден?

На все вродь найден

Поделиться сообщением

(изменено)

там в условии сказано, что газета с 46 страниц, имеется ввиду, что нумерация до 46, или типо мы посчитали страницы и их там 46 (количество)??

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

там в условии сказано, что газета с 46 страниц, имеется ввиду, что нумерация до 46, или типо мы посчитали страницы и их там 46 (количество)??

а теперь перечитай последние страницы

Поделиться сообщением

Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. :trollface:

Поделиться сообщением

Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. :trollface:

46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условии

Поделиться сообщением

46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условии

Короче, гайс, если я решил задачу правильно, то СКОРЕЕ ВСЕГО то, что 46 страниц не делится на 4 не влияет на задачу. Но офк может быть, что я проебался.

Поделиться сообщением

Короче, гайс, если я решил задачу правильно, то СКОРЕЕ ВСЕГО то, что 46 страниц не делится на 4 не влияет на задачу. Но офк может быть, что я проебался.

типо в середине есть лист (или его половина, для кого как (2 страницы)) который не пронумерован?

Поделиться сообщением

типо в середине есть лист (или его половина, для кого как (2 страницы)) который не пронумерован?

Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

Но я считаю, что морф проверил задачу или скопипиздил ее из надежного источника.

Поделиться сообщением

чет пробежал глазами на изичах ответил на 5 вопросов, остальное надо погуглить, даже стараться не хочется, поиграл бы кобальтом :metal:

mediapreview?Key=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%20(%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82)&Width=200

кобальтом фармить кстати тоже весело бы было...

морф, а ты сам пробовал фармить КОбальтом ?

(тонко)

Поделиться сообщением

чет пробежал глазами на изичах ответил на 5 вопросов, остальное надо погуглить, даже стараться не хочется, поиграл бы кобальтом :metal:

mediapreview?Key=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%20(%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82)&Width=200

кобальтом фармить кстати тоже весело бы было...

морф, а ты сам пробовал фармить КОбальтом ?

(тонко)

Ещё пару раз намекни, не очень понял шутку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...