Ruka_kak_noga #361 20 декабря 2014 так стратинцы начиная с лицевой начинаются? или начиная с обратки лицевой, а то я не спец в газетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #362 20 декабря 2014 (изменено) 7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантовМеньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.Это и есть самая легкая задача?Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимумнетДаже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимум Изменено 20 декабря 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #363 20 декабря 2014 Морфуша в данный омент ощущает своё превосхоство, ну хотя бы чуть-чуть Задачи годные, сразу вспоминаются окружные олимпиады школьные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #364 20 декабря 2014 так стратинцы начиная с лицевой начинаются? или начиная с обратки лицевой, а то я не спец в газетахлицо - это 1 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #365 20 декабря 2014 Получается листов вырвано больше двух ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #366 20 декабря 2014 7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантовМеньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.Это и есть самая легкая задача?Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимумнетДаже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимумНу либо это питон такой хуевый, либо ты. На сишке решил ее минут за 5 Заебала эта 9ая. По любому там какая-нибудь легкая фигня, а я ищу что посложнее. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #367 20 декабря 2014 Получается листов вырвано больше двух ?а кто говорил что их 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #368 20 декабря 2014 Получается листов вырвано больше двух ?а кто говорил что их 2? никто, я бегло просмотре, думал решил, но получил член с залупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #369 20 декабря 2014 Получается листов вырвано больше двух ?а кто говорил что их 2? никто, я бегло просмотре, думал решил, но получил член с залупой.бля, морф же сказал, там проблемы с условием, не замарачивайся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #371 20 декабря 2014 Ответ на 8 уже найден?На все вродь найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #372 20 декабря 2014 (изменено) там в условии сказано, что газета с 46 страниц, имеется ввиду, что нумерация до 46, или типо мы посчитали страницы и их там 46 (количество)?? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #373 20 декабря 2014 там в условии сказано, что газета с 46 страниц, имеется ввиду, что нумерация до 46, или типо мы посчитали страницы и их там 46 (количество)??а теперь перечитай последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #374 20 декабря 2014 Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #375 20 декабря 2014 Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. 46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #376 20 декабря 2014 Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. 46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условииКороче, гайс, если я решил задачу правильно, то СКОРЕЕ ВСЕГО то, что 46 страниц не делится на 4 не влияет на задачу. Но офк может быть, что я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #377 20 декабря 2014 Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. 46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условииКороче, гайс, если я решил задачу правильно, то СКОРЕЕ ВСЕГО то, что 46 страниц не делится на 4 не влияет на задачу. Но офк может быть, что я проебался.типо в середине есть лист (или его половина, для кого как (2 страницы)) который не пронумерован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #378 20 декабря 2014 Морф, конешн это недоработочка с газетой. Взял бы реальную газету, посмотрел бы как там устроено все, я хз. Что удивительно, там парень, с которым я решал, нашел оправдание почему 46 страниц, и задачу вроде верно решили. 46 может быть, если в середине есть разрезные вставки, но про них не сказано в условииКороче, гайс, если я решил задачу правильно, то СКОРЕЕ ВСЕГО то, что 46 страниц не делится на 4 не влияет на задачу. Но офк может быть, что я проебался.типо в середине есть лист (или его половина, для кого как (2 страницы)) который не пронумерован?Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Но я считаю, что морф проверил задачу или скопипиздил ее из надежного источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #379 21 декабря 2014 чет пробежал глазами на изичах ответил на 5 вопросов, остальное надо погуглить, даже стараться не хочется, поиграл бы кобальтом кобальтом фармить кстати тоже весело бы было...морф, а ты сам пробовал фармить КОбальтом ?(тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 21 декабря 2014 чет пробежал глазами на изичах ответил на 5 вопросов, остальное надо погуглить, даже стараться не хочется, поиграл бы кобальтом кобальтом фармить кстати тоже весело бы было...морф, а ты сам пробовал фармить КОбальтом ?(тонко)Ещё пару раз намекни, не очень понял шутку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение