Alianel #201 13 апреля 2015 норм сериал. и слава богу тут нигерша норм, не то что во флеше тупая овца Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #202 13 апреля 2015 о, я кстати вспомнил эту телку! она в фильме транс пиздой в экран тыкала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #203 13 апреля 2015 Rosario Dawson ... Claire Temple (5 episodes, 2015) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #204 13 апреля 2015 ну вроде норм сирик жду еще серий Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #205 13 апреля 2015 навернул 6, идет отлично, правда интерес почемуто медленно угасаетхотелось бы побольше диалогов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 14 апреля 2015 ох уж эти русские, будучи избитым, подстреленным, подожженым, с большой потерей крови изи пиздят американских супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #207 14 апреля 2015 (изменено) у меня вот какой вопрос. комиксы не читал, но помню по олдскульному спайди, что фиск был крутым серьёзным мужиком. А тут он че-то на эту Ванессу запал, это что такое? Она потом кем-то станет или её грохнут и он озвереет? ох уж эти русские, будучи избитым, подстреленным, подожженым, с большой потерей крови изи пиздят американских супергероев ничего удивительного. они же за Прочность пьют, а учитывая то, сколько они пьют, они пздц какие прочные Изменено 14 апреля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 14 апреля 2015 (изменено) а тут он не серьезный? Типу голову дверью отрезал Ну наверняка же они показывают развитие всех персонажей, кто кем в итоге станет. Они еще меченого обещали показать, но это мб во втором сезоне ничего удивительного. они же за Прочность пьют, а учитывая то, сколько они пьют, они пздц какие прочные хех, но то другая вселенная, со своими русскими, тут они вообще по кд рофлят типа His name is...His name is...His name...Пошел нахуй Some mudak in a black mask Da on конченный Единственные правильные русские в сериалах Видимо потому, что один из продюсеров русский Изменено 14 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #209 14 апреля 2015 Ванесса это его будущая женаТут показаны моменты до этого еще вродеНу и типа сорвиголова еще не тру сорвиголова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #210 14 апреля 2015 вот бы еще хохломафию подвезли,что бы они на суржике ругались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #211 14 апреля 2015 Тут также будут засвечены челики из других сериалов марвел? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #212 14 апреля 2015 на сколько я знаю, толи тут толи где то еще вычитал, что без новостей о втором сезоне(ну т.е. будет он или нет), уже есть на него планы, показать там меченого и электру не выдержал, посмотрел 3-4 серии, ебать я в шоке от концовки 4й, просто с творчеством нетфликса не довелось познакомиться, поэтому не думал что концовка 4й будет такой... Но русские меня здесь определенно доставляют, правда не все говорят на чистом русском, но один из братьев весьма хорошо говорит, у остальных он ломанный, но всеравно лучше чем порой даже в фильмах Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #213 14 апреля 2015 (изменено) Получше чем у шварца по крайне мере Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #214 14 апреля 2015 ох я уже 9 серий навернул, годнотищапросто ловлю кайфец от диалогов и операторской, от нормального русского, от костюмчика и красных очков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #215 14 апреля 2015 должны дать зеленый свет на 2 сезон, рейтинги же высокие. Интересно, по бюджету им бабла меньше выделили, чем например стрелам, готему и флешу дают. Понятно, что разные каналы, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #216 14 апреля 2015 Как же блять бесит. Во всех блядских сериалах про супергероев, герой хочет очистить город, злодей хочет зделать лучше для города, че за хуйня? Не могут нормальную мотивацию придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #217 14 апреля 2015 у айронмена мотивация заебисьчем тебе не нравится? быть просто АХУЕННЫМ АЙРОНМЭНОМ, имхо очень даже годно, да? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #218 14 апреля 2015 а че еще делать, в мстители не позвали, гражданская война не началась, даже нормального вторжения пришельцев не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #219 14 апреля 2015 (изменено) Как мне нравится фраза всех супергероев: "Я не убийца". Что зазорного в том, что бы убивать плохих парней? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #220 14 апреля 2015 (изменено) ну этот гг еще не дорос Просто 1) клише, 2) комиксы то изначально для детей рисовались, а убивать типа "плохо" Ну а по логике офк, надо быть конченным, что бы оставить в живых за спиной врагов, которые потом могут деаномизировать тебя и вальнуть твоих родных.Но вот, например, человек паук настолько отбитый, что его даже это не вразумило Изменено 14 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение