Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сорвиголова / Daredevil

Рекомендованные сообщения

Скорее бы второй :pray:

TruRU6x.jpg

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Боже, какой же уебищный костюм :avtorklif:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

да и сериал тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:хуя ты херню спорол

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

"Марвелы берут топов на роли"

такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала :palevo:

про четверку в гилас :lol:

НУ это, повыходят фильмы будем сравнивать, кто из актеров хуесос, а кто топ. А так конечно, сравнил актеров говносириков с актерами блокбастера. Как по мне, на самом деле по второстепенным персам там поровну, если брать кино.

Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставят

лол ты так и не понял, я дисишные сериалы в расчет не беру вообще, открой каст БпС - и посмотри кто будет играть нового флэша, киборга, аквамена и т.д. Вот за что я. Что тотал ноубади взяли в суперблокбастер. В то время как марвел не боятся переплачивать.

А четверка да - тут вообще намечается говноедство, ну я могу правда каст и прошлой четверки напомнить)

?

)

)

)

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

:trollface:хуя ты херню спорол

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

криерр это реинкарнация зенитчика, бля буду

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

криер - это вторая личность варда

ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. (Вот, сорвиголова же теперь официальный, актер на больших экранах будет светить своим очками) Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него. Небось половина бюджета- зарплаты актеров.(вон из 200 лямов бюджета мсителей 2, 50-зарплата железного человека)и еще 100- заплатить всем остальным

Тот же новый бетмен :trollface: :trollface: супермен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.

Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет :trollface:

Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс :rickroll:,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила :hmm:

Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него.

Тот же новый бетмен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.

Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет :trollface:

Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс :rickroll:,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила :hmm:

Вафлек ноунейм?

или ты про какого из бетманов?

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него.

Вафлек ноунейм?

бля сорри, я про супермена

Поделиться сообщением

Вафлек ноунейм?

бля сорри, я про супермена

Если учесть, что в 2006 году супермена играл челик, который теперь в касте стрелы играет аутиста, то для человека из стали это был просто прорыв - приглашение Кэвилла

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Че-то в голос с пикчи. Алсо, русские охуенные были (Жалко туповаты и слили их быстро).

I0lVcw7jQTE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пикча :lol: :lol:

Если учесть, что в 2006 году супермена играл челик, который теперь в касте стрелы играет аутиста, то для человека из стали это был просто прорыв - приглашение Кэвилла

ну вот, видишь, вдруг в фильме флеш будет ахуенным, даже если актер ноунейм ебаный :buba: Снайдер людей хоть к успеху приводит

Поделиться сообщением

(изменено)

пикча :lol: :lol:

ну вот, видишь, вдруг в фильме флеш будет ахуенным, даже если актер ноунейм ебаный :buba:

143750.jpg

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф :trollface:

кстати, тебе ртуть из икс-менов больше импонирует или из мстителей?

там снайдер еще и свой фолаут собирается снять, после лиг справедливости :pray: :pray:

Поделиться сообщением

у дс кроме бетмена и супермена нет ничего толкового в отличии от марвел,ну лично для меня так точно,смотреть на всяких акваменов шазамов и прочего дерьма у меня нет никакого желания.А по поводу каста вспомните вк,там было много ноунеймов что не повлияло на качество.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. (Вот, сорвиголова же теперь официальный, актер на больших экранах будет светить своим очками) Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него. Небось половина бюджета- зарплаты актеров.(вон из 200 лямов бюджета мсителей 2, 50-зарплата железного человека)и еще 100- заплатить всем остальным

Тот же новый бетмен :trollface: :trollface: супермен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.

А ведь роль Сокола предлагали Дженсену Эклзу из Сверхъестественного, зря отказался(

Поделиться сообщением

кайф :trollface:

кстати, тебе ртуть из икс-менов больше импонирует или из мстителей?

там снайдер еще и свой фолаут собирается снять, после лиг справедливости :pray: :pray:

ну завтра посмотрю и скажу

в иксменах норм был челик, дефолтный норм

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...