iNaJke #501 22 апреля 2015 Скорее бы второй Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #502 22 апреля 2015 Боже, какой же уебищный костюм Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #503 22 апреля 2015 да и сериал тоже не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #504 22 апреля 2015 (изменено) да и сериал тоже не фонтан. хуя ты херню спорол Изменено 22 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #505 22 апреля 2015 "Марвелы берут топов на роли" такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала про четверку в гилас НУ это, повыходят фильмы будем сравнивать, кто из актеров хуесос, а кто топ. А так конечно, сравнил актеров говносириков с актерами блокбастера. Как по мне, на самом деле по второстепенным персам там поровну, если брать кино. Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставят лол ты так и не понял, я дисишные сериалы в расчет не беру вообще, открой каст БпС - и посмотри кто будет играть нового флэша, киборга, аквамена и т.д. Вот за что я. Что тотал ноубади взяли в суперблокбастер. В то время как марвел не боятся переплачивать. А четверка да - тут вообще намечается говноедство, ну я могу правда каст и прошлой четверки напомнить) ?))) Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #506 22 апреля 2015 да и сериал тоже не фонтан. хуя ты херню спорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #507 22 апреля 2015 криерр это реинкарнация зенитчика, бля буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #508 22 апреля 2015 (изменено) криер - это вторая личность варда ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. (Вот, сорвиголова же теперь официальный, актер на больших экранах будет светить своим очками) Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него. Небось половина бюджета- зарплаты актеров.(вон из 200 лямов бюджета мсителей 2, 50-зарплата железного человека)и еще 100- заплатить всем остальнымТот же новый бетмен супермен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс ,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 22 апреля 2015 у него еще и горизонт ебальник завален Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #510 22 апреля 2015 (изменено) криер - это вторая личность варда ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него.Тот же новый бетмен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс ,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать Вафлек ноунейм? или ты про какого из бетманов? Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #511 22 апреля 2015 блять, а про бетмена то вообще пушку пацан зарядил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #512 22 апреля 2015 криер - это вторая личность варда ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него.Тот же новый бетмен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс ,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать Вафлек ноунейм? или ты про какого из бетманов?бля сорри, я про супермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #513 22 апреля 2015 криер - это вторая личность варда ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него.Тот же новый бетмен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс ,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать Вафлек ноунейм? или ты про какого из бетманов?бля сорри, я про супермена Если учесть, что в 2006 году супермена играл челик, который теперь в касте стрелы играет аутиста, то для человека из стали это был просто прорыв - приглашение Кэвилла Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #514 22 апреля 2015 Че-то в голос с пикчи. Алсо, русские охуенные были (Жалко туповаты и слили их быстро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #515 22 апреля 2015 (изменено) пикча :lol:Если учесть, что в 2006 году супермена играл челик, который теперь в касте стрелы играет аутиста, то для человека из стали это был просто прорыв - приглашение Кэвиллану вот, видишь, вдруг в фильме флеш будет ахуенным, даже если актер ноунейм ебаный Снайдер людей хоть к успеху приводит Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #516 22 апреля 2015 (изменено) пикча :lol:Если учесть, что в 2006 году супермена играл челик, который теперь в касте стрелы играет аутиста, то для человека из стали это был просто прорыв - приглашение Кэвиллану вот, видишь, вдруг в фильме флеш будет ахуенным, даже если актер ноунейм ебаный Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #517 22 апреля 2015 (изменено) кайф кстати, тебе ртуть из икс-менов больше импонирует или из мстителей?там снайдер еще и свой фолаут собирается снять, после лиг справедливости :pray: Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #518 22 апреля 2015 у дс кроме бетмена и супермена нет ничего толкового в отличии от марвел,ну лично для меня так точно,смотреть на всяких акваменов шазамов и прочего дерьма у меня нет никакого желания.А по поводу каста вспомните вк,там было много ноунеймов что не повлияло на качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #519 22 апреля 2015 криер - это вторая личность варда ладно, даже если предположить, что у дс очередняры снимаются, пусть. Но первое, это не значит, что они могут хуево отыграть или не вписаться в роль. (Вот, сорвиголова же теперь официальный, актер на больших экранах будет светить своим очками) Второе, им не надо платить дохуя бабла, как той же Йохансен, которую любая барышня может заменить(еще и больше на комиксовсую вдову будет похожа) и всем будет похуй. Или сокола, всем же тоже похуй на него. Небось половина бюджета- зарплаты актеров.(вон из 200 лямов бюджета мсителей 2, 50-зарплата железного человека)и еще 100- заплатить всем остальнымТот же новый бетмен супермен, вроде актер ноунейм, но ахуенно попали с кастом.Аквамен, настолько хуев, как персонаж, что может так быть, что Момоа его вытянет и тот в комиксах станет нигером, ему наверно это даже в плюс будет Флеш, киборг(тут вообще любой рандомный нигер и нормас), я хз, если честно. кто щас из "молодых" неймов может вписаться, учитывая, что все "молодые" неймы стали людьми икс ,а остальные(может и не все неймы) будут в отряде самовыпила Даже вон на четверку никого не осталось, пришлось хипстеров набрать А ведь роль Сокола предлагали Дженсену Эклзу из Сверхъестественного, зря отказался( Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #520 22 апреля 2015 кайф кстати, тебе ртуть из икс-менов больше импонирует или из мстителей?там снайдер еще и свой фолаут собирается снять, после лиг справедливости :pray: ну завтра посмотрю и скажув иксменах норм был челик, дефолтный норм Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение