majestikkk #1141 24 марта 2016 нет, это клан из джеки чана Zveroboi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1142 24 марта 2016 у меня такое чувство что боевка стала хуже когда электра появилась,типа баба не может в скорость,просто ахуел с тупости сцен ее боевки,вот взяли бабу,так пошлите ее в зал на месяца 3,так руками и ногами и я могу махать,ток я ебать не электра.Как же меня вымораживает лицо карен особенно ее родимка,прям хочется вырезать ее нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1143 24 марта 2016 ну кстати она во втором сизыче покрасивше, чем в первомдругое дело что её столько на экране что аж тошнить начинает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1144 24 марта 2016 я чет прыгорел с логичности ее действий,когда панишер чуть не пристрелил ее,а она к нему домой идет в поисках истины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1145 24 марта 2016 (изменено) Ласт драка на крыше просто зашквар, когда дд и эли сидели в здании и говорили что им пизда, дохуя нинзей типо, я думал щас они выйдут и там челиков 100 и их панишер начнёт отстреливать как собак, ну нет же, там человек 20 было, 10 из них по 1му сливались, а 10 тупо стояли и смотрели Под конец панишер ебнул 2х челиков, мм кайф драка Изменено 24 марта 2016 пользователем Czar___ AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1146 24 марта 2016 сук, лучше бы их реально было человек 100 и панишер их бы нахуй в мясо покрошил из 6 стволового пулеметавот бы топыч был Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1147 24 марта 2016 Короче сезон серии до 8-9 норм в своем жанре, пойдёт, но под конец ЭЭЭЭЭ, ощущение что стрелу включил и хаваешь. Предпоследняя серия в этом плане совсем дикость, уровень CW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1148 25 марта 2016 Плащ карателя из канона спас сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1149 25 марта 2016 Боже, эта сцена в тюрьме, просто как поросят покромсал :megapray: Фогги тащит, только если не пиздит с Мэтом, а в соляного какие-то ситуации решает, в остальном, как только они вместе, он начинает пиздострадать, что вымораживает, собственно даже сам Сорвиголова заебался это терпеть Блондинка- дефолтная дура, проорал с момента, когда она к нему домой пришла, а там электра порезанная лежит в кровати, все одеты, еще старик в комнате тусит, а она себя повела, как будто они в два ствола пялят бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1150 25 марта 2016 Exclusivo, majestikkk и Rwr понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1151 25 марта 2016 Жиза, за-то Фоги поднялся с колен и стал уважаемым человеком пока все остальные катились в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1152 25 марта 2016 а типа карен которая теперь писульки пишет за норм бабос не поднялась? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1153 25 марта 2016 сцена в аэропорту с электрой просто блядь уровень стрелы,в очередной раз убеждаюсь,что такие мувы тупо под электру сделаны,что бы она на фоне мэтта не выглядела посмешищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1155 25 марта 2016 зачем ты это скинул если все нормальные люди уже давно посмотрели)? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1156 25 марта 2016 зачем ты это скинул если все нормальные люди уже давно посмотрели)?чтобы посмотрели и ненормальные Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1157 25 марта 2016 Просто каст на электру вери хуёвый и актриса(погорячился так её называть) не особо потела для роли, как тот же Каратель к примеру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1158 25 марта 2016 ну с игрой у неё как раз все нормально, вот боевка конечно у нее слабенькая, вообще по идее она должна была показывать это самое капоейра, акробатику, захваты, броски. В итоге просто махала руками и ногами. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1159 25 марта 2016 меня лично заебало когда на роль бойца берут бабу с покерфейсом,ну а ноги подымать все могут.электра отлично вписалась бы в стрелу,прям своей стала бы сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1160 25 марта 2016 может она оживёт в некст сезоне стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение