putinvova #61 25 марта 2015 Срочно вопрос: работает ли стан алхима против бкб? Меня эти апдейты нарокманские уже доебали, каждый день узнаешь что-то новое, раньше вроде не работало, на всякий случай хочу удостовериться. нет не работает. на будущее, гейб добавил одну заебатую штуку, когда на скилл наводишь мышкой на панели, там высвечивается пробивается он через бкб или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #62 26 марта 2015 Очень сильно порезали кол. хп, он очень тонкий, какая то квопа или лина его сбреет просто с прокаста, ему нужно бкб и тараска что бы что то из себя представлять, он хорош под какой то пик, например с дарк сиром и СФом, три героя которые могут закомбинить и сделать минус 5, но это нужно реализовать и еще если в противоположной тиме будет опять же дмг способный стереть тонкого алхимика то смысла его брать нет, к тому же против тролля который популярен он бесполезен практически, против джагернаута можно еще выстоять только после тараски, но конечно под какой то пик\комбо-вомбо он зайдет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #63 19 апреля 2015 На самом деле вольво убили алхимика с новым патчем. Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #64 19 апреля 2015 хз, его всё так же можно юзать как ппд в финалах ти4или на днях видел как 4 позиция с билдом 1 2 2 заганкала за 10 минут 5 раз, потом пошел фармить леса и перефармил всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOHTPOJIEP #65 23 апреля 2015 ИМХО, химик подходит под раш-пик. Очевидно, что монетка станет бесполезной абсолютно в лейте. А вот к мид-гейму он сможет обогнать оппонентов на нехилую сумму. С армлетом и БКБ он не так-то мало сможет и впитать, а если добавить ещё башер с тем же кристалисом, до ДПС будет высоким. За счёт перефарма в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whosyourdaddyy #66 24 апреля 2015 Срочно вопрос: работает ли стан алхима против бкб? Меня эти апдейты нарокманские уже доебали, каждый день узнаешь что-то новое, раньше вроде не работало, на всякий случай хочу удостовериться.Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #67 24 апреля 2015 Надеюсь его апнут в этом патче Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #68 24 апреля 2015 странно что его сейчас настолько редко берут потому что мне кажется что как семисап/сап он может нехило так зайти именно в этой метеа чекатки идут сейчас как правило долго - фармануть у него есть времяс тучкой на хг сидеть становиться в разы веселееда и станчик на 4 сек никто пока не отменялв начале может пороумить, постоять даблой в харде а минуте к 40 уже будет уже при шмотье по мне так всяко повеселее какой-нибудь ебучей венги будет смотреться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOHTPOJIEP #69 24 апреля 2015 странно что его сейчас настолько редко берут потому что мне кажется что как семисап/сап он может нехило так зайти именно в этой метеа чекатки идут сейчас как правило долго - фармануть у него есть времяс тучкой на хг сидеть становиться в разы веселееда и станчик на 4 сек никто пока не отменялв начале может пороумить, постоять даблой в харде а минуте к 40 уже будет уже при шмотьепо мне так всяко повеселее какой-нибудь ебучей венги будет смотретьсяВо многом согласен, но с венгой зря сравнил, по-моему. Если химик сап, то хп у него не будет из-за отсутствия нормального шмота. Соответственно, инициировать нормально он тоже не сможет, потому что просто не добежит. А венга всегда может использовать свап. Банкой инициировать в общем случае тоже не получится, поскольку кастится она не с такого большого ренжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 28 апреля 2015 теперь на 1 лвле с пассивкой на всех рунах этой страны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 28 апреля 2015 Поддержите Знаю, хуевый инглиш Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #72 28 апреля 2015 ' timestamp='1430219486' post='16099026']Поддержите http://www.reddit.co...visual_effects/ Знаю, хуевый инглишВангую, что потом вальв будут продавать разные виды эффектов аганима :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #73 28 апреля 2015 Да, теперь можно прикрутить к какой-то шапке "Number of aghanims gifted: 43" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #74 28 апреля 2015 никто рашить аганимы не будет на химике.ну возможно к 20-25ой минуте 1 аганим даст кому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 28 апреля 2015 Не понял, аганим перманентно можно отдавать любому герою, передавая все его статы ? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #76 28 апреля 2015 Да, притом это будет баффом, а не слотом у союзника. Вангую, что алхимик будет топ1 бан\пик из-за 400 голды за руну до старта + вообще за эти руны. А также аганим фича. Короче топ1 саппорт будет по пику\бану. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #77 28 апреля 2015 Мидер тоже будет хорош: быстрее лвл и шмотки.А эти вкусные дополнительные аганимы керри героям Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 28 апреля 2015 Да, притом это будет баффом, а не слотом у союзника. Вангую, что алхимик будет топ1 бан\пик из-за 400 голды за руну до старта + вообще за эти руны. А также аганим фича. Короче топ1 саппорт будет по пику\бану. слышал, мол эффект от аганима можно снять диффузами. Это так? нету возможности в тесте проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unpause #79 28 апреля 2015 С баунти руной мягко говоря перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #80 4 мая 2015 кстати я хз почему многие идиоты до сих пор покупают алхимику мидас с фрифармаон задерживает появление лотара\бфа значительно сильно, уменьшая твой гейм импакт\скорость фармаалхимик с мидасом на лайне = кусок дерьма, в то время как с фаст фазой+базилем на 2 минуте он ломает кабины и может иметь с этими итемами фул фрифарм практически вс любого хардлайнера, которого до этого гоняли супортытипа ты выносишь лотар на 6-7 минуте и ты представляешь уже реальную угрозу, когда можно спокойно придти на енеми изилайн и уничтожить там всех + забрать товер, увеличив свое пространство для будущего бфа(офк сразу войд стон в боковом шопе берешь)потом если все хорошо берешь травелы + апнутый лотар > муншард и сплитуешь, за станчик убиваешь любого героя, встроенные топорик+тпшка позволяют таскать с собой базиль и иметь хоть какой-то армор от такого химика гейм импакт в 1000 раз больше, чем с обоссаным мидасиком, который покупает ща каждый идиоткупить бф на 7 минуте и иметь с леса 1к гпм? Соре я лучше мидас+пт куплю и буду иметь 0 маны 0 скорость фарма, зато мидасик))))) пиздееец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение