Хардос #81 22 декабря 2014 простейшая схема воспитания ребенка которой пользуются многие и многие1 - начинаеш какое-то дело2 проваливаешся в нем3 - не беда ведь есть сперма отца которая закончит может преуспеть там где ты потерпел фиаско4 - отдаем ребенка в балет на музыку и т.п5 - теперь вы успешный человек6 -???- 7 профит!ну сперма твоего отца ну честно заебала нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #82 22 декабря 2014 чё то ахаха в голосяку с темыах, ну и да, кто заводит детей раньше 25 лет в нынешнее время, тот ваще ебаклак конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #83 22 декабря 2014 чё то ахаха в голосяку с темыах, ну и да, кто заводит детей раньше 25 лет в нынешнее время, тот ваще ебаклак конченный отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 22 декабря 2014 (изменено) На самом деле лучше себя воспитыватьДети все равно с тебя пример возьмут Изменено 22 декабря 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #85 22 декабря 2014 Лол, безмозглые пидоры не заводят детей, а потом как шлюхи ноют " ПАЧАМУ ТАК МНОХА МЕгРАНТОВ" Ну тупыыыые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #86 22 декабря 2014 В голос с детоненавистников.Как бы вы тупоголовые на свет появились? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #87 22 декабря 2014 Меня больше забавляют детолюбы, которые несут ахинею иногда, что планета заселена всего лишь 2-3 млрд., а мол 7 млрд. - это дезинформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 22 декабря 2014 ТРУПЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАТЬ ДОЛЖНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 22 декабря 2014 Меня больше забавляют детолюбы, которые несут ахинею иногда, что планета заселена всего лишь 2-3 млрд., а мол 7 млрд. - это дезинформация :lol: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #90 22 декабря 2014 Меня больше забавляют детолюбы, которые несут ахинею иногда, что планета заселена всего лишь 2-3 млрд., а мол 7 млрд. - это дезинформация внатуре долбаебыведь на планете живет не 7 миллиардов а 7 миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 22 декабря 2014 Меня больше забавляют детолюбы, которые несут ахинею иногда, что планета заселена всего лишь 2-3 млрд., а мол 7 млрд. - это дезинформация 2-3 млрд без учета узбеков и таджиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #92 22 декабря 2014 Вспомнил, где я это нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 22 декабря 2014 ТРУПЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАТЬ ДОЛЖНЫабдуль такие перлы выдавал иногда :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #94 22 декабря 2014 на секцию бокса отдать, ну или в музыкалку какую-нибудь или художку. потом спасибо скажет Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #96 22 декабря 2014 меня в художку вот отправили Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 23 декабря 2014 Меня больше забавляют детолюбы, которые несут ахинею иногда, что планета заселена всего лишь 2-3 млрд., а мол 7 млрд. - это дезинформация учи матчасть, неуч Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 23 декабря 2014 :lol: ^ в голосище Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #99 23 декабря 2014 отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение