Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

ПЕРЕМОГА

15 января в России может начаться Майдан - запланирован масштабный марш в поддержку Навального

http://censor.net.ua...erjku_navalnogo

клятий путлер

клятая роSSия

Поделиться сообщением

Гость REBEL

Ватных хуисасаф как раз примерно 1% населения Земли

шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

15 января в России может начаться Майдан - запланирован масштабный марш в поддержку Навального

http://censor.net.ua...erjku_navalnogo

уверен на все 99%?

на цензоре написано, украинские ребята говорят, что там только проверенная информация!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ХЕЛМС ШАЛЕНСТВУЕТ :pray: :pray: :lol: :lol: Из первых топанов

Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен. У меня другие приоритеты и акценты, и отвлекаться на политику я просто не имею времени и не вижу смысла. Единственный случай, когда меня можно будет не силой выгнать на демонстрацию, это если меня силой загонят в tor и p2p и вынудят прилагать огромное количество усилий для анонимности в сети.

итак, касательно событий в Киеве восстановлю основную хронологию событий для тех кто неосознанно некомпетентен в данном вопросе:

- 30 ноября кровавый разгон на самом деле мирной демонстрации беркутом, где не жалели никого - ни девушек, ни парней, никого. Именно на этот протест ребята НЕ надевали каски и не скрывали лица(все законно же? секундочку, сейчас внимание), но это им не сильно помогло, когда им ломали ребра и руки, и расквашивали кирзачами лица. Кто начинает сомневаться в правдивости моих слов, гляньте в ютубчике видео и фотки с того разгона. Где там ваши комментарии что с новопринятыми законами все хорошо? Не слышу. Все еще считаете себя правыми? окей...

- почти ДВА месяца на самом деле мирного протеста. Ни одной разбитой витрины. Ни одной жертвы, спаленной машины и прочего. По всему миру люди охреневали от беспрецедентности происходящего на Майдане. В Европе такое принципиально НЕВОЗМОЖНО. Через два-тря дня протестов бьются окна, громятся витрины, жгутся автомобили и прочее. Почти ДВА миллиона украинцев вышли на Майдан в одном только Киеве, не считая протестных евромайданов по всей стране и власть почти ДВА месяца внаглую имела наглость игнорировать происходящее. Ты просто представь, мой юный собеседник, что единственный способ, которым ты хотя бы теоретически можешь достучаться до непробиваемой власти, это твое непосредственное присутствие на митинге. И ты решаешься, выходишь, и стоишь там как болванчик. Но ты не теряешь надежду, приходишь и на следующий день, и на следующий. Страдает твоя работа. Страдает семья. Но ты крепишься. Я молчу о случае, когда ты приехал из другого города... А теперь еще раз представь себе весь этот процесс длинной в бесконечных ДВА месяца, и может быть ты наконец поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать? Тебя е***т, а ты терпишь. тебя игнорируют, а ты продолжаешь терпеть.

Де-факто власть просто не имела права игнорировать такое количество недовольного народа, и уже самого этого факта достаточно чтобы признать власть нелегитимной.

- Грушевского, с пакетом идиотских, драконовских законов, которые больше похожи на толстый троллинг и неприкрытое закручивание гаек. В итоге имеем переход законостроения от "дозволено все, что не запрещено" к "запрещено все, что не дозволено"(пгивет гассияне) Если вам по душе такое правовое поле, посмотрите в зеркало. Если вы негр - все в порядке, можете не волноваться :D

На самом деле, я считаю, что люди имели полное право начать беспорядки на Грушевского, исходя из неопределенности сроков, которые они вынужденны были проводить на майдане. Все это легко доказывается от противного: А если бы власть ГОД не обращала внимание на такое огромное количество недовольных на Майдане, имели бы они право? А если ДВА года? В данном случае два месяца на морозе ничем не отличаются от года. Вот вам и Грушевского. + практически открытое привлечение провокаторов, т.н. титушок, которые жгут машины, бьют витрины и пи****т одиночек на Золотых воротах, Ярославской, Институтской и прочих улицах близких к центру за 25 долларов за выход. Все это нормально? Власть все еще права и легитимна? Продолжаем...

- насчет беркута. И с той и с той стороны есть неадекватные личности, и сейчас можно много расписывать кто больше набедокурил(хотя пять смертей со стороны демонстрантов говорят сами за себя), но я сейчас не буду этого делать. Я лишь акцентирую внимание, что точкой отсчета является неконституционное поведение нашего президента и полное неуважение к народу. А беркут, когда давал присягу, внимание(!), присягал что будет защищать народ, а не режим. На деле имеем принципиально противоположное поведение. Раз режим неконституционен (с этим могут спорить только законченные идиоты), значит нужно защищать народ. А они что делают - правильно! Стреляют на поражение и ненавидят толпу. Директивно отстреливают представителей прессы (в Европе за это уже давно линчевали бы любого), скидывают избитых с колоннады, при этом показывая средний палец митингующим, кидают светошумовые, обмотанные скотчем с осколками камней, которые наносят резанно-рваные раны.

Итак, на деле имеем противоправные действия и с той и стой стороны, разница лишь в том, кто был инициатором. А началось все, еще раз напоминаю, с кровавого разгона мирной демонстрации. Еще вопросы?

Если это вас не убедило, и вы, несмотря на все аргументы, продолжаете защищать нынешний режим, больше не вижу смысла доказывать что-то олигофренам в интернете.

Всем спасибо. Я кончил

ps и хотя я не сильно поддерживаю М, ТС потерял уважение в моих глазах. Возможно впервые. Мне уже не приятно заходить сюда, как в былые времена.

Поделиться сообщением

Гость REBEL

^

семеру хуисосу или статус ватного и жирного страховщика

Поделиться сообщением

Чет странно, чокопай не дорожает, даже на рубас

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ватных хуисасаф как раз примерно 1% населения Земли

долбоеб даже сути не понял :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сходил на майдан, проверяй

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чет странно, чокопай не дорожает, даже на рубас

просто он элитен

Поделиться сообщением

Chocopie получили широкую известность в Северной Корее, куда попадает нелегально, через чёрный рынок; власти безуспешно стремятся ограничить их хождение в качестве твёрдой валюты

:lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Chocopie получили широкую известность в Северной Корее, куда попадает нелегально, через чёрный рынок; власти безуспешно стремятся ограничить их хождение в качестве твёрдой валюты

Какой-то галимый врбос для тупых лаовеев.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость REBEL

Какой-то галимый врбос для тупых лаовеев.

100%. вкинь про нанотехнологии в северной корее лучше :buba:

Поделиться сообщением

Писхевер против Википедии, только здесь, только сейчас

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это гениально

комменты из под ролика с ельциным и дефолтом:

Кстати,всем кто пишет мол "какого хуя доллар по 50 рублей" советую просто начать РАБОТАТЬ. Производите КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ, мать вашу, продукцию для всего мира. Посмотрите на тот же Kickstarter - просто ПОЛНО проектов делается абсолютно без стартовых вложений. Научитесь РАБОТАТЬ! Создайте компании, поднимите экономику. Тогда и с деньгами у вас проблем не будет, и страну поднимете. Экспорт не запрещен - производите, продавайте, радуйтесь жизни.

В Европе все деньги зарабатывают ТРУДОМ. Предприятия производят продукцию для всего мира. А у нас все привыкли что из-за нефти деньги как-то самостоятельно должны в карман идти. Каждому отдельному индивиду (программисту, дизайнеру например) никто не мешает хоть сегодня идти на английский фриланс и работать. Экспортировать свои услуги. Не говоря уже о компаниях, которые должны экспортировать продукцию во все страны. Народ НИХУЯ не делает, весь экспорт из нефти состоит.

ну вроде норм комментарий, не сказать чтобы гениальный, но вроде и возразить нечего

а вот хуй:

:) Работайте! :) Вкалывайте, батрачте, вджобывайте! ) Когда поймёте, что это всё бесполезно при нынешней власти, сообщите, пожалуйста! )

Точно, а как только ваш бизнес станет хоть чуточку заметен и успешен - вас либо посадят и все отберут, либо купят за бесценок и выдавят из страны. Удачи, наивный.

проще надо быть. Слить нахер крымнаш и новососию, которые нафиг никому не сдались. Вот и станет с рублём всё хорошо

сразу видно, "наш" человек, ну или просто трепло )) Для кикстартера нужно американское гражданство дорогая ты наша крымчанка ))))

ну и апогей

советую пойти нахуй, и прихватить своё ссаное хуйло.
:pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

неудевительно,что хилмс после такого зашквара не заходит сюда

Поделиться сообщением

Гость REBEL

не спугните хохла говорили они.

мне че тут блядь монологи писать?

пойду ка я в школу лучше.

уебки ватные, горите в аду :zloy:

Поделиться сообщением

не спугните хохла говорили они.

мне че тут блядь монологи писать?

пойду ка я в школу лучше.

уебки ватные, горите в аду :zloy:

за страну родную можно и монологи 5989206.gif

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

неудевительно,что хилмс после такого зашквара не заходит сюда

тут правды нет

у кого правда тот и сильнее

он на эспрессо сидит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять это гениально

комменты из под ролика с ельциным и дефолтом: :pray: :pray: :pray:

работать - удел отбросов

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...