Just.Doit #4561 25 декабря 2014 ХЕЛМС ШАЛЕНСТВУЕТ :pray: :lol: Из первых топанов Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен... это блять вообще что очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4562 25 декабря 2014 на 99% знаю что правда за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4563 25 декабря 2014 на 99% знаю что правда за намивнимательно слушаю "правду" DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4564 25 декабря 2014 блять это гениальнокомменты из под ролика с ельциным и дефолтом:кинь плс ссылку на ролик, спс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4565 25 декабря 2014 на 99% знаю что правда за нами внимательно слушаю "правду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4566 25 декабря 2014 хз, записался на вскбью герб на икреватники сосите писюныУкраїна - понад усе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4567 25 декабря 2014 на 99% знаю что правда за намивнимательно слушаю "правду" Крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4568 25 декабря 2014 блять это гениальнокомменты из под ролика с ельциным и дефолтом:кинь плс ссылку на ролик, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4569 25 декабря 2014 США обучают летчиков польских ВВС применять ядерное оружие. Об этом 24 декабря на встрече с журналистами заявил заместитель министра обороны России по международному военному сотрудничеству Анатолий Антонов.- Особую озабоченность вызывают продолжающаяся подготовка экипажей самолетов неядерных стран-членов НАТО, способных применять ядерное оружие, вовлечение в этот процесс новых государств, например, Польши.Также замминистра посетовал, что свернуто взаимодействие по военной линии с США, а, следовательно, прекращен диалог по ПРО, который оставлял хоть какое-то окно возможностей для поиска компромиссных решений.- Взамен мы получили активизацию военной деятельности Альянса вблизи российских границ, - отметил Анатолий Антонов. - Под лозунгом российской угрозы осуществляется наращивание военного потенциала НАТО в Прибалтике, Польше, Болгарии и Румынии. Мы обратили внимание на высказывание командующего сухопутными войсками ВС США в Европе генерала Ходжесса, который прямо заявил, что ему необходимо только два дня, чтобы добраться до российской границы из немецкого Висбадена со всей группировкой сухопутных войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4570 25 декабря 2014 на 99% знаю что правда за намивнимательно слушаю "правду" Крым нашне розумію цю ватну мову DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4572 25 декабря 2014 перемог нет, света нет... одна вата в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4574 25 декабря 2014 Ныне мы тут власть ( ватник офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4575 25 декабря 2014 Об этом charter97.org сообщил активист «Молодого фронта» Андрей Тенюта. «Вчера я шел в районе вокзала и увидел солдат. Обратил внимание на то, что у них форма не такая, как у нас, а именно — зимние шапки зеленого цвета и они без опознавательных знаков и шевронов. Я подошел спросить, кто они такие и белорусская ли это форма. Получил ответ: «Мы — россияне». Спросил откуда именно, ответили — из Брянска. Дальше я спросил, будут ли какие-то учения, а они ответили: «Нет, будет война, у нас ротация и подготовка», — рассказал он. http://charter97.org/ru/news/2014/12/11/130293/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4576 25 декабря 2014 Да это полюбому наёмники или обычные люди которые хотят пострелять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4579 25 декабря 2014 ельцин: знаю на 99% что девальвации не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение