Massya #4681 25 декабря 2014 от охохоуебиза узнал,что крым сгнивает,украина-расцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4683 25 декабря 2014 так и есть, мистик, настроение, фрик ( изцелился киселевым ) все примерно оттуда, еще нейтлес но я не уверен откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4684 25 декабря 2014 да вообще нахуй нужна Сибирь, отделить её и всё нет проблем, сразу норм станет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4685 25 декабря 2014 гейропа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4686 25 декабря 2014 [media=] [/media]бездуховный загнивающий западу них технологииа у нас духовные скрепы зато есть мечтаешь о бионическом протезе мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4687 25 декабря 2014 Ага, заживете там в эуропе то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4688 25 декабря 2014 Негр в кителе "люфтваффе", куртке американского рейнждера и с повязкой камикадзе и самурайским мечом в лесах Польши. Теперь я видел все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4689 25 декабря 2014 да вообще нахуй нужна Сибирь, отделить её и всё нет проблем, сразу норм станетлучше отделить либералов на урановые рудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4690 25 декабря 2014 ты иди лучше луну снимай в хабл да вообще нахуй нужна Сибирь, отделить её и всё нет проблем, сразу норм станетлучше отделить либералов на урановые рудникиа мб лучше ватников? они же будут батрачить за хлеб с водой еще и благодарить за это Императора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4691 25 декабря 2014 Бля ребят, мне продавать нечего на руках будет штука баксов максимум ну тогда тяжелее, штуки баксов хватит чтобы снять нормальную однокомнатную хату на 3 месяца, а на остальное питатся в принципе нормально, но экономно. Работу можно найти за день, даже похуй любой завод на первое время, зп 20тр минимум, хата однушка 10.твой моральный курс доллар 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4692 25 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4693 25 декабря 2014 Сибирский леберал падгарел))0))0) Может у вас там какая-то радиация, которая влияет на мозг людей и они становятся как уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4694 25 декабря 2014 Бля ребят, мне продавать нечего на руках будет штука баксов максимум ну тогда тяжелее, штуки баксов хватит чтобы снять нормальную однокомнатную хату на 3 месяца, а на остальное питатся в принципе нормально, но экономно. Работу можно найти за день, даже похуй любой завод на первое время, зп 20тр минимум, хата однушка 10.твой моральный курс доллар 27?я по 52 считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4695 25 декабря 2014 да вообще нахуй нужна Сибирь, отделить её и всё нет проблем, сразу норм станетлучше отделить либералов на урановые рудникисчитай что я на них работаю только плутониевых, что ещё хлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4696 25 декабря 2014 Сибирский леберал падгарел))0))0) Может у вас там какая-то радиация, которая влияет на мозг людей и они становятся как уби?предки сосланных в сибирь, на генетическом уровне ожог пердака остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4697 25 декабря 2014 киркоров михайлов басков кто это дерьмо слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4698 25 декабря 2014 киркоров михайлов басков кто это дерьмо слушаетКартинка выше прям в точку СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4699 25 декабря 2014 киркоров михайлов басков кто это дерьмо слушаеттвоя близкая родственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4700 25 декабря 2014 киркоров михайлов басков кто это дерьмо слушаеттвоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение