PeaceHaver #7081 28 декабря 2014 как вы заебали со своим продавал страну я ахуеваю просто.Технически каждый хуй с долларами и айфоном "продаёт" свою странуВот-вот. И порох тоже не продал свою страну, он просто эфективный менеджер.а ты уверен что это его страна? Главное, что в этом уверены граждане этой страны Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7082 28 декабря 2014 с другой стороны если каклоину подсадить помимо угольной иглы и газовой ещё на электроиглу им можно будет натуральный экстреминатус без войск делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7083 28 декабря 2014 охуительная сепаратисткаух, я бы помог ей с федерализацией Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7085 28 декабря 2014 охуительная сепаратисткаух, я бы помог ей с федерализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7086 28 декабря 2014 бля как же чётко люди работают политологи, психологи итд, если бы не майдан, я бы до сих пор был сторонником навальногоспасибо вам хохолы, что стали подопытными свинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7087 28 декабря 2014 лицо типичного донецкого ополченца же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7089 28 декабря 2014 охуительная сепаратисткаух, я бы помог ей с федерализацией кстати письхеверу, тогда в киеве, пгг нужно было выбить второй зуб, за мороженку, наглая ватаеще пиздит что не вата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7091 28 декабря 2014 охуительная сепаратисткаух, я бы помог ей с федерализацией Она такая сепаратистка как ты демократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7092 28 декабря 2014 Танк, куда последние 40 постов проебал?Сам не знаю. Видимо опять не угодил администрации продотки . Но я готов терпеть удары судьбы ради великого будущего независимой и процветающей Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7093 28 декабря 2014 Пис, что скажешь по поводу личной армии кадырова и путина. не слишком ли рисковано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #7094 28 декабря 2014 Танк у тебяж было дохуя постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7095 28 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7097 28 декабря 2014 у шынгысая просто не могу поверить что ты такое мог сказать о святом сантехнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7098 28 декабря 2014 Танк у тебяж было дохуя постов?Мой пример должен послужить уроком для других . Есть Путинская мафия в Кремле и есть Украинская мафия на продотке . Путинская ворует сикстиллионы $ в год , а Украинская на пд расправляется с неугодными . Я ещё легко отделался - вон визер или мурр уже больше ничего плохого не скажут ,а сколько ещё ноунэймов от них отъехало - хер даже сосчитаешь .Так что будь осторожнее ,говоря про Украину . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7099 28 декабря 2014 Пис, что скажешь по поводу личной армии кадырова и путина. не слишком ли рисковано?О чем речь, камрад? Пестня для милых радных ватников. Накатим, товарищи! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7100 28 декабря 2014 (изменено) Депутат от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, предусматривающий конфискацию имущества коррумпированных чиновников. Соответствующий документ был зарегистрирован 27 декабря. Согласно законопроекту, получения чиновником необоснованного имущества или передача им такого имущества родственникам или связанным лицам при отсутствии признаков легализации, наказываются лишением свободы на срок до двух лет с запретом занимать определенные должности на срок до трех лет и с конфискацией имущества. Чиновники на особо ответственных должностях будут попадать в тюрьму до пяти лет с конфискацией имущества. Отказ чиновником предоставлять информацию Антикоррупционному бюро будет караться штрафом от ста до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Если информацию откажется предоставлять чиновник, занимающий особо важную позицию, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет и с конфискацией имущества. Необоснованным считается имущество, стоимость которого превышает триста необлагаемых минимумов доходов граждан, если законность источника происхождения не подтвержден в установленном законом порядке. Изменено 28 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение