KT__ #321 23 декабря 2014 А и да, то что выделено фигурной скобкой - не срочно, но косяк имеет место быть.хуй забей и езди дальше. с твоими пробегами 3й владелец ещё после тебя будет на этих же рычагах ездить. Пускай устраняют стуки, это главное.Подушку (опору ДВС) тебе показали или по трясучке определили? дверь открытая трясётся? подшипники дали самому послушать? хуя колодки стоить не ориги, 2,5 рубля. я за 800 себе брал последний разПодшипник да, дали послушать, я писал выше. Что чувак, когда машина была на подъемники, крутил все колеса, после описанных мною щелчков. Заднее-левое при "прокруте" его в ручную, трещит один в один, только блядь более громко, чем в салоне, лол. Опора ДВС находится прям с верху, определил по тому, что двиган криво лежит и как-то она там то ли блядь вмята, то ли еще чо, я бля не поленюсь, на выхах капот открою и сфоткаю, на другом фокусе реально отличалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #322 23 декабря 2014 нашел вольво 850 т5р в хорошем состояниивсегда хотел такой агрегатденег на покупку есть, а потом я посчитал во сколько встанет обслуживание, налог и страховка@ахуелнадеюсь ночью мне не приснятся кошмары с этими цифрамих5 обходился в такие же деньги, как потенциально могла бы обойтись эта хуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #323 23 декабря 2014 (изменено) Ты найдешь меня по следу от шин моего марка и не обязательно знать улицу Изменено 23 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #324 23 декабря 2014 Рли устраняй стуки, на подушки хуй забей. Пускай себе лежит под углом, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #325 23 декабря 2014 Фрик, что блядь кстати за подшипник привода + масло? Это в коробке какая-то хуйня что ли? Короче, действительно, это какой-то пиздец. У меня только одна версия - твою же машину въёбывали дохуя раз, да? Возможно это сказать. Там часть кинетики удара пришлось на подвеску, там пришлось. Я не видел и не знаю как в тебя врезались.Других версий у меня нету. За городом ты не ездишь, не лихачишь. Только если тебе подвеску столкновениями расшатало. Ну или тебя разводят. Тебе старые детали меняные отдали посмотреть?Для фокуса это нормально. Тем более отечественной сборки. Мой предшественник одно время работал в гарантии форда - и не такого рассказывал. Тачка просто еще на заводе начинает осыпаться, а некоторые экземпляры к 30-40 тысячам заканчивают. Так-то может статься, что жигуль современный, из рено-ниссана сделаный, будет понадежнее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #326 23 декабря 2014 ну давай, гл на экзамене потом покажешь своего марка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #327 23 декабря 2014 лол не покажу если не получится продать тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #328 23 декабря 2014 Рли устраняй стуки, на подушки хуй забей. Пускай себе лежит под углом, похуй.У него двигатель вывалится на защиту может - это раз. Во-вторых, остальные подушки из-за нехарактерных нагрузок сдохнут крайне быстро. Так что менять надо, тем более цены смешные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #329 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V7XIvcomNyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #330 23 декабря 2014 (изменено) лол не покажу если не получится продать тазикПродашь тазик, купишь въебаного/конструктор/распил овоща за небольшую цену, будешь радоваться до, на выбор: 1ое большое ТО, 1ая поездка куда то далеко/много разъездов по городу в один день, первая поломка чего нибудь мало-мальски значительногоПотом эйфория быстро улетучится и ты поймешь, что очень ошибсяУ меня есть куча знакомых, путь которых ты повторяешь, как по учебнику Ну и офк ты можешь проигнорировать сказанное мной и пойти дальше скроллить "Братство Tourer V", дело твое Изменено 23 декабря 2014 пользователем W 4 R L O R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #332 23 декабря 2014 Здарова, пацаныВот прошел хуйпойми какой день без машиныА как прошел ваш день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #333 23 декабря 2014 Просто я как бы люблю японские машины,ну бля вот так получилосьЯ могу взять тойоту камри,аккордНо на них не повалить боком,Ну мб камри и взял на механике,но нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #334 23 декабря 2014 Ездил, даже вспоминать не хочу, можно было бы написать долгую кулстори со всеми эпическими моментами, но, достаточно сказать, что на фотках была другая машина Так-то я отказался от идеи личного авто, пока мне водитель обходится во вполне подъёмные деньги. А вообще очень хочется въебать всё в XC90, но, пока я себя останавливаю тем, что не собираюсь привязываться к городу и этой стране, пока не закончится весь этот пиздорез.Ну а владелец тебе оплатил дорогу туда и обратно? Там вроде как такое условие было Да, оплата дороги туда и обратно было основным условием после того, как я увидел машину. На его предложение "всё-таки смотреть дальше" я согласился только получив оплату дороги. Но, мне хватило не достающих болтов на колёсах, хуёво заделанной сварки на подножке, и я даже не полез в салон, хотя, после подножки краем глаза я офк окинул машину и увидел либо найхуёвейшим образом пошитые чехлы, либо, просто хуёво перешитый салон. Ну и финальным аккордом, когда мы уже просто ржали с него и ситуации - а там была масса нюансов, что и двиг не тот, и комплектация, и.т.д. -, было желание прокатиться на авто на предельных скоростях, чтобы убедиться в том, что машине похуй на сколько болтов посажены колёса и ничего не будет - его заверение, но, и тут был прокол. Ключи ЯКОБЫ у жены, а она будет только послезавтра, но, можете оставить залог, чтобы я её не продавал пока. В общем, чуваку очень повезло, что у нас было реально хорошее настроение и он не был загнан как в будку в свой конструктор с шильдиком мерседес. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #335 23 декабря 2014 а че чайник намного превосходит марковку? почему такие разные цены? за марк 250-300 а за чейзер 400 гнилойцена зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от состояния машины.одинаковые авточе то скоко не лазал на продажных сайтахпод 400 марки с тюнячками там уже всякими нихуевенькимиа тут паха говорит что чайник дрова 400)))))))про кресту знаю тоже ахуеннаявидел одну в городе тайота клабухоженная такая прям ваще на премиум тянет изи :Dтам речь шла о чайнике на палке а автомат и палка там цена разная , так как на сотые чайники ставят в основном р154 - кит коробки стоит 75-80к по старому курсу + еще установить её надо так что уже цены будет выше и вобще они стоят всегда дороже марков, крест типо считаются самыми красивым из маркообразных иа че чайник намного превосходит марковку? почему такие разные цены? за марк 250-300 а за чейзер 400 гнилойцена зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от состояния машины.одинаковые авточе то скоко не лазал на продажных сайтахпод 400 марки с тюнячками там уже всякими нихуевенькимиа тут паха говорит что чайник не гнилой 400)))))))уверен, что смотришь одни и теже поколения?ты наверное смотришь чайзер последний,а марки смотришь старые.тюнинг практически не прибавляет цены, если он не серьёзный. всё решает состояние. Ну и офк какой двигатель стоит ещё. Чайзер можно и за 300 с хвостиком нормальный купит (не джезет),я чейзеры ваще не смотрю) я говорю, что паха говорит чейзер дрова 400 стоита все марки которые я видел не превышают 400ито 400 это он стоит с тюнячкамиа так 250-300 всеи разговор еще идет о турба машинах , на овощи похуй , он ннихуя не стоят, тем более если в говяном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #336 23 декабря 2014 Бля я долбаеб,забыл что марки на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #337 23 декабря 2014 А еще увидел ниссан глория грантуризмо с 2.4ммм, мне тоже эти ниссаны нравятся, глория/цедрикc РБ мотором офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #339 23 декабря 2014 (изменено) кто по жизни вообще? бтв чем плох ниссан альмера классик, кроме того что это рено-самсунг?Нормальная машина,плюсы-ц класс,приличный размер,довольно надежная,не дорогой ремонт,ну и ценник более чем гуманныйСебе такую присматривал,так-то топчик,если опустить немного устаревший дизайн ==== Изменено 23 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #340 23 декабря 2014 Просто я как бы люблю японские машины,ну бля вот так получилосьЯ могу взять тойоту камри,аккордНо на них не повалить боком,Ну мб камри и взял на механике,но нету ой еблан ты не будешь валить боком. у тебя нет денег идиоттвой хлам японский будет просто стоять в гараже или на улице сломанная 90% времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение