Able #41 22 декабря 2014 не узнаем, от чего он умер, если он рили от наркоты или рвотой захлебнулся, то навряд ли такое будут афишировать его родныеНу почему, если скажут про внезапную остановку сердца-всё ясноКак это было с Горшком в своё время Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #42 22 декабря 2014 пиздец жопа горит от ваших постовпоходу я моралфаг ( что касается мертвых дотеров ) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #43 22 декабря 2014 Похер, вот если бы данила или дред сдох..., а нет, все равно было бы похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #44 22 декабря 2014 привет ты чо умер? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #45 22 декабря 2014 хз по фотке не скажешь что нарк. я думаю, скорее всего, врождённое заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #46 22 декабря 2014 Похер, вот если бы данила или дред сдох..., а нет, все равно было бы похер тогда же бы дохуя эпика было бы по поводу их смерти, если бы кто-то из них сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #47 22 декабря 2014 что за дауны больше половины выше отписавшихся у семьи горе , а этим ебланам смешно блять даже в голове не укладывается как вы еще по этой земле ходитечеловек умер , за то продота веселится , просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #48 22 декабря 2014 (изменено) что за дауны больше половины выше отписавшихсяу семьи горе , а этим ебланам смешно блять даже в голове не укладывается как вы еще по этой земле ходитечеловек умер , за то продота веселится , просто пиздец ну люди каждый день умирают и чо? это просто дотер былдаже дотеры умираютну офк рофлы про смерть не всем нравятся (мне в том числе), ну а чо сидеть плакать тут?рип шарки Изменено 22 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 22 декабря 2014 что за дауны больше половины выше отписавшихсяу семьи горе , а этим ебланам смешно блять даже в голове не укладывается как вы еще по этой земле ходитечеловек умер , за то продота веселится , просто пиздец ну люди каждый день умирают и чо? это просто дотер былдаже дотеры умираютну офк рофлы про смерть не всем нравятся (мне в том числе), ну а чо сидеть плакать тут?рип шаркида никто не плачет , я бы просто посмотрел бы как они смеялись бы если кто то из их близких умер бы ( не дай бог конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #50 22 декабря 2014 пиздец сколько отбитых шутников тут оказывается Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #51 22 декабря 2014 Рип ин пепперони Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #52 22 декабря 2014 Блядьдумал тема про медведя дрочуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #53 22 декабря 2014 кто это лол To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #55 23 декабря 2014 Ах сердечко, ах не выдержало инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #57 23 декабря 2014 надо написать кому нибудь из родственников , чтобы акк подарили , походу спрос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #59 23 декабря 2014 requiescat in pace топыч был в свое время, да и сейчас на камбеке <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #60 23 декабря 2014 не похуй хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение