Степан патриот #21 22 декабря 2014 печально, был на его концерте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #22 22 декабря 2014 рип неймагодный музык делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 22 декабря 2014 Знать не знал кто это, послушал первый пост. Доставило очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 22 декабря 2014 Голос хороший, рип(Чёт сёдня какой-то рипный день-сперва шарки, теперь это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 22 декабря 2014 (изменено) 7 дней это не знаю кто такой и знать не хочу якобы скорбящих выблядков (понятия не имеющих кто это) в рот ебалЖелаю тебе смерти Изменено 22 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #28 22 декабря 2014 ну раз анчейн май хат кинули тогда эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #29 22 декабря 2014 Кокер, хех) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #30 22 декабря 2014 (изменено) бля чет в голос с точки в первом постескорбящий блядь Изменено 22 декабря 2014 пользователем Cluckh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #32 22 декабря 2014 (изменено) лучше бы отписавшиеся нахуй сдохлитогда уж действительно всем было бы похуй Изменено 22 декабря 2014 пользователем markwave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 23 декабря 2014 R.I.P легенда Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #35 23 декабря 2014 очень давно, была аудиокассета с его музоном, предки слушали, думаю если на чердаке порыться найду ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #36 23 декабря 2014 Нахуя тебе кассета долбоебТы за 5 минут скачаешь всю его дискографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 23 декабря 2014 R.I.Pахуенно пел тип,жаль( Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 23 декабря 2014 (изменено) знаю только этуhttp://youtu.be/fjhfMbWSQlw Изменено 23 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение