Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

кто сказал, что камень будет таким, каким его создал Бог? :lol:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше дочь шлюха, чем сын агностик :buba:

Какое информативное у тебя сообщение.

Может попробуешь конструктивно обосновать мне свою теорию почему дочь-шлюха лучше сына-агностика?

А главное, причем тут Бог, его присутствие или же отсутствие в нашей жизни?

По сабжу: Для того, чтобы сказать есть Бог, или нету, для начала нужно разобраться что он из себя представляет. Образ Бога ограничен мышлением человека. Кто-то представляет его в образе человека, кто-то в образе человекоподобного животного, кто-то в виде окружающей нас энергии, вибраций, кто-то в виде всего окружающего нас мира, вселенной.

Самый вероятный вариант это энергия, её нельзя создать или разрушить, она вечна и неизменна. Это известно каждому школьнику. Каждый человек обладает зарядом энергии которую нельзя создать или разрушить, т.е. энергетической аурой или же биоэнергетическим полем(тот же хуй в другой руке), это доказано наукой. Допустим, что энергия является Богом, в этом варианте – каждый человек является частицей и носителем Бога в независимо от его нравственности, идеалов и личных убеждений по поводу присутствия или же отсутствия Бога в течении всей его жизни.

Эта дискуссия зависит от множества факторов, в первую очередь от различной интерпретации имеющейся у человека информации. В дальнейшем от его нравственности, идеология и личных убеждений. В итоге результат будет очевиден, каждый останется при своём непоколебимом, "единственно верном" мнении.

может ли всемогущий Бог создать камень, который сам не сможет поднять?

Может ли твоя всемогущая креативность и оригинальность создать или же вообразить квадратный треугольник? Чтобы он был треугольным квадратом или квадратным треугольником? А круглый треугольник? Квадратный круг? Это ограничено лишь твоим мышлением и способностями к созданию невозможного.

Думаю ты сразу же полезешь в гугл, искать ответы на эти вопросы.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

1. бог не статичен

2. да

1. Откуда ты знаешь?

2. А все то думали, как разрешить этот парадокс всемогущества :pray:

во во, а все оказывается так просто :trollface:

Если абсолютно всемогущ, то ему похуй на твои законы логики, он поднимет камень, который создавал неподнимаемым

Тогда какой же этот камень неподнимаемый, если он его поднял? :lol:

Я же говорю, всемогущему существу похуй на логику и законы, иначе какое оно тогда всемогущее?

Бог создал камень, который не может поднять? - да

После создания он сможет его поднять? - тоже да.

Как то логически обосновывать всё это нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

В голосянычи с топаныча :pray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Лучше дочь шлюха, чем сын агностик :buba:

Какое информативное у тебя сообщение.

Может попробуешь конструктивно обосновать мне свою теорию почему дочь-шлюха лучше сына-агностика?

А главное, причем тут Бог, его присутствие или же отсутствие в нашей жизни?

По сабжу: Для того, чтобы сказать есть Бог, или нету, для начала нужно разобраться что он из себя представляет. Образ Бога ограничен мышлением человека. Кто-то представляет его в образе человека, кто-то в образе человекоподобного животного, кто-то в виде окружающей нас энергии, вибраций, кто-то в виде всего окружающего нас мира, вселенной.

Самый вероятный вариант это энергия, её нельзя создать или разрушить, она вечна и неизменна. Это известно каждому школьнику. Каждый человек обладает зарядом энергии которую нельзя создать или разрушить, т.е. энергетической аурой или же биоэнергетическим полем(тот же хуй в другой руке), это доказано наукой. Допустим, что энергия является Богом, в этом варианте – каждый человек является частицей и носителем Бога в независимо от его нравственности, идеалов и личных убеждений по поводу присутствия или же отсутствия Бога в течении всей его жизни.

Эта дискуссия зависит от множества факторов, в первую очередь от различной интерпретации имеющейся у человека информации. В дальнейшем от его нравственности, идеология и личных убеждений. В итоге результат будет очевиден, каждый останется при своём непоколебимом, "единственно верном" мнении.

Может ли твоя всемогущая креативность и оригинальность создать или же вообразить квадратный треугольник? Чтобы он был треугольным квадратом или квадратным треугольником? А круглый треугольник? Квадратный круг? Это ограничено лишь твоим мышлением и способностями к созданию невозможного.

Думаю ты сразу же полезешь в гугл, искать ответы на эти вопросы.

1. бог не статичен

2. да

1. Откуда ты знаешь?

2. А все то думали, как разрешить этот парадокс всемогущества :pray:

во во, а все оказывается так просто :trollface:

Если абсолютно всемогущ, то ему похуй на твои законы логики, он поднимет камень, который создавал неподнимаемым

Тогда какой же этот камень неподнимаемый, если он его поднял? :lol:

Я же говорю, всемогущему существу похуй на логику и законы, иначе какое оно тогда всемогущее?

Бог создал камень, который не может поднять? - да

После создания он сможет его поднять? - тоже да.

Как то логически обосновывать всё это нет никакого смысла.

ебать 1 уебок другой наркоман.

Поделиться сообщением

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".

А самый здравый пост проигнорировали :)

Короче ща я тут наебашу.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял ты слился. :buba:

Поделиться сообщением

Бог есть

Я только что писей по губам ему провел :petro:

bober4uk

Поделиться сообщением

Я так понял ты слился. :buba:

А это наукой доказано?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Начну с того, что я рад за автора, он действительно сделал хороший такой шажок к свободному и верному мышлению, но вот насчет случайного стечения обстоятельств, вызвавшего падения кирпич на голову, я не могу согласиться полностью.

Каждый человек целиком и полностью несет всю ответственность за все происходящие с ним события НА СЕБЕ.

Конечно, определенный элемент случайности в этом мире несомненно присутствует, и самый простой тому пример - броуновское движение частиц. Я не так силен в физике, как хотелось бы, но шарящие в матчасти подтвердят, что это далеко не единственный пример случайного поведения вселенной.

Однако наше бытие, наш ум, может оказывать некое влияние на этот рандом. Есть эксперименты, показывающие корреляцию распределения по Гауссу в зависимости от наличия рядом наблюдателя, которые направлял свою волю на изменения этого распределения. Ну или вспомните популярную лет 5 назад вконтике флешку "трансерфинг реальности", в которой предлагалось мысленно управлять рандомно создаваемой кривой.

Это пока что оффтопик, ща еще наебашу постан про "загробную жизнь" в моем представлении.

Ах да, и забыл добавить, что неспособность признать правоту моего утверждения, выделенного жирным свидетельствует лишь о недостаточном количестве внутренней смелости. Ведь чтобы с этим согласиться, необходимо согласиться и с тем, что во всех собственных бедах виноват лишь ты сам, равно как и с тем, что для достижения успехов необходимо работать собственной жопой, а не надеяться на провидение, которое услышит молитвы.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Бог есть

Я только что писей по губам ему провел :petro:

ну это уже слишком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".

Эго это лишь первый слой и это не является скрытым "Я" человека. Скрытое "Я" это ID человека, т.е. его первоначальное состояние в утробе матери и первые 1-2 недели своей жизни. После же ты адаптируешься под окружающую среду из за внешних раздражителей и появляются несколько слоев "эго", скрывающие твоя истинное "Я", если ты говоришь о этом, ты должен это знать. Простыми словами в обществе ты ведешь себя не так, как ты хочешь, а в пределах общественных норм – это твоё "эго", "маска", называй как тебе удобно.

Истинное "я" познать не просто. Сейчас много людей не знают себя из за постоянного воздействия общества, ты не знаешь кто ты, я не знаю кто я, а узнать этого невозможно из за окр. условий и внешних раздражителей. Собственно о этом говорить нет смысла и не стоит, это никоим образом не относится к Богу.

Смирение тут не причем. Нам повезло родиться во времена смены рационализма переходящего в духовность, однако это только начинается и рационализм в данное время более понятен и приемлем, нежели духовность. Хотя сейчас зачастую рационализм ставится под сомнение в некоторых аспектах, но не об этом беседа.

В древности, языческие Боги означали состояние место положение планет и солнечной системы во вселенной, от этого зависит её энергетических вибрации и воздействие этих вибраций на нас(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций). Вибрация это один из видов информации воспринимаемый человеком и исходя их этих вибраций люди поделили время на промежутки, праздники, подношения, жертвоприношения и чествование Богов.

В этом варианте Бог – информация.

Каждый человек целиком и полностью несет всю ответственность за все происходящие с ним события НА СЕБЕ.

Конечно, определенный элемент случайности в этом мире несомненно присутствует, и самый простой тому пример - броуновское движение частиц. Я не так силен в физике, как хотелось бы, но шарящие в матчасти подтвердят, что это далеко не единственный пример случайного поведения вселенной.

Ты забыл про разные условия и окружающую среду. Я согласен с выделенным жирным шрифтом, однако стоит добавить ограничивающие рамки условий которые окружают человека и невозможность выйти за эти рамки. Ты говоришь лишь из своего опыта. Родись ты в Индии или же Африке, в бедной деревне, где испытывают проблемы с нехваткой воды, еды, одежды, крышей над головой, болезнями, отсутствием медицины и прочее – вся твоя духовность уйдет на второй план. На первом же будет – выживание.

Как в таком случае человек может нести ответственность за происходящее с ним? Я не спорю, возможен вариант переселения в более комфортабельные для жизни условия, однако давай посмотрим правде в глаза это маловероятно. В таком случае как человек у которого нет ничего, человека который голодает, испытывает нехватку воды может нести за это ответственность? У него не будет возможности развиваться духовно, осмысливать ответственность. Ему важно найти еду, воду и сделать её запас на будущее, чтобы освободить себя от этого ограничения.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали хуйню нести. чес слово.

ваша проблема что вы кидаетесь из крайности в крайность

да и вообще какую-то хуйню обо всем и ни о чем одновременно устроили

если даже игнорировать что это само по себе

то поймите хотя бы что никому не интересно ваше ебаное мнение по этому вопросу

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бля, даже не знаю, хуярить все здесь, или отдельный топан создать. У меня выработалась весьма стройная теория о смысле существования жизни на земле и о том, как вообще это все работает, но здесь эта инфа утечет сквозь пальцы ._.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Бля, даже не знаю, хуярить все здесь, или отдельный топан создать. У меня выработалась весьма стройная теория о смысле существования жизни на земле и о том, как вообще это все работает, но здесь эта инфа утечет сквозь пальцы ._.

это никому не интересно. можешь на листочек записать и в урну выбросить

2287973.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Если Бог есть, то пусть вернет Совестикий союз.

Так говорил мой дед.

Поделиться сообщением

заебали хуйню нести. чес слово.

ваша проблема что вы кидаетесь из крайности в крайность

да и вообще какую-то хуйню обо всем и ни о чем одновременно устроили

если даже игнорировать что это само по себе

то поймите хотя бы что никому не интересно ваше ебаное мнение по этому вопросу

komiksy_34_foto_25.jpg

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Эго это лишь первый слой и это не является скрытым "Я" человека. Скрытое "Я" это ID человека, т.е. его первоначальное состояние в утробе матери и первые 1-2 недели своей жизни. После же ты адаптируешься под окружающую среду из за внешних раздражителей и появляются несколько слоев "эго", скрывающие твоя истинное "Я", если ты говоришь о этом, ты должен это знать. Простыми словами в обществе ты ведешь себя не так, как ты хочешь, а в пределах общественных норм – это твоё "эго", "маска", называй как тебе удобно.

Истинное "я" познать не просто. Сейчас много людей не знают себя из за постоянного воздействия общества, ты не знаешь кто ты, я не знаю кто я, а узнать этого невозможно из за окр. условий и внешних раздражителей. Собственно о этом говорить нет смысла и не стоит, это никоим образом не относится к Богу.

Смирение тут не причем. Нам повезло родиться во времена смены рационализма переходящего в духовность, однако это только начинается и рационализм в данное время более понятен и приемлем, нежели духовность. Хотя сейчас зачастую рационализм ставится под сомнение в некоторых аспектах, но не об этом беседа.

В древности, языческие Боги означали состояние место положение планет и солнечной системы во вселенной, от этого зависит её энергетических вибрации и воздействие этих вибраций на нас(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций). Вибрация это один из видов информации воспринимаемый человеком и исходя их этих вибраций люди поделили время на промежутки, праздники, подношения, жертвоприношения и чествование Богов.

В этом варианте Бог – информация.

Блять энергетические вибрации, информация получаемая из вибраций, этот чувак тралит по ходу.

Ну либо у него не все в порядке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...