aac #61 24 декабря 2014 пздц у меня горло болит че делать пацанва ?молоко с медом таблетки етц не помогаютя уже ахуел Какие таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #62 24 декабря 2014 пздц у меня горло болит че делать пацанва ?молоко с медом таблетки етц не помогаютя уже ахуел Какие таблетки? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #63 24 декабря 2014 а я горло за 1 день вылечил каждый час хуярил чай с лимоном и медом, споласкивал горло ромашкой и таблеточки забыл как наз-ся довольно популярноена некст день почти не болело, изи крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #64 24 декабря 2014 Хуйня какая-то наверн.Посмотри хоть как горло выглядит епт, блять пиздец как маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 24 декабря 2014 Да лол, горло может болеть по разны причинам, следовательно и лечить надо по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 24 декабря 2014 В первую очередь надо оценить внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 24 декабря 2014 пздц у меня горло болит че делать пацанва ?молоко с медом таблетки етц не помогаютя уже ахуел как-то лежал с хуевой версией ангины в больничкекрайне неприятные ощущенияты не запускай это дерьмо смотри там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 24 декабря 2014 Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкепохоже на алергию ну или астму не знаю в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #70 24 декабря 2014 (изменено) Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкепохоже на алергию ну или астму не знаю в чем разницав том, что астма бывает и не аллергической, но зима это не сезон, все астматики чувствуют себя в раю зимойто литл планет ну если дышешь все глубже а выдохнуть тяжело, то астма, если просто из-за кашля дышать тяжело, то тут хз, продуктивный там или нет кашель, макрота, цвет, если есть, а так к врачу главное не в коем случае не обращайся, на пд лучше подскажут офк может застой в большом круге - проблемы с сердцемсходи к терапевту для начала, принеси результаты от др. врачей, сдай анализы какие скажут. Вообще невозможно так сказать, нужен полный анамнезлегочное сердце :pray: а не тут еще и застой в большом круге, типа варикоз с отеками на ногах и обширным тромбообразованием? проорал со здешних специалистов Изменено 24 декабря 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #72 25 декабря 2014 Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкеНу и? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #73 25 декабря 2014 братан сходи к неврологу, потому что это вполне может быть связано с нервами. особенно после того как ты сказал что с легкими все ок, но тебе КАЖЕТСЯ что нехватает воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 25 декабря 2014 братан сходи к неврологу, потому что это вполне может быть связано с нервами. особенно после того как ты сказал что с легкими все ок, но тебе КАЖЕТСЯ что нехватает воздухак мозгологу сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 25 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.а теперь вспомни что врач учился как ты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #76 25 декабря 2014 на счет горла мне помню продавщица в магазине посоветовала пиво теплое питьтипа гадость, да, но зато помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #77 25 декабря 2014 (изменено) проблема с нервами бтвсам с такой хуйней у дурке лежал Изменено 25 декабря 2014 пользователем godslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 25 декабря 2014 на счет горла мне помню продавщица в магазине посоветовала пиво теплое питьтипа гадость, да, но зато помогаетблять, чет в голосИди у нее еще спроси как твой рак вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #79 25 декабря 2014 еще один юзер пд умрет, не знаю даж радоваться или печалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #80 25 декабря 2014 Автор, попробуй проверится на гайморит. У отца тоже самое было, долгое время мучался, так же с легкими все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение