[blindfold] #21 28 декабря 2014 Вчера уступал бабушке в метро место, бабушка долго шла, и какая-то тп заняла его Я достал член и отхлестал ее по ляжкам. Ну бабку, в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 28 декабря 2014 ' timestamp='1419783179' post='15279668']Вчера уступал бабушке в метро место, бабушка долго шла, и какая-то тп заняла его Я достал член и отхлестал ее по ляжкам. Ну бабку, в смысленада было по лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 28 декабря 2014 ' timestamp='1419783179' post='15279668']Вчера уступал бабушке в метро место, бабушка долго шла, и какая-то тп заняла его Я достал член и отхлестал ее по ляжкам. Ну бабку, в смысленада было по лбу Она уворачивалась, как смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #26 28 декабря 2014 вывеску себе на ебало повесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lights^Out #27 28 декабря 2014 это рус верм я его узнал всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 28 декабря 2014 всегда в шепот с даунищ которые не могут в русверма, наверное единственного просвета этого ебаного дермища пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #29 29 декабря 2014 На самом деле асфальту ничего не будет, машина тяжелая проезжала и сделала асфальт, после можно ходить по нему - это физика. сначала начал ржать, потом зашел на его паблос и теперь понимаю, что этот 25летний аутист внатуре больной на голову и требует изоляциибедные родители Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #30 29 декабря 2014 верм отбитый уебан Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циничный Повествователь #31 29 декабря 2014 лучше вовсе не покидай свое пристанище, индиго необходим покой и изоляция от насквозь прогнившего мирка окрущающего наши зловонные сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #32 29 декабря 2014 (изменено) Верм, помоги, пожалуйста. Можешь по взгляду моему определить я светлый или тёмный? Очень нужно, вот фото: Изменено 29 декабря 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 29 декабря 2014 Я хз как бы я жил без советов Верма, а уебки даже не понимают о чем он. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #35 29 декабря 2014 Это химиЯ Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36 29 декабря 2014 дерьмо с маленькими тысячами записками на дверях, которые ты должен якобы по кд все читать и тд жиза дохуя. Тож бесят всякие выблядки, обычно грублю в ответ если ток не врачи, этим выблядкам лучше не грубить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 29 декабря 2014 Вас тралят, а вы ведетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 29 декабря 2014 Верм, помоги, пожалуйста. Можешь по взгляду моему определить я светлый или тёмный? Очень нужно, вот фото: свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #39 29 декабря 2014 С физики и асфальта в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #40 29 декабря 2014 машина тяжелая проезжала и сделала асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение