Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А как можно в этом топане поднять уровень дискуссии? :hmm: Заебало чет, читать по 100 раз заместо осмысленного поста хуйню типо ПУКАН БОМБАНУЛ, а в ответ смешные смайлики, на что следует НУ ЖОПУ-ТО ПРИПЕКЛО и так по кругу. Вот это дейсвительно злободневная тема. Пис хоть и долбоеб, но он хотя бы статейки ватные скидывал, про доллар рухнет, про бумажки необспеченные, про рубль - 45 и т.д.

просто если у тебя другое мнение, которое не совпадает с общим мнением этого ватного биомусорного топана, то тебе сразу пишут "поел говна".

и ты хоть 10 раз башкой бейся о стену, им достаточно лишь написать "поел говна" - и они правы. :nate:

всё ясно

ты давно скурвился, так что не надо тут :sad:

вот типичный хохол. причём тут я вообще. не ты ли постоянно говорил, что не все хохлы уебки и мол как вы можете целую нацию называть биомусором. не ты ли возмущался, во время падения гривны, когда арменоподобные кричали скорее бы дефолт и говорил, что много норм людей этого пиздец как пострадает. а по итогам ты сам оказался тем самым гавном, можешь еще с рубля порофлить для завершения образа. в качестве своего оправдания ты говоришь, что я там куда-то скатился.
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вова, ты девушку за сиси трогал? (маму в детстве не считается)

я бы ответил

но правила форума запрещают bg195.gif

правильно

нечего на православном форуме пидарастию разводить

Поделиться сообщением

http://www.aif.ru/society/charity/1418637

Звери, отдали детишек на растерзание американцам. Там же геи женятся! Срочно всех вернуть в наши родные детские дома. Где родился - там и пригодился.

Поделиться сообщением

Ребят, хватит сравнивать хохлов со свиньями, мне жалко животных :(

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

B6bc88sCAAEjHqP.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, хватит сравнивать хохлов со свиньями, мне жалко животных :(

якобы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

АХААХАХ ПОЛНЫЙ БАК НУ ВЫ ПОНЯЛИ

ТИПА БЕНЗОКОЛОНКА ХАХААХАХ

Поделиться сообщением

у ватника бак наполовину полн

а у либерала наполовину пуст

народная мудрость :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

http://www.aif.ru/so...charity/1418637

Звери, отдали детишек на растерзание американцам. Там же геи женятся! Срочно всех вернуть в наши родные детские дома. Где родился - там и пригодился.

Заебись депутаты излили свои комплексы и попиарились перед быдлом, зато десятки тысяч детей гниют в дет домах

#Рашка

Поделиться сообщением

зато у либерала полный рот

Поделиться сообщением

мб всё-таки поднимем уровень дискуссии, а то опять кто-нибудь не выдержит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мб всё-таки поднимем уровень дискуссии, а то опять кто-нибудь не выдержит

Тебе только мыло с пола поднимать

Поделиться сообщением

тут перманентное скопление людей, что получают удовольствие весьма сомнительным способом и стадо пустоголовых кретинов , что в своих шакальих инстинктах впадают в экстаз.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты мыло уронил

Поделиться сообщением

(изменено)

Овнидж пастой :pray:

Ебаные имбицилы, что на протяжении уже скольких топанов(?!) переливают с пустого в порожнее :avtorklif:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я просто хотел подняться на новый уровень, но так как я ватник и, как выяснилось, постоянно роняю мыло, у меня ничего не вышло :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Овнидж пастой :pray:

Ебаные имбицилы, что на протяжении уже скольких топанов(?!) переливают с пустого в порожнее :avtorklif:

перелил тебе из порожнего bg195.gif

Поделиться сообщением

французско-российские отношения. взгляд из Франции

всем очень интересно, спасибо что вкинул

Поделиться сообщением

Путин Обаме:

- Барак, я только одного так и не смог понять. Как вам всё-таки удалось организовать татаро-монгольское нашествие?

B6bmLcBCQAA1WDr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...