music..man #3081 4 января 2015 ну тогда всё с тобой понятно. жди когда они вымрут [media=] [/media] главное не забывай, кто был на майдане и привёл к власти этих уёбков. а то вдруг, ну совершенно случайно, может оказаться ... ну ты понимаешьсорри, не я. вот такие привели.а ты когда и где успел соглашение об ассоциации прочитать?а то я только весной, задолго после революции смог найти3 декабря 2013. как сейчас помню. слушай, а текст был на русском или украинском? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3082 4 января 2015 запилите типав первой типа лицо какогонибудь семенченко (или пороха, похуй)а во второй "потерь нет, слава украине" или типа того очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3083 4 января 2015 ну тогда всё с тобой понятно. жди когда они вымрут [media=] [/media] главное не забывай, кто был на майдане и привёл к власти этих уёбков. а то вдруг, ну совершенно случайно, может оказаться ... ну ты понимаешьсорри, не я. вот такие привели.а ты когда и где успел соглашение об ассоциации прочитать?а то я только весной, задолго после революции смог найти3 декабря 2013. как сейчас помню. слушай, а текст был на русском или украинском?англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3084 4 января 2015 ясно. а то я тогда искал и нихуя не нашёл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3086 4 января 2015 Читая местных либерастов-демагогов ,замечаешь что они мало что знают про своих кумиров (про Путина они знают больше ,чем сами ватники )Ну чтож ,раз магомед не идёт к горе ....20 минутное видео , беседа Познер и Парфёнов побеседовали с Навальным . Апрель 2012 года. http://youtu.be/pwm0mqiiiiE?t=2s Для тех ,кому не охота тратить даже 20 минут на икону русского либерализма - в оффтопе несколько интересных моментов оттуда (в сокращённом виде) , с моими ватными комментами .Надеюсь либерасты всё таки уделят время своему кумиру - харе только Путина смотреть . - Навальный :в РФ чтобы стать популярным , достаточно просто говорить правду( так просто ??? ) - Навальный :люди по всему миру образуют ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ группы ,выходя на площадь ,собирая деньги для кого то ,когда пишут заявление об украденных миллиардах (оккупай уолл стрит известная и влиятельная ныне партия в США) - Далее он говорит , что стремится к власти ,потому что хочет изменить многое в нашей стране , чтобы взяв в руки инструмент (власть) ПОСАДИТЬ Шувалова,Вексельберга и др .( Я то думал , что сажать должен суд - но видимо это не так ,кумиру либерастов виднее. Стоп , это же приватизация #2 . Ведь и дурак знает как у нас люди стали миллиардерами. То есть отнимем всё незаконно приватизированное,наворованное,отмытое ,а потом продадим заного . Блин так же можно каждые несколько лет устраивать - гениально ! Правда я хз откуда в РФ у народа будут такие большие деньги , если всё отнимут - придётся иностранцам отдавать ) - Навальный : Я ПОНИМАЮ КАК ВЫ (то есть население страны) ДОЛЖНЫ ЖИТЬ .....(привет для уби )Почему вы так ненавидите свободу? -Навальный : В моей системе *знаю как надо* ,есть система *переизбрать меня* . Не нравится - переизбрали . Фильтров (нынешних жёстких требований ) не будет.(даёшь джуса или жерара в президенты !!! Они уж точно поднимут Россию ) - Навальный : То что я в чёрном листе ОРТ (Навальный не в курсе что ОРТ давно переименовано в первый канал ) - это цензура , нарушение законаПознер : мою программу в США закрыли по этой причине .Навальный : ........(типичный овн либераста , прям как на продотке ). - Навальный : я от вас жду более активной гражданской позицииПознер : на баррикады чтоли пойдём ?Навальный : да , пойдём на баррикады (2012 год )Познер : крови было достаточноНавальный : А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КРОВЬ ???(2012 год , а взрослый человек не видит связи между баррикадами и кровью .Надеюсь после Украины ,до него всё таки дошло - какая связь между кровью и баррикадами ) -Навальный : Пусси райот совершили мелкое хулиганство и это беспрецедентная вещь , когда мелкие хулиганки находятся под стражей .(За прошедшие 2 года после этого интервью ,было несколько аналогичных уголовных преследований в Европе - постил об этом ранее ) ТАНК, ты пиздец потный. Реально что-ли за зарплату тут пишешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3087 4 января 2015 (изменено) охуеть, был на майдане 1 раз, 1 декабря 2013 года. в столкновениях не участвовал. в свержении яныка не участвовал. виновен во всех смертных грехах. збс четко. писхевер2 пришел. я сваливаю. Изменено 4 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3088 4 января 2015 Такой рассказываешь как стоял на майдане, свергал кровавого Януковича, как гордишься собой....А ПОТОМ ТАКОЙ:"Я НЕ Я. БЫЛ НА МАЙДАНЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ. КАСТИРАФИКИ НЕУИНОВАТЫ" IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3089 4 января 2015 а где кусок кабзона, чет нету перамог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3090 4 января 2015 Вся суть манежки :lol: [media=] [/media]блять, я порвался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3091 4 января 2015 Вся суть манежки :lol: [media=] [/media]блять, я порвался :lol: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3092 4 января 2015 а чё там кстати с неутешительными итогами года, потери на этой дохуя эффективной и нужной войне посчитали?а вы свои?Уже даже сайт есть . http://lostivan.com/лол, украинский сайт о русских потерях =) такие заботливые =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3093 4 января 2015 Такой рассказываешь как стоял на майдане, свергал кровавого Януковича, как гордишься собой....А ПОТОМ ТАКОЙ:"Я НЕ Я. БЫЛ НА МАЙДАНЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ. КАСТИРАФИКИ НЕУИНОВАТЫ"тогда было модно и молодежно быть революционером, этаким Че Геваройа теперь модно быть обдуманным патриотом который осознает что лучше не стало, а украину все еще угнетают все кто могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3094 4 января 2015 кусок хохлазаписываю в свою записную книжку изысканных ругательств LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3095 4 января 2015 (изменено) бендеры пикчу поломали Изменено 4 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3096 4 января 2015 а чё там кстати с неутешительными итогами года, потери на этой дохуя эффективной и нужной войне посчитали?а вы свои?Уже даже сайт есть . http://lostivan.com/лол, украинский сайт о русских потерях =) такие заботливые =)))более того у сайта киевский айпи 185.25.117.227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3097 4 января 2015 ШЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНЫШЕ НЕ ВМЕРЛАШЕ НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3098 4 января 2015 заебись конечно у хохлов пропаганда работаетдаже неожиданнохуевая в плане контента ибо опровергается изи но судя по томуч то хохлы уверены что воюют против россии, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3099 4 января 2015 связано прост с тем, что массы хохлов - тупые животные, им и тупой пропаганды достаточно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3100 4 января 2015 тут тебе и украинский сайт о российских потеряхтут тебе и больная на голову неналогонеплательщица ака российский правозащитникзаебись чотка какой нибудь рагуль заходит в интернет и ахуевает от клятых москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение