deftones #3461 4 января 2015 Не буду высказываться по теме, в которой не очень хорошо разбираюсь.Можете по этому поводу считать меня дураком.а чо тут знать? всё написано, в вики хотя бы глазами пробежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3462 4 января 2015 (изменено) ну иди пробегись ладно, на сегодня моральная ебля ватанов закончена, я спать Изменено 4 января 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #3464 4 января 2015 Либералы и хохлы, расскажите, почему США не вводят военный контингент против Исламского государства? В Ирак же ввели войска, причём сами же ошибкой потом назвали, а вот тут практически в том же месте - и вот откровенно террористическая организация - и никакого ввода войск.как так? - население не поддерживает- хотят воевать чужими силами (наземными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3465 4 января 2015 (изменено) Либералы и хохлы, расскажите, почему США не вводят военный контингент против Исламского государства? В Ирак же ввели войска, причём сами же ошибкой потом назвали, а вот тут практически в том же месте - и вот откровенно террористическая организация - и никакого ввода войск.как так? - население не поддерживает- хотят воевать чужими силами (наземными)мне интересно мнение свободных людей, а не рабов Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3466 4 января 2015 Считаешь нелогичным, что я больше знаю о своей стране, чем о чужих? Ватный хуесос.сагрился значит проиграло стране он знает блятьвсе твои знания начинаются и заканчиваются тем что путин вор :lol: :lol:знаток ебаный блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3467 4 января 2015 сонготенкакойто слишком уж пропагандистский стильнахуй такое кидать если ты не хохол, пис или танк ?!я это кинул только потому что в этом топике тусят как минимум 2 одессита. один из них правда полный дегенерат и рад будет лизать любой военный сапог, в говне и кишках его же родственников, будь он ВСУ иль ВСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3469 4 января 2015 уби — вован. пост сдал, пост принял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3470 4 января 2015 овнер прост пздц я не усну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3471 4 января 2015 Вова, может ты ответишь за уби?а то уби "не очень хорошо разбирается в вопросе". уж ты-то точно разбираешься. и хохлы чото молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3472 4 января 2015 А помните как армен дно форсил ценой на нефть и кричал что разия встает с кален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3473 4 января 2015 вы просто ватники быдло и рабы, примитивные образования на уровне амёб а мы либералы высшие существа, создатели этого мира и всего живого, повелители времени, двигатели прогрессавот я либерал просыпаюсь поутру и мне не нравится путин, и я его меняю на навального, а завтра если захочу могу и страну поменять, потому что могу вот как то сказал я своему корешу уби, что в этом топане только хохлы могут жрать дерьмо, а он как истинный либерал только посмеялся, что я даже зауважал его и его сильной либеральной магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3474 4 января 2015 либералы чем то напоминают подростковЯ НИТАКОЙ КАК ВСЕНИКТО МИНЯ НИПАНИМАЕТВЫ ВСЕ БЫДЛО А Я ЛИЧНАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3475 4 января 2015 Уби так не напрягаясь раскидал ватных-свиней. Изи катос для верховного либерал. Хотя... что взять с ватанов... неандертальцы-северные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3476 4 января 2015 Уби так не напрягаясь раскидал ватных-свиней. Изи катос для верховного либерал. Хотя... что взять с ватанов... неандертальцы-северные. он ваще царюга, заовнил меня в нулину. Не буду высказываться по теме, в которой не очень хорошо разбираюсь.Можете по этому поводу считать меня дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3477 4 января 2015 А это правда что Джус мерс купил или просто морф прикололся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3478 4 января 2015 император всея продоты может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3479 4 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xVpsrUce3y0http://www.youtube.com/watch?v=tXbmJJ5Iuk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3480 4 января 2015 хохол в тредепервый вариант-"почему США не вводят военный контингент против Исламского государства? В Ирак же ввели войска, причём сами же ошибкой потом назвали, а вот тут практически в том же месте - и вот откровенно террористическая организация - и никакого ввода войск."второй - Обама не Путин, зассала обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение