deftones #4041 6 января 2015 Зачем уже 4 мобилизация если нет войны зачем 3 волны мобилизации после праздников если собираются якобы выполнять минские соглашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4042 6 января 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/qes_x_6AzQ0[/media]гарнi хлопцi, здаеться мени що мы сталы забувать гiдноту.в конце написано кожного?кожного врача?с хохляцкого: кожни(ы)й - каждый.а кожный врач - шкирный ликар.хотя наверное правильно написать дерматолог.а фраза переводится - Украина в сердце каждого.боже как же я рад что меня не зря 17 лет мучали этим языком. вру, каждый день плачу и-за количества проебанного времени... Изменено 6 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4043 6 января 2015 http://www.spacex.com/webcast/ Смотрим на загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4044 6 января 2015 боже как же я рад что меня не зря 17 лет мучали этим языком.тебе 17 лет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4046 6 января 2015 на украине уже запланированы 4-6 мобилизациив России 0 это война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4047 6 января 2015 боже как же я рад что меня не зря 17 лет мучали этим языком.тебе 17 лет?я про учёбу, заставляли учить нахуй ненужный язык. а про повседневное пользование я молчу, хохляцкий язык можно и без знания грамматики понимать - если ты знаешь русский. расцветает как европаэх жаль... зима... летом был бы божественный запах гниения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4048 6 января 2015 (изменено) 3 волны мобилизации, новая техника.Минские соглашения Изменено 6 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4050 6 января 2015 (изменено) я еще вначале декабря сказал что будет война, порох явно даёт понять что хороший украинец - мёртвый украинец. Изменено 6 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4052 6 января 2015 3 волны мобилизации, новая техника.Минские соглашения Ты с пикчей ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4053 6 января 2015 С какой пикчей ошибся? что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4054 6 января 2015 (изменено) У нас было три мобилизации, семьдесят пять мертвых одесситов, 5 пакетиков Минских соглашений или ЛСД, солонка, наполовину наполненная деньгами, и целое море разноцветных хохелов, татаров и прочего скама, а так же почти бюджет, немного перемоги, ящик «Це Европпа», пинта чистого патриотизма, и целая рада. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо Украине, но если уж начал править, то к делу надо подходить серьёзно. BaybA, cпециально для даунов вроде тебя паста как разъяснение. Изменено 6 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4055 6 января 2015 Прогнозы шизоида видимо совсем в долгую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4056 6 января 2015 уби готовься жрать говно как диды и отцы с той пикчи где девочка с плакатом стоит на либеромитинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4058 6 января 2015 http://www.spacex.co....com/webcast/ Смотрим на загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4059 6 января 2015 (изменено) У нас было три мобилизации, семьдесят пять мертвых одесситов, 5 пакетиков Минских соглашений или ЛСД, солонка, наполовину наполненная деньгами, и целое море разноцветных хохелов, татаров и прочего скама, а так же почти бюджет, немного перемоги, ящик «Це Европпа», пинта чистого патриотизма, и целая рада. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо Украине, но если уж начал править, то к делу надо подходить серьёзно. BaybA, cпециально для даунов вроде тебя паста как разъяснение. мне кажется ты сумасшедший просто. я вставил ту картинку, которая подошла как раз Изменено 6 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4060 6 января 2015 курс рубля слишком охуенный становитсятак быстрее меняй рубли на гривну и домой? не так?меняешь доллярий на рубли = профит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение