Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Просто запутинцы вместе с "либералами" наваленцами идите нахуй, посмотрите интернет телеканал Красная Линия передача Точка Зрения, может хоть каплю мозгов прибавится, здравый смысл тут бессилен.

Поделиться сообщением

(изменено)

не развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть сидит на нефтеигле

развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть распродаёт Россию

вся суть либералов

А что за 15 лет было развито вообще в России? :hmm:

крем забрали

иди нахуй отсюда

Так я вроде спросил что развилось, а не что забрали. Хотя для ваты это одно и тоже, можно еще лет 20 рассказывать про крым :lol:

а нахуй мне с тобой серьёзно общаться

ты же неадекват

крем наш и все

пошёл нахуй с новым годом

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да ЕБЛАН не РАЗВИВАЕШЬ, а отдаешь кому то чтоб "развивал", дегенераты блядь

один хуй развиваешь :dunno:

Поделиться сообщением

Эй, кто там скидывал SpaceX? снова отложили

Ага, проблемы с двигателем, как я понял, может в чём то другом, хз. На пятницу отложили запуск

Поделиться сообщением

не развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть сидит на нефтеигле

развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть распродаёт Россию

вся суть либералов

А что за 15 лет было развито вообще в России? :hmm:

крем забрали

иди нахуй отсюда

Так я вроде спросил что развилось, а не что забрали. Хотя для ваты это одно и тоже, можно еще лет 20 рассказывать про крым :lol:

а нахуй мне с тобой серьёзно общаться

ты же неадекват

крем наш и все

пошёл нахуй с новым годом

Ты шо хач?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы ж сами землю китайцам отдают в аренду, дак это просто в пользование

Китай арендует 3 миллиона гектаров Украины - Китай арендует 3 миллиона гектаров Украины Украина предоставит 3 миллиона гектаров земли в аренду Китаю на 50 лет. Об этом со ссылкой на китайские СМИ сообщает Радио свобода. Речь идет о сельхозугодьях в Днепропетровской, Херсонской области и в Крыму. Соглашение подписано между Синьцзянським производственно-строительным корпусом и украинской компанией KGS Agro, которую, как пишут СМИ, контролирует правительство.

Джерело: fakty.ictv.ua

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

я вахуе:

берем кусок карты - он приносит 0 денег и туда никто не хочет из наших бизнесменов которые падки на быструю прибыль ехать создавать производство = 0 профита и не предвидится

делаем закон - инвестиции текут рекой, строятся производство, вырастает пара крупных городов которые обрастают инфраструктурой, через 10-20 лет ещё и налоги оттуда капают

у либералов в России от всего горит, от того что власть ничего не делает, от того что власть что-то делает, от того что мы не США и не еуропа

ну если вам тут так хуево - соберите деньги, распродайте имущество и пиздуйте в эуропу

там ещё больше безработица среди молодежи, вам там збс будет на вокзале ночевать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах сука ну блядь уебок, отдал кому то свою девушку что ее ебали вместо тебя, и говорит серавноже она выебана, все ну вас нахуй.

Поделиться сообщением

SHMZndjMYxw.jpg

не вижу ликов бандеры и шухевича и символа даунов

Поделиться сообщением

ахахахах сука ну блядь уебок, отдал кому то свою девушку что ее ебали вместо тебя, и говорит серавноже она выебана, все ну вас нахуй.

можешь играть в слова сколько угодно

Поделиться сообщением

единственное меня не устраивает в этих экономических зонах так это то что вместе с инвестициями налетят китайцы как говно если не установить визовый режим без права получения гражданства или минимальную зп такую чтобы россияне ездили

Поделиться сообщением

944_8.gif

Ващет вот пикчя, Хз... почему армен ее не заюзал. Суть в том, что не собираются выделить кусок земли и сказать, ЕЙ КИТАЙЦЫ УЕБАНА, ДЕРЖИ ХУЙЛЕ, А НУ СТРОЙ НАМ ТУТ ГОРОДА БЛЯТЬ, ХУЕ МОЕ тоже построй... а потом пиздуй отседого ибо земля наша.

Хотя это теория, закон еще не опубликован, как это будет на практике поэтому не понять.

Поделиться сообщением

единственное меня не устраивает в этих экономических зонах так это то что вместе с инвестициями налетят китайцы как говно если не установить визовый режим без права получения гражданства или минимальную зп такую чтобы россияне ездили

много хочешь всё и сразу.

второй момент - чтобы в эту экономическую зону не посъебались все основные налогоплательщики как в оффшор, не перерегистрировались

давно хотел скинуть

Поделиться сообщением

У арменки копчиковая железа фонтанирует

Поделиться сообщением

Хочу заметить что дно открестился от своих предков как Иуда от Иисуса

Поделиться сообщением

склоняюсь к мысли что каклов, либералов и прочих даунов уже легче просто пиздить чем что-то объяснять

Поделиться сообщением

Вот ищу ищу не могу найти, в Башкирии подобная хуита уже работает, территорию ин.компаниям выделили и типа не прижимают налогами, вроде все охуительно пока идет. Но найти не могу, не помню где читал уже :hmm:

Поделиться сообщением

Министерство обороны Южной Кореи полагает, что северному соседу удалось продвинуться в создании ядерного оружия.

В официальном заявлении министерства говорится, что с момента первого ядерного испытания в Северной Корее прошло достаточно времени, чтобы в КНДР могли освоить необходимые технологии.

"Возможности Северной Кореи в области миниатюризации ядерного оружия, по всей видимости, достигли значительного уровня", - говорится в документе.

Технология миниатюризации ядерного устройства позволяет устанавливать боеголовку на кончике ракеты дальнего радиуса действия, которая теоретически может достигнуть Южной Кореи или даже США.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150106_north_korea_nuclear

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...