ZloyTarakan #4141 6 января 2015 Просто запутинцы вместе с "либералами" наваленцами идите нахуй, посмотрите интернет телеканал Красная Линия передача Точка Зрения, может хоть каплю мозгов прибавится, здравый смысл тут бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4142 6 января 2015 (изменено) не развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть сидит на нефтеиглеразвиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть распродаёт Россию вся суть либераловА что за 15 лет было развито вообще в России? крем забралииди нахуй отсюдаТак я вроде спросил что развилось, а не что забрали. Хотя для ваты это одно и тоже, можно еще лет 20 рассказывать про крым а нахуй мне с тобой серьёзно общатьсяты же неадекваткрем наш и всепошёл нахуй с новым годом Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4143 6 января 2015 Да ЕБЛАН не РАЗВИВАЕШЬ, а отдаешь кому то чтоб "развивал", дегенераты блядьодин хуй развиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4144 6 января 2015 Эй, кто там скидывал SpaceX? снова отложилиАга, проблемы с двигателем, как я понял, может в чём то другом, хз. На пятницу отложили запуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4146 6 января 2015 не развиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть сидит на нефтеиглеразвиваешь сибирь и дальний восток - плохая власть распродаёт Россию вся суть либераловА что за 15 лет было развито вообще в России? крем забралииди нахуй отсюдаТак я вроде спросил что развилось, а не что забрали. Хотя для ваты это одно и тоже, можно еще лет 20 рассказывать про крым а нахуй мне с тобой серьёзно общатьсяты же неадекваткрем наш и всепошёл нахуй с новым годомТы шо хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4147 6 января 2015 (изменено) Хохлы ж сами землю китайцам отдают в аренду, дак это просто в пользованиеКитай арендует 3 миллиона гектаров Украины - Китай арендует 3 миллиона гектаров Украины Украина предоставит 3 миллиона гектаров земли в аренду Китаю на 50 лет. Об этом со ссылкой на китайские СМИ сообщает Радио свобода. Речь идет о сельхозугодьях в Днепропетровской, Херсонской области и в Крыму. Соглашение подписано между Синьцзянським производственно-строительным корпусом и украинской компанией KGS Agro, которую, как пишут СМИ, контролирует правительство.Джерело: fakty.ictv.ua Изменено 6 января 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4148 6 января 2015 я вахуе:берем кусок карты - он приносит 0 денег и туда никто не хочет из наших бизнесменов которые падки на быструю прибыль ехать создавать производство = 0 профита и не предвидитсяделаем закон - инвестиции текут рекой, строятся производство, вырастает пара крупных городов которые обрастают инфраструктурой, через 10-20 лет ещё и налоги оттуда капают у либералов в России от всего горит, от того что власть ничего не делает, от того что власть что-то делает, от того что мы не США и не еуропану если вам тут так хуево - соберите деньги, распродайте имущество и пиздуйте в эуропутам ещё больше безработица среди молодежи, вам там збс будет на вокзале ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #4149 6 января 2015 Да ЕБЛАН не РАЗВИВАЕШЬ, а отдаешь кому то чтоб "развивал", дегенераты блядьодин хуй развиваешь ахахахах сука ну блядь уебок, отдал кому то свою девушку что ее ебали вместо тебя, и говорит серавноже она выебана, все ну вас нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4150 6 января 2015 не вижу ликов бандеры и шухевича и символа даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4151 6 января 2015 Да ЕБЛАН не РАЗВИВАЕШЬ, а отдаешь кому то чтоб "развивал", дегенераты блядьодин хуй развиваешь ахахахах сука ну блядь уебок, отдал кому то свою девушку что ее ебали вместо тебя, и говорит серавноже она выебана, все ну вас нахуй.можешь играть в слова сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4152 6 января 2015 единственное меня не устраивает в этих экономических зонах так это то что вместе с инвестициями налетят китайцы как говно если не установить визовый режим без права получения гражданства или минимальную зп такую чтобы россияне ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4153 6 января 2015 Ващет вот пикчя, Хз... почему армен ее не заюзал. Суть в том, что не собираются выделить кусок земли и сказать, ЕЙ КИТАЙЦЫ УЕБАНА, ДЕРЖИ ХУЙЛЕ, А НУ СТРОЙ НАМ ТУТ ГОРОДА БЛЯТЬ, ХУЕ МОЕ тоже построй... а потом пиздуй отседого ибо земля наша. Хотя это теория, закон еще не опубликован, как это будет на практике поэтому не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4154 6 января 2015 единственное меня не устраивает в этих экономических зонах так это то что вместе с инвестициями налетят китайцы как говно если не установить визовый режим без права получения гражданства или минимальную зп такую чтобы россияне ездилимного хочешь всё и сразу. второй момент - чтобы в эту экономическую зону не посъебались все основные налогоплательщики как в оффшор, не перерегистрировались давно хотел скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4155 6 января 2015 У арменки копчиковая железа фонтанирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4156 6 января 2015 Хочу заметить что дно открестился от своих предков как Иуда от Иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4157 6 января 2015 склоняюсь к мысли что каклов, либералов и прочих даунов уже легче просто пиздить чем что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4158 6 января 2015 Вот ищу ищу не могу найти, в Башкирии подобная хуита уже работает, территорию ин.компаниям выделили и типа не прижимают налогами, вроде все охуительно пока идет. Но найти не могу, не помню где читал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4159 6 января 2015 Министерство обороны Южной Кореи полагает, что северному соседу удалось продвинуться в создании ядерного оружия.В официальном заявлении министерства говорится, что с момента первого ядерного испытания в Северной Корее прошло достаточно времени, чтобы в КНДР могли освоить необходимые технологии."Возможности Северной Кореи в области миниатюризации ядерного оружия, по всей видимости, достигли значительного уровня", - говорится в документе.Технология миниатюризации ядерного устройства позволяет устанавливать боеголовку на кончике ракеты дальнего радиуса действия, которая теоретически может достигнуть Южной Кореи или даже США. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150106_north_korea_nuclear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4160 6 января 2015 Нефть будет по 150уе (с) Армен Дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение