dmnrmr #5721 8 января 2015 Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5722 8 января 2015 В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти постойте постойте получается ... США и правда лучше от низких цен ахахахах и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5723 8 января 2015 быть согласным с уби с человеком, у которого в голове сплошные противоречия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5724 8 января 2015 мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд), а выржает только озабоченность как и его петушая стая или как там ты сказал. а почему собственно должен? всему миру не поможешьда мне вобщем то похуй когда человек кусок говна и не скрывает это.но когда он рассказывает как ему жаль несчастных угнетенных французских демократов, и какое все вокруг тупое быдло, я начинаю немного ахуевать.я д'артаньян все пидарасы, и двуличность - вот и вся суть деградировавшего либерализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5725 8 января 2015 поясните зачем жирный скинул эту картинку мне IQ не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5726 8 января 2015 завуалированно выразился проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная. считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.значительные силы с начала лета поехали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5727 8 января 2015 (изменено) завуалированно выразился проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная. считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.офк россия начала хапать себе часть украины. Запад решил себе хапнуть (с точки зрения России), Россия дала ответную реакцию - хапать себе под крыло своих. Вышло ужасно - сотни тысяч беженцев, тысячи трупов... безусловно, вина на России здесь огромная. Я даже сам чувствую на себе часть ответственности за несчастье этих жителей =( Надо было сразу до самолёта ебаного реально ввести войска и тогда не пришлось бы им самолёт валить для введения для санкций, и так было бы достаточно поводов для санкций. итог был бы такой как сейчас, но зато было бы всё без крови. но никто не может смотреть в будущее =( Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5728 8 января 2015 сикер держит в курсе событий верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5729 8 января 2015 Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.ошибаешься, уже не раз говорили и обсуждали, не беспочвенные страхи и недовольства удачно подхватила и разогрела Россия, теми или иными средствами.а Стрелков и прочие подобные кадры просто выполнили поставленную им задачу и ушли.просто прими это как данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5730 8 января 2015 Только на весь мир денег не хватило. Хватило на Крым, а ЮВ Украины "пинадкусывали". За это вы и стоите - за советские имперские комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5731 8 января 2015 это всё обман, чтобы набрать классы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5732 8 января 2015 сикер держит в курсе событий он прав на самом деле.летом, после того как границу открыли, была самая жара с поставкой техники, добровольцев и наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5733 8 января 2015 Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.ошибаешься, уже не раз говорили и обсуждали, не беспочвенные страхи и недовольства удачно подхватила и разогрела Россия, теми или иными средствами.а Стрелков и прочие подобные кадры просто выполнили поставленную им задачу и ушли.просто прими это как данность.то есть я правильно понимаю что многие на донбассе считают и понимают как ты говоришь что, действующая власть в россии сильно помогла развязать войну или сыграла решающую роль в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5734 8 января 2015 (изменено) Только на весь мир денег не хватило. Хватило на Крым, а ЮВ Украины "пинадкусывали".За это вы и стоите - за советские имперские комплексы.всё правильно, это ведь у россии военные базы по всему миру и военный бюджет равный сумме военных бюджетов всего остального мира. ой, или с какой-то другой страной перепутал? Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5735 8 января 2015 Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.А кто сказал, что она не поддерживает? Топливо, боеприпасы, оружие, гуманитарка. Вводить ВСРФ никто не будет, ну так и ВС США на территории укр официально нет. Везде сплошные добровольцы и частные охранники. В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти постойте постойте получается ... США и правда лучше от низких цен ахахахах и ?Бежевая - импорт, сиреневенькая - собственно производство. Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.ошибаешься, уже не раз говорили и обсуждали, не беспочвенные страхи и недовольства удачно подхватила и разогрела Россия, теми или иными средствами.а Стрелков и прочие подобные кадры просто выполнили поставленную им задачу и ушли.просто прими это как данность.то есть я правильно понимаю что многие на донбассе считают и понимают как ты говоришь что, действующая власть в россии сильно помогла развязать войну или сыграла решающую роль в этом?Я чисто уточнить: защищаться от внешней агрессии = развязать войну? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5736 8 января 2015 завуалированно выразился проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная. считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.офк россия начала хапать себе часть украины. Запад решил себе хапнуть (с точки зрения России), Россия дала ответную реакцию - хапать себе под крыло своих. Вышло ужасно - сотни тысяч беженцев, тысячи трупов... безусловно, вина на России здесь огромная. Я даже сам чувствую на себе часть ответственности за несчастье этих жителей =( Надо было сразу до самолёта ебаного реально ввести войска и тогда не пришлось бы им самолёт валить для введения для санкций, и так было бы достаточно поводов для санкций. итог был бы такой как сейчас, но зато было бы всё без крови. но никто не может смотреть в будущее =(что ты несешь, мой ватный друг.как будто простые обыватели что то решают или на что то влияют. а все маломальски умные или холодные умом люди еще во время референдума в Крыму понимали что с Донбассом так не выйдет. И причин тому масса.Нету тут ни чьей вины. Сильные делят сферы влияния, слабые пожинают плоды.А хуесосы вроде уби рассуждает как страдает дерьмократия от всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5737 8 января 2015 Только на весь мир денег не хватило. Хватило на Крым, а ЮВ Украины "пинадкусывали".За это вы и стоите - за советские имперские комплексы.всё правильно, это ведь у россии военные базы по всему миру и военный бюджет равный сумме военных бюджетов всего остальном мира. ой, или с какой-то другой страной перепутал?Да пиздец вообще, весь мир под дулом автомата ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5738 8 января 2015 за вторжение советских войск в украину и германию во время второй мировой в этом топане каяться ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5740 8 января 2015 (изменено) от внешнего? по старой цене выгоднее добыть сланец, по новой выгоднее купить чем добыть. так или иначе импорт все равно составляет очень существенную цифру Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение