Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН).

Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.

по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти

постойте постойте

получается ...

США и правда лучше от низких цен

%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A8%D0%90.png

ахахахах

и ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

быть согласным с уби :trollface:

с человеком, у которого в голове сплошные противоречия

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд), а выржает только озабоченность как и его петушая стая или как там ты сказал. а почему собственно должен? всему миру не поможешь

да мне вобщем то похуй когда человек кусок говна и не скрывает это.

но когда он рассказывает как ему жаль несчастных угнетенных французских демократов, и какое все вокруг тупое быдло, я начинаю немного ахуевать.

я д'артаньян все пидарасы, и двуличность - вот и вся суть деградировавшего либерализма.

Поделиться сообщением

поясните зачем жирный скинул эту картинку

мне IQ не хватает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

завуалированно выразился :buba:

проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная.

считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.

значительные силы с начала лета поехали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная.

считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.

офк россия начала хапать себе часть украины. Запад решил себе хапнуть (с точки зрения России), Россия дала ответную реакцию - хапать себе под крыло своих. Вышло ужасно - сотни тысяч беженцев, тысячи трупов... безусловно, вина на России здесь огромная.

Я даже сам чувствую на себе часть ответственности за несчастье этих жителей =(

Надо было сразу до самолёта ебаного реально ввести войска и тогда не пришлось бы им самолёт валить для введения для санкций, и так было бы достаточно поводов для санкций. итог был бы такой как сейчас, но зато было бы всё без крови.

но никто не может смотреть в будущее =(

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

сикер держит в курсе событий :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН).

Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.

ошибаешься, уже не раз говорили и обсуждали, не беспочвенные страхи и недовольства удачно подхватила и разогрела Россия, теми или иными средствами.

а Стрелков и прочие подобные кадры просто выполнили поставленную им задачу и ушли.

просто прими это как данность.

Поделиться сообщением

B62vrVECIAAiXUC.jpg

Только на весь мир денег не хватило. Хватило на Крым, а ЮВ Украины "пинадкусывали".

За это вы и стоите - за советские имперские комплексы.

Поделиться сообщением

это всё обман, чтобы набрать классы

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сикер держит в курсе событий :buba:

он прав на самом деле.

летом, после того как границу открыли, была самая жара с поставкой техники, добровольцев и наемников

Поделиться сообщением

ошибаешься, уже не раз говорили и обсуждали, не беспочвенные страхи и недовольства удачно подхватила и разогрела Россия, теми или иными средствами.

а Стрелков и прочие подобные кадры просто выполнили поставленную им задачу и ушли.

то есть я правильно понимаю что многие на донбассе считают и понимают как ты говоришь что, действующая власть в россии сильно помогла развязать войну или сыграла решающую роль в этом?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

B62vrVECIAAiXUC.jpg

Только на весь мир денег не хватило. Хватило на Крым, а ЮВ Украины "пинадкусывали".

всё правильно, это ведь у россии военные базы по всему миру и военный бюджет равный сумме военных бюджетов всего остального мира.

ой, или с какой-то другой страной перепутал?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А кто сказал, что она не поддерживает? Топливо, боеприпасы, оружие, гуманитарка. Вводить ВСРФ никто не будет, ну так и ВС США на территории укр официально нет. Везде сплошные добровольцы и частные охранники.

В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.

по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти

постойте постойте

получается ...

США и правда лучше от низких цен

%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A8%D0%90.png

ахахахах

и ?

Бежевая - импорт, сиреневенькая - собственно производство.

то есть я правильно понимаю что многие на донбассе считают и понимают как ты говоришь что, действующая власть в россии сильно помогла развязать войну или сыграла решающую роль в этом?

Я чисто уточнить: защищаться от внешней агрессии = развязать войну?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

офк россия начала хапать себе часть украины. Запад решил себе хапнуть (с точки зрения России), Россия дала ответную реакцию - хапать себе под крыло своих. Вышло ужасно - сотни тысяч беженцев, тысячи трупов... безусловно, вина на России здесь огромная.

Я даже сам чувствую на себе часть ответственности за несчастье этих жителей =(

Надо было сразу до самолёта ебаного реально ввести войска и тогда не пришлось бы им самолёт валить для введения для санкций, и так было бы достаточно поводов для санкций. итог был бы такой как сейчас, но зато было бы всё без крови.

но никто не может смотреть в будущее =(

что ты несешь, мой ватный друг.

как будто простые обыватели что то решают или на что то влияют.

а все маломальски умные или холодные умом люди еще во время референдума в Крыму понимали что с Донбассом так не выйдет. И причин тому масса.

Нету тут ни чьей вины. Сильные делят сферы влияния, слабые пожинают плоды.

А хуесосы вроде уби рассуждает как страдает дерьмократия от всего этого.

Поделиться сообщением

всё правильно, это ведь у россии военные базы по всему миру и военный бюджет равный сумме военных бюджетов всего остальном мира.

ой, или с какой-то другой страной перепутал?

Да пиздец вообще, весь мир под дулом автомата ходит.

Поделиться сообщением

за вторжение советских войск в украину и германию во время второй мировой в этом топане каяться ? sad.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну так то да.

Поделиться сообщением

(изменено)

от внешнего? :lol:

по старой цене выгоднее добыть сланец, по новой выгоднее купить чем добыть. так или иначе импорт все равно составляет очень существенную цифру

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...