Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

т.е. низкие цены на нефть США не выгодны ?))))))))))))

Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута.

Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.

жиробас никому не нужна твоя аналитика

по крайней мере мне

не квоть меня своей не относящейся к моим постам хуетой плз

я ничего не писал ни про сланец ни нефтекомпании

Если ты считаешь, что низкие цены выгодны США - ты даун, ибо собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт.

А ты еще не понял что он даун? Вот читаю твои посты, и зерно рациональное есть. по крайней мере осмысленно все. А эти тупые высеры этих детей блядь с IQ 10 как у уби и этого вовы...

это биомусор.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

1) слишком много цитат. я назвал долбаеб тех кто пытается всю историю подписать под противостояние ротшильдов с рокфелерами

2) фрик ну и что ты несешь? перечитай еще раз. ватаны поддерживают политику путина, котоая по мнению некоторых жителей донбасса ответственна за военный конфликт на востоке уркаины. почему я написал некоторых жителей донбасса, так это потому что диалог шел со скилле о вопросах лицемерия определенной группы людей. что ты хочешь мне сказать? что сша лезет в дела других стран? это очевидно, так же как совок лез, так же как и поднявшаяся с колен россия начала лезть

у ватанов принято считать все пост советское пространство одной страной разделенной границами

у большинства свидомых и украинцев (к которым я признаться себя причислял) считается что украина великая и независимая держава

а нынешних либералов вообще какое то дикое представление о мире где во всех цивилизованных странах правит демократия и свобода слова, и только в России и прочих Зимбабве царит полный адъ

ватан видит мир - сша во всем виноваты и плохие имеприя зла. россия всем помогает всех защищает всех спасает ни в чем не виновата. либералы считают что украина стала очередным полигоном для выяснения своих геополитических и других интересов между более крупными и влиятельными странами, и всем на украину похуй

об этом ватаны лечат лечат какелов 37 топанов если что

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН).

Не согласен. Считаю, что войну развязали русские националисты (Стрелков и Ко), посчитав, что Россия поддержит. А Россия всего-то хотела Крым поиметь. Ввиду новых обстоятельств имеем то, что имеем.

Зима 2013-2014 . Янык 3 месяца дефается от Укр нациков,которых было по более чем пара десятков Стрелковцев . Нацики захватывали города западной Украины (покрупнее Славянска ) , но тупой Янык не додумался взять в блокаду западную Украину и бомбить захваченные здания ОГА с СУшек взрывать кондиционеры .

Если б Янык сделал зимой тоже что нынешние власти весной ,счас бы тоже была гражданская война ,но на западе Украины . И я бы тогда (по твоей логике) сказал , что виноваты Украинские националисты , которых поддерживала Европа и которые хотели присоединиться к Евросоюзу.

Надеюсь до тебя дойдёт вся *последовательность* твоей логики .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1) слишком много цитат. я назвал долбаеб тех кто пытается всю историю подписать под противостояние ротшильдов с рокфелерами

2) фрик ну и что ты несешь? перечитай еще раз. ватаны поддерживают политику путина, котоая по мнению некоторых жителей донбасса ответственна за военный конфликт на востоке уркаины. почему я написал некоторых жителей донбасса, так это потому что диалог шел со скилле о вопросах лицемерия определенной группы людей. что ты хочешь мне сказать? что сша лезет в дела других стран? это очевидно, так же как совок лез, так же как и поднявшаяся с колен россия начала лезть

у ватанов принято считать все пост советское пространство одной страной разделенной границами

у большинства свидомых и украинцев (к которым я признаться себя причислял) считается что украина великая и независимая держава

а нынешних либералов вообще какое то дикое представление о мире где во всех цивилизованных странах правит демократия и свобода слова, и только в России и прочих Зимбабве царит полный адъ

ватан видит мир - сша во всем виноваты и плохие имеприя зла. россия всем помогает всех защищает всех спасает ни в чем не виновата. либералы считают что украина стала очередным полигоном для выяснения своих геополитических и других интересов между более крупными и влиятельными странами, и всем на украину похуй

об этом ватаны лечат лечат какелов 37 топанов если что

с поправкой на полную святость вовчика и рф

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

фрик и ко

никто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мир

Какими действиями она заварила кашу? Заварил - это когда кровавый пастор послал войска на восток собственной страны подавлять население. Не, сначала было подавление полицией. А вообще, заварили на майдане, где кучка продажных уебков решала судьбу страны за все население. Причем, судьбу не в интересах страны, а в интересах зарубежных нанимателей. Все, что было после майдана - это уже не заварка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик и ко

никто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мир

защищает - это далеко не пассивное понятие.

США влезли, очень нагло, на территорию СНГ, зону влияния России. Офк ответная реакция. Изигеополитикс. Штаты черту переступили, ладно весь мир поджали, хуй с ним, но СНГ - это уже вопрос национального самосознания, это уже слишком сильно даже для штатов

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты рассматриваешь любое ну просто любое событие как происки сша, везде видишь руку госдепа. это как теория заговора и закулисья, просто нелепо

Нет, это не так. Потому что есть много объективной информации о том, что это работа США - и только слепец ее не замечает. По поводу теорий заговора же объективных фактов исчезающе мало.

Я, кажется, уже сбрасывал информацию, как США работали с бандеровцами, отбирая их еще на пепелище второй мировой, устраивая влияние на западненцев и засылая даже их самих в Украину. Собственно, Россия подобным не занималась, в чем я вижу ее косвенную вину за эту войну. Но объективно надо сказать, ситуация в экономике вообще не позволяла многое.

ну и? у сша свой интерес и они тоже помогли своим сине-желтым братишкам. только это возможно стало лишь благодаря ситуации внутри страны и обществу этой самой страны

Ну так сценарий США действует, только если внутри страны есть раскол, она нестабильна. Вот с Россией не проканало, с Белоруссией тоже, с Венесуэллой тоже. Пытались везде, прокатило - где прокатило. Если нет слабины - не продавить.

Самой собой, основной прокол укровласти был в том, что она говно. Она даже не пыталась. С другой стороны, смотрел я, сколько они скакали на том майдане и на этом - сами виноваты, вот что. Народ имеет такую власть, какой достоен, воистину так.

Как там, волки - санитары леса? =)

о чем я и пишу уже вторую страницу. только опять же, просто глупо отрицать что россия не преследует свои интересы и никоем образом не причастна к войне на востоке украины

Причастна, но "вторым темпом". Если бы в страну не вторглась США, Россия бы тоже туда не лезла.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута.

Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.

по крайней мере мне

Если ты считаешь, что низкие цены выгодны США - ты даун, ибо собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт.

аахахахах

и ???

давай сделай наконец следующий шаг в своей логической цепочки

давай поясни нам НАКОНЕЦ к чему был твой сраный график

я вроде как уже 3ий раз спрашиваю об этом

кусок жира топого это твой шанс - заовни меня плз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

фрик и ко

Какими действиями она заварила кашу? Заварил - это когда кровавый пастор послал войска на восток собственной страны подавлять население. Не, сначала было подавление полицией. А вообще, заварили на майдане, где кучка продажных уебков решала судьбу страны за все население. Причем, судьбу не в интересах страны, а в интересах зарубежных нанимателей. Все, что было после майдана - это уже не заварка.

вот мне инетересно, то есть на донбассе было все очень спокойно тихо и мирно. ну пришли на митинг пара сотен человек покричали крым донбасс россия и разошлись. и вдруг ни с того ни с чего хунта решила устроить геноцид донбасса так?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с поправкой на полную святость вовчика и рф

ищи её дальше в моих словах, может где-то найдёшь и заквотишь

Поделиться сообщением

давай жирдяй

производство внутри страны выше импорта А ЗНАЧИТ ...

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ПОДГОТОВКА К СОБЛЮДЕНИЮ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ

Мобилизация в два этапа, сокращения в Минобороны, - отчет Полторака

Министр обороны Украины Степан Полторак собрал пресс-конференцию, на которой отчитывается о деятельности Министерства обороны и отвечает на вопросы журналистов.

Про мобилизацию

Мобилизация Вооруженных Сил Украины начнется 20 января и пройдет в два этапа. Об этом во время брифинга сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает УНН.

"Мы призываем первую партию 20 января. На 90 дней. Будет предусмотрено полное обеспечение и подготовка на всех уровнях, начиная с офицерских кадров, специалистов на полигонах, начальной подготовки и так далее. Они смогут собой заниматься. И это количество людей составляет 50 тысяч человек. Причем оно тоже будет в два этапа: 24 тысячи и 26 тысяч", - рассказал министр. Таким образом, уточнил Полторак, с апреля 2015 года будет подготовка тех, кого мобилизуют во втором этапе. "По остальной мобилизации решение не принято и, при необходимости, в случае осложнения обстановки - только тогда будет проведено дополнительное мобилизирование. В конце апреля - в июне 13,5 тысячи и июль-сентябрь еще может быть 40 тысяч", - добавил Полторак.

Ну ты ответил на свой вопрос по поводу того что ватаны видят руку США

какие нахуй минские договороности там есть пункт что они не проводят выбор они их провели нахуй можете забыть про те минские это политиканы что-то говорить надо вот и пиздят на деле там 0 пунктов соблюдалось :avtorklif:

вообще есть старые договора где со всеми согласованы и они действуют порошенко уебан сливает нахуй всякими минскими хуинскими нулевыми бумажками делают вид типа что-то делают пока пиздят бабки с новых кредитов

Поделиться сообщением

по крайней мере мне

аахахахах

и ???

Тебя уже жизнь заовнила. И погоди родной, это только начало.

Поделиться сообщением

фрик и ко

защищает - это далеко не пассивное понятие.

США влезли, очень нагло, на территорию СНГ, зону влияния России. Офк ответная реакция. Изигеополитикс. Штаты черту переступили, ладно весь мир поджали, хуй с ним, но СНГ - это уже вопрос национального самосознания, это уже слишком сильно даже для штатов

А в результате пиздос экономике, с Украиной мы теперь враги, Китай нас бесплатно возьмет.

Изигеополитика для поехавшего чекиста.

Поделиться сообщением

по крайней мере мне

аахахахах

и ???

Давай попробуем в логику. Для чего США начали развивать свою добычу пару лет назад и заниматься импортозамещением?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

фрик и ко

вот мне инетересно, то есть на донбассе было все очень спокойно тихо и мирно. ну пришли на митинг пара сотен человек покричали крым донбасс россия и разошлись. и вдруг ни с того ни с чего хунта решила устроить геноцид донбасса так?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8

коротко - 89%

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю распять оверквотеров, как того мальчика или ебашить как снегирей

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну да Россия взяла такая и начала бодаться с сша, тут заранее понятно, кто лузнет. А эти российские потуги нахуй никому не нужны. Как только Россия узнала, что там помогают амеры, нужно было сразу же поджав хвост уйти во свояси, но нет же. А теперь почти проебали страну, как и во время первой мировой, смотрим , что дальше будет

Поделиться сообщением

по крайней мере мне

аахахахах

и ???

Давай попробуем в логику. Для чего США начали развивать свою добычу пару лет назад и заниматься импортозамещением?

ДАВАЙ жиртрест

ДАВАЙ ты наконец попробуешь в логику и диалог

ДАВАЙ ты неконец попробуешь отвечать на поставленный вопрос

я даже тебе помог - мне не трудно: надо начать предложение со слов

Собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт, ПОЭТОМУ ...

Поделиться сообщением

фрик и ко

http://ru.wikipedia....дной_Республики

коротко - 89%

с таким же успехом кину ссылочку на чечню. или отделение косово. все чинно благородно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...