Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

мне нравятся рассказы о том, как угнетали русский народ на донбассе :lol:

любому нормальному человеку ясно, что с языками никаких изменений не было и быть не могло

Тебя доугнетали несчастного аж в рф съебался

сбил 777 и уехал )

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Украина это не калл :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

фрик и ко

никто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мир

Какими действиями она заварила кашу? Заварил - это когда кровавый пастор послал войска на восток собственной страны подавлять население. Не, сначала было подавление полицией. А вообще, заварили на майдане, где кучка продажных уебков решала судьбу страны за все население. Причем, судьбу не в интересах страны, а в интересах зарубежных нанимателей. Все, что было после майдана - это уже не заварка.

вот мне инетересно, то есть на донбассе было все очень спокойно тихо и мирно. ну пришли на митинг пара сотен человек покричали крым донбасс россия и разошлись. и вдруг ни с того ни с чего хунта решила устроить геноцид донбасса так?

Нет, они захотели равноправия, т.к. с юго-востока идет бОльшая часть поступлений в бюджет, но при этом власть почему-то их больше всех унижает, еще, принимает западную идеологию, запрещает их основной язык использовать и прочее-прочее. Ну, захотели как все цивилизованные страны - стать федерацией. А им сказали залезть под шконку и не отсвечивать.

И тут было всего два варианта: залезть и бороться. Вот юго-восток выбрал второй. Ты бы, видимо, вообще не увидел здесь вариантов, да?

и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейных

Как угнетали 20 лет - так и угнетали. Почитай в гугле про требования юго-востока к киеву что ли, я уверен - ты справишься. Там было что-то около пяти пунктов.

20 лет угнетения ничего себе. ни разу ни от кого не слышал даже, хотя есть и знакомые и родственники на украине. а тут сразу оказалось в один прекрасный момент что угнетают и за русский убивают и геноцид устраивают

Русские долго запрягают - слышал пословицу?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейных

ты не прав, вычеркивание русского языка как государственного было одним из первых законов "новой влады", и пастор наложил вето на этот закон только через 2 недели когда говно уже разлетелось от вентилятора

людей было много на митингах, и они имели постоянный характер. хотя для такого большого города людей могло быть больше.

идейных было много, и не только идейных, были и те что просто хотели поменять что то к лучшему, этакие майдановцы подростки по восточному

ну из тех стримов что я смотрел людей было крайне мало, опять же особенно после крыма, не знаю. тут уже речь о 20 летних угнетаниях донбасса. это так? вопросы языка мусолили уже много лет и постоянно это говно всплывало, но так ничего и не запретили. и потом одно дело вычеркивание как государственного другое то что бандеры кровавые запрещают на нем говорить

история с языком фикция и манипуляция по большей части, спору нет, хоть и были незначительные проблемы.

но тут как раз вопрос идеологии.

людям важно знать что у них есть ПРАВО, запись в законе и на бумажке, а пользоваться ли этим правом уже дело десятое.

при Профессоре большая часть подобных "прав" и была прописана в законодательстве более детально.

про угнетение тоже в принципе сказки. просто свидомым и правильным украинцам левее Днепра стали уделять значительно больше внимания.

Поделиться сообщением

получается если убрать этих граждан и русские каналы которые там 24/7 их пиарили в самом начале то в донбасе сейчас так бы люди и жили копая уголь?

Надо создать образ того, что это действительно местное восстание. Как граждане РФ в руководстве народных республик этому способствуют? Да и каналы сегодня показывает одного, завтра другое. Пропаганду никто не отменял.

Поделиться сообщением

т.е. низкие цены на нефть США не выгодны ?))))))))))))

Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута.

Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.

жиробас никому не нужна твоя аналитика

по крайней мере мне

не квоть меня своей не относящейся к моим постам хуетой плз

я ничего не писал ни про сланец ни нефтекомпании

Если ты считаешь, что низкие цены выгодны США - ты даун, ибо собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт.

аахахахах

и ???

давай сделай наконец следующий шаг в своей логической цепочки

давай поясни нам НАКОНЕЦ к чему был твой сраный график

я вроде как уже 3ий раз спрашиваю об этом

кусок жира топого это твой шанс - заовни меня плз

Давай попробуем в логику. Для чего США начали развивать свою добычу пару лет назад и заниматься импортозамещением?

ДАВАЙ жиртрест

ДАВАЙ ты наконец попробуешь в логику и диалог

ДАВАЙ ты неконец попробуешь отвечать на поставленный вопрос

я даже тебе помог - мне не трудно: надо начать предложение со слов

Собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт, ПОЭТОМУ ...

Ты решил отвечать вопросом на вопрос: ты - еврей?

ахахах хахахахх

ахахах

а

блин ПИСЯ ПЛЗ это эпик

ТЫ меня заквотил своей пикчей

с какого это хуя Я должен отвечать на вопросы

ты заквотил

ты заявил что ЗНАЕШЬ почему что США не выгодны низкие цены и дело в том что собственное производно выше экспорта

ну ты мы дождемся наконец когда ты поделишься с нами своим ЗНАНИЕМ ?

Я тебе ответил, что частично США выгодны высокие цены, т.к. собственная добыча, которую они интенсивно развивали. Частично не выгодны, т.к. бензин получается дорогой, а это вредит, к примеру автопроизводителям и транспортным компаниям.

ты дурак

США импортеры и наличие собственного производства это никак не меняет

и в данный момент конечно же выгодны низкие цены

в перспективе :сюрприз: они тоже выгодны

даже если низкие цены это и бьют по индустрии сланцевой нефти но зато делают рентабельными и ускоряют развитие в других сферах :сюрприз: :сюрприз:

зря только печатал чтоб ответить такому куску жира как ты но да ладна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

яценюк

Германия и лично канцлер делают очень многое, чтобы восстановить мир на Украине. И не только на Украине, но также и для того, чтобы обеспечить стабильность во всей Европе. Российская агрессия на Украине – это нарушение мирового порядка и порядка в Европе. Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако господин Путин, российский президент, пытается это сделать. Если говорить конкретно по поводу поддержки, то она заключается в том, чтобы мы сохраняли единство.

нету слов

Как грица, своими руками "окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил" (с), бггг ))

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

яценюк

Германия и лично канцлер делают очень многое, чтобы восстановить мир на Украине. И не только на Украине, но также и для того, чтобы обеспечить стабильность во всей Европе. Российская агрессия на Украине – это нарушение мирового порядка и порядка в Европе. Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако господин Путин, российский президент, пытается это сделать. Если говорить конкретно по поводу поддержки, то она заключается в том, чтобы мы сохраняли единство.

нету слов

Как грица, своими руками "окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил" (с), бггг ))

Почти не бандеровская логика, нееет, совпадение. кто по один фронт воевал.... я не про украинцев, я про бандеровцев и тех кто их идеологию представляет

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

и вообще забавно слушать про "угнетения" рузке на украине, когда их угнетают в роиси :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь вы оба сдохните от рака пальцев

если такой вид рака еще ни у кого не обнаружили, то надеюсь что вы будите первыми

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

Ну, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты не прав, вычеркивание русского языка как государственного было одним из первых законов "новой влады", и пастор наложил вето на этот закон только через 2 недели когда говно уже разлетелось от вентилятора

людей было много на митингах, и они имели постоянный характер. хотя для такого большого города людей могло быть больше.

идейных было много, и не только идейных, были и те что просто хотели поменять что то к лучшему, этакие майдановцы подростки по восточному

русский в украине был государственным? что-то новенькое.

топовый хуесос. big36.gif

Поделиться сообщением

Ну, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?

давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а вот и кастиэлька подбежал, ща норм заруба будет :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

получается если убрать этих граждан и русские каналы которые там 24/7 их пиарили в самом начале то в донбасе сейчас так бы люди и жили копая уголь?

Надо создать образ того, что это действительно местное восстание. Как граждане РФ в руководстве народных республик этому способствуют? Да и каналы сегодня показывает одного, завтра другое. Пропаганду никто не отменял.

всем понятно что без рф там создать могли максимум это бутылку на троих а не республики

ладно хватит на сегодня многоходовочек

Поделиться сообщением

ты дурак

США импортеры и наличие собственного производства это никак не меняет

Т.е. то, что крупнейший импортер нефти за пару лет снизил импорт на 1/3 - это прям нифига и никак на кошельке арабов не сказывается?

И при этом дурак я? ФФ просто...

А в перспективе не будет никаких низких цен - с какого хуя им быть низкими, если они стабильно и постепенно росли все это время?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

русский в украине был государственным? что-то новенькое.

топовый хуесос. big36.gif

хуесос тут только ты, бандеровец недобитый.

час ночи, я имел в виду что Русский язык имел статус регионального в законодательстве

доволен?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? :lol:

хуй знает че там было на востоке, а у меня в Крыму, в школах русскоязычные учебники искали и уничтожали.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

заруба? :lol:

этот пес слишком слаб. :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...