SinteZ #5921 8 января 2015 (изменено) ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще сутьну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскиньты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможен Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5922 8 января 2015 Лол, я придумал. Специально наведаюсь в свою школу на днях.Возьму учебник этот в библиотеке. Отсканю вам пару страничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5923 8 января 2015 последние 30 страниц стали похожи на настоящий хохлотопик, а то давно скатились в унылый тролинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5924 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна.сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожраля писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать. так то да, навернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5925 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.абсолютно весь регион говорит по-русскичтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5926 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна.сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожраля писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать. так то да, навернул.У нее был бы шанс, если бы ЮВ победил, ибо вся промышленность там. Победил киев = жить на кредиты МВФ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5927 8 января 2015 Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востокеи этот человек называет кого-то промытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5928 8 января 2015 Мой знакомый мне кинул МРТ бошки одного сантехника, там в результате врожденной гидроцефалии от вещества мозга только тоненькая каемка по стенкам черепа. Но парень вполне обычный сантехник, несмотря на то, что у него 15% нейроной в мозгу сохранилось. Сразу о писхивере подумал, почему-то. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5929 8 января 2015 (изменено) кажется мы стали забывать что все началось из-за сланца для америки :lol: контракты подписаны добыча в 2017 !!!! Изменено 8 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5931 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделНу, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? Ты требования прочитал7ну скинь еще раз, я не увидел что ты кидал какой то то проектВот: http://mikle1.livejo...om/3914542.html С чем ты не согласен? И не надо забывать, что юго-восток стал частью Украины только после революции благодаря дедушке Ленину. Он полагал, что они там смешаются и ассимилируются, наверное. Но вот история имела свое мнение на этот счет.ююююююююююююююююююююгггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо-------------------ввввввввввввввоооооооосттттттттттттттоооооооооооокккккккккккккааааааааааааааааааакарту открой посмотри что такое юго-восток а не кусок лугандона и дауна который на форуме что-то пишет юго-восток всегда в голосПротесты на ЮВ: до иловайська пока раися войська не вела массово о каком ЮГО-ВОСТОКЕ речь идет http://www.thinglink.com/scene/561512181351317505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5932 8 января 2015 Мой знакомый мне кинул МРТ бошки одного сантехника, там в результате врожденной гидроцефалии от вещества мозга только тоненькая каемка по стенкам черепа. Но парень вполне обычный сантехник, несмотря на то, что у него 15% нейроной в мозгу сохранилось. Сразу о писхивере подумал, почему-то.Ну, я не сантехник - не понятно, почему ты обо мне подумал ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5933 8 января 2015 бляяяяяяяяядь. эта карта. это просто 10 ватников из 10. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5934 8 января 2015 (изменено) красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5935 8 января 2015 тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5936 8 января 2015 ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще сутьну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскиньты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможенкак она могла вмешаться? вот давай раскинем как есть. ты считаешь украину суверенным государством? я вообще хз есть ли такие дауны на свете. следовательно, она не является субъектом отношений, ОНА НЕ РЕШАЕТ НИХУЯ. далее можно прийти к выводу, что её территория находится, ну скажем так, под чьим-то влиянием. теперь, если ты читал СА, то ты должен знать, что по факту там написано "пнх рашка". причём тут украина я до сих пор понять не могу. это обычный передел собственности. если у тебя на улице начнут отбирать телефон со словами хули ты вмешиваешься, этот телефон не хочет быть с тобой. ты как воспримешь это? ну вот теперь и думай как Россия могла на востоке что-то заварить, если её оттуда наоборот вытесняют. т.е. она сама инициировала свой уход. ну нихуёвая многоходовочка в таком случае верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5937 8 января 2015 что этот балалаечник написал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5938 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют я слышал что открыто выступать против украинской власти сейчас опасно.вон за российские сериалы чуть ли не линчуют.поэтому в областях сейчас периодически что то взрывается.то ментовка, то военкомат, то пункт сбора помощи воякам.в Харькове вон активно майдановцев по подворотням пиздить стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5939 8 января 2015 (изменено) походу мьюзик мен совсем ебанулся. я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.эффективные решения бай раша. Изменено 8 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5940 8 января 2015 кажется мы стали забывать что все началось из-за сланца для америки :lol: контракты подписаны добыча в 2017 !!!!Ну, учитывая, что их собственный сланец пошел по пизде - вполне возможно. Должен же из этого гемора быть прибыль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение