Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой :lol: . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще суть

ну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскинь

ты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможен

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Лол, я придумал. Специально наведаюсь в свою школу на днях.

Возьму учебник этот в библиотеке. Отсканю вам пару страничек :rickroll:

Поделиться сообщением

последние 30 страниц стали похожи на настоящий хохлотопик, а то давно скатились в унылый тролинг.

Поделиться сообщением

я промытый. норм. :popcorn:

ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет :lol:

цитата или пожрал говна.

сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожрал

я писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать.

так то да, навернул.

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

его исключили уже давно

а как можно запретить говорить на русском я так и не понял

на изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.

абсолютно весь регион говорит по-русски

чтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.

а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я промытый. норм. :popcorn:

ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет :lol:

цитата или пожрал говна.

сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожрал

я писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать.

так то да, навернул.

У нее был бы шанс, если бы ЮВ победил, ибо вся промышленность там. Победил киев = жить на кредиты МВФ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке

и этот человек называет кого-то промытым. :lol:

Поделиться сообщением

Мой знакомый мне кинул МРТ бошки одного сантехника, там в результате врожденной гидроцефалии от вещества мозга только тоненькая каемка по стенкам черепа. Но парень вполне обычный сантехник, несмотря на то, что у него 15% нейроной в мозгу сохранилось. Сразу о писхивере подумал, почему-то.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать что все началось из-за сланца для америки :lol: :lol: :lol:

контракты подписаны добыча в 2017 !!!!

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

VawFYG5wqPg.jpg

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

Ну, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?

давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? :lol:

Ты требования прочитал7

ну скинь еще раз, я не увидел что ты кидал какой то то проект

Вот: http://mikle1.livejo...om/3914542.html

С чем ты не согласен?

И не надо забывать, что юго-восток стал частью Украины только после революции благодаря дедушке Ленину. Он полагал, что они там смешаются и ассимилируются, наверное. Но вот история имела свое мнение на этот счет.

ююююююююююююююююююююгггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо-------------------ввввввввввввввоооооооосттттттттттттттоооооооооооокккккккккккккааааааааааааааааааа

карту открой посмотри что такое юго-восток а не кусок лугандона и дауна который на форуме что-то пишет юго-восток всегда в голос

Протесты на ЮВ:

2014_pro-Russian_unrest_in_Ukraine.png

до иловайська пока раися войська не вела массово о каком ЮГО-ВОСТОКЕ речь идет

http://www.thinglink.com/scene/561512181351317505

Поделиться сообщением

Мой знакомый мне кинул МРТ бошки одного сантехника, там в результате врожденной гидроцефалии от вещества мозга только тоненькая каемка по стенкам черепа. Но парень вполне обычный сантехник, несмотря на то, что у него 15% нейроной в мозгу сохранилось. Сразу о писхивере подумал, почему-то.

Ну, я не сантехник - не понятно, почему ты обо мне подумал )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяядь. эта карта. это просто 10 ватников из 10. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. :lol:

Поделиться сообщением

ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой :lol: . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще суть

ну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскинь

ты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможен

как она могла вмешаться? вот давай раскинем как есть. ты считаешь украину суверенным государством? я вообще хз есть ли такие дауны на свете. следовательно, она не является субъектом отношений, ОНА НЕ РЕШАЕТ НИХУЯ. далее можно прийти к выводу, что её территория находится, ну скажем так, под чьим-то влиянием. теперь, если ты читал СА, то ты должен знать, что по факту там написано "пнх рашка". причём тут украина я до сих пор понять не могу. это обычный передел собственности. если у тебя на улице начнут отбирать телефон со словами хули ты вмешиваешься, этот телефон не хочет быть с тобой. ты как воспримешь это? ну вот теперь и думай как Россия могла на востоке что-то заварить, если её оттуда наоборот вытесняют. т.е. она сама инициировала свой уход. ну нихуёвая многоходовочка в таком случае

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что этот балалаечник написал ?

Поделиться сообщением

красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют :lol:

я слышал что открыто выступать против украинской власти сейчас опасно.

вон за российские сериалы чуть ли не линчуют.

поэтому в областях сейчас периодически что то взрывается.

то ментовка, то военкомат, то пункт сбора помощи воякам.

в Харькове вон активно майдановцев по подворотням пиздить стали big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

походу мьюзик мен совсем ебанулся. :palevo:

я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.

эффективные решения бай раша. :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать что все началось из-за сланца для америки :lol: :lol: :lol:

контракты подписаны добыча в 2017 !!!!

Ну, учитывая, что их собственный сланец пошел по пизде - вполне возможно. Должен же из этого гемора быть прибыль.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...