PeaceHaver #5961 8 января 2015 Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» http://news.mail.ru/...349/?frommail=1 я конечно все понимаюно когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию?Вероломно напал в 43-м вроде. Ты что, историю украины не изучал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5962 8 января 2015 сравни уровень технологий тогда и сейчас. +ссср был изолирован от внешних источников прогресса. все надо было делать самим с 0.мда, ну ты становишься писхевером ну ясно, желаю удачи. как подымите, позвони плиз, расскажи как верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5963 8 января 2015 Фото одной из "жертв": в ПарижеПочему он голый? И нахуя у него номерок на башке? Уверен - что и на большом пальце ноги бирка из ближайшего морга болтается. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5964 8 января 2015 Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» http://news.mail.ru/...349/?frommail=1 я конечно все понимаюно когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию?я х-з что там яйценюк за хуйню сморозил на вскидку скажу 1917 год кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5965 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем болеено как же хунта гнобит волеизъявившийся донбасс ?вон даже на вики страничка есть, а вики не вретполучается майдан это кучка пидарасов, а боевики на донбассе реальное волеизъявление большинства жителей юго-востокане боевики, а ополченцы - шахтеры, врачи, металлурги.всю технику отжали у ВСУ, буков нет. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5966 8 января 2015 С вторжения в Германию сука с утра рыдаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5967 8 января 2015 россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым.2. Всю промышленность мы уже заместили новыми заводами. Всех нужных спецов - вывезли к себе. По большому счету, промышленности там нет и не будет, а поднимать миллионы бедных без промышленности - для России та еще абуза. По сути, Украина нам не нужна вообще, в смысле выгоды. В смысле только братского народа =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5968 8 января 2015 я же написал, что можем и не поднять. ну зачем ты это пишешь? зачислен в клуб писхевера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5969 8 января 2015 С вторжения в Германию сука с утра рыдаю Тоже немцев жалко? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5970 8 января 2015 зашел на ленту и охуелhttp://lenta.ru/news...1/08/yatsenyuk/Ну так а чего ты ожидал? Молодой еще =)Кто молодой? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5971 8 января 2015 Фото одной из "жертв": в ПарижеПочему он голый? И нахуя у него номерок на башке? Уверен - что и на большом пальце ноги бирка из ближайшего морга болтается. )))это лысая французская журналистка. Чего ты доебался, в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5972 8 января 2015 зашел на ленту и охуелhttp://lenta.ru/news...1/08/yatsenyuk/Ну так а чего ты ожидал? Молодой еще =)Кто молодой?Ты молодой, в глобальной политике офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5973 8 января 2015 2. Всю промышленность мы уже заместили новыми заводами. Всех нужных спецов - вывезли к себе. По большому счету, промышленности там нет и не будет, а поднимать миллионы бедных без промышленности - для России та еще абуза. вся суть братского русского народа.эксплуатация и рента. збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5974 8 января 2015 россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым.ну и как это противоречит тому что украину пользуют намеренно и что конфликт так или иначе возник при непосредственном участии россии? хохлам на это похуй тоже как бы. так же как и другим странам в которых устраивали полигоны совок и пендосия. а в твоих словах проскальзывает шовинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5975 8 января 2015 россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым.2. Всю промышленность мы уже заместили новыми заводами. Всех нужных спецов - вывезли к себе. По большому счету, промышленности там нет и не будет, а поднимать миллионы бедных без промышленности - для России та еще абуза. По сути, Украина нам не нужна вообще, в смысле выгоды. В смысле только братского народа =/писян, когда ты за год заместил южмаш (а там ведь не только он), это к кастиэлю. я не знаю подобных случаев вообще в истории верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5976 8 января 2015 https://www.youtube....h?v=E5Jn5h6DGFAче по доллару? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5977 8 января 2015 Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» http://news.mail.ru/...349/?frommail=1 я конечно все понимаюно когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию?Когда ленин из швейцарии. через германию вьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5978 8 января 2015 Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» http://news.mail.ru/...349/?frommail=1 я конечно все понимаюно когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию?я х-з что там яйценюк за хуйню сморозил на вскидку скажу 1917 год кубань но ведь тогда не было СССР общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5979 8 января 2015 2. Всю промышленность мы уже заместили новыми заводами. Всех нужных спецов - вывезли к себе. По большому счету, промышленности там нет и не будет, а поднимать миллионы бедных без промышленности - для России та еще абуза. вся суть братского русского народа.эксплуатация и рента.збс!Не хотеть работать и при этом богатеть - вся суть хохлов. россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым.2. Всю промышленность мы уже заместили новыми заводами. Всех нужных спецов - вывезли к себе. По большому счету, промышленности там нет и не будет, а поднимать миллионы бедных без промышленности - для России та еще абуза. По сути, Украина нам не нужна вообще, в смысле выгоды. В смысле только братского народа =/писян, когда ты за год заместил южмаш (а там ведь не только он), это к кастиэлю. я не знаю подобных случаев вообще в историиКонтракты срываются давно, объемы и качество постоянно падали. Это в целом по промышленности. И, полагаю, замещение стали уже давно производить. Равное как и космодром Восточный не вчера начал строиться. Ладно, бб братаны, я спать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5980 8 января 2015 я же написал, что можем и не поднять. ну зачем ты это пишешь? зачислен в клуб писхевера. может так, а может и так, а может вообще никакно я не говно не ем, не... а может и ем невероятно жалкий персонаж Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение