mrdropdead #7541 11 января 2015 Французы просто без практики давно видимо, что хуйню творят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7542 11 января 2015 было не?France 3: Комиссар полиции, который расследовал нападение на редакцию издания Charlie Hebdo, найден мертвымКомиссар Элрик Фреду застрелился вечером 9 января в своем рабочем кабинете из табельного оружия.Полицейский застрелился вечером 9 января, не завершив свой доклад по делу Charlie Hebdo.Как сообщает телеканал со ссылкой на информацию полиции, Фреду совершил самоубийство в своем рабочем кабинете, застрелившись из табельного оружия. На данный момент неизвестны причины самоубийства, однако, по данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.Фреду начал карьеру в 1997 году в качестве офицера судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы в городе Лимож. Полицейскому было 44 года. Он был женат и не имел детей. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7543 11 января 2015 было не?France 3: Комиссар полиции, который расследовал нападение на редакцию издания Charlie Hebdo, найден мертвымКомиссар Элрик Фреду застрелился вечером 9 января в своем рабочем кабинете из табельного оружия.Полицейский застрелился вечером 9 января, не завершив свой доклад по делу Charlie Hebdo.Как сообщает телеканал со ссылкой на информацию полиции, Фреду совершил самоубийство в своем рабочем кабинете, застрелившись из табельного оружия. На данный момент неизвестны причины самоубийства, однако, по данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.Фреду начал карьеру в 1997 году в качестве офицера судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы в городе Лимож. Полицейскому было 44 года. Он был женат и не имел детей.да к стати австралийцы же сделали нечто подобный штурм и почему ни кто не говорили о заговорах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7544 11 января 2015 на прошлой странице скидывали http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasovПрочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными.А, то есть по направлению не понятно, с чьей стороны была проведена атака? сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо.might в английском используется как упрек в отношении чего либо.они писали, что возможно (might употреблено в контексте осуждения противоправного действия) боевики тоже использовали кассетные припасы. этому есть доказательства, но не исчерпывающие.Упрек и вольшебство X Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7545 11 января 2015 зачем вы так каса перекормили?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7546 11 января 2015 Просто стоит посмотреть как спецназ толпится у входа, чтобы понять что это хуйня какая-то. И гранатой одно ебнуло норм так https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7547 11 января 2015 зачем вы так каса перекормили?:(он так то целый год жрёт уже, все никак не насытиться, наверно любит вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7548 11 января 2015 (изменено) Просто стоит посмотреть как спецназ толпится у входа, чтобы понять что это хуйня какая-то. И гранатой одно ебнуло норм такавстралийци так же само толпились у входа, наверно человек 15 было, просто друг друга прикрывают своим телом, что бы когда в их адрес открыли огонь не убили всех сразу:) Изменено 11 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7549 11 января 2015 (изменено) ну теперь я точно до утра не засну семен положил продотку на чуть чуть Изменено 11 января 2015 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7550 11 января 2015 В памятник залеж чтоли? Или что за танк такой SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7552 11 января 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7553 11 января 2015 ебаныйрот, во что превратили топан... ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7554 11 января 2015 Ставь класс, если думаешь, что штурмом террористов руководил он Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7555 11 января 2015 Ставь класс, если думаешь, что штурмом террористов руководил он лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7556 11 января 2015 После разговора с Порошенко Меркель позвонила Путину Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 10 января, в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель сообщил о поставках из России военной техники ополченцам Донбасса. «Президент Порошенко констатировал резкую эскалацию конфликта и несоблюдение режима прекращения огня со стороны боевиков .Президент Украины также сообщил о резком увеличении военной техники и современного вооружения, которое поступило со стороны российской границы» Вечером 10 января по инициативе немецкой стороны состоялся телефонный разговор Меркель и российского президента Владимира Путина http://lenta.ru/news...10/merkeltalks/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #7557 11 января 2015 ой блядь политжуи иди те нахуй I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7558 11 января 2015 ну теперь я точно до утра не засну семен положил продотку на чуть чуть Что это за плакат чувака с гранатаметом на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7559 11 января 2015 Вгилос с безмозглой русни, после того как Путин взорвал дома и устраивал теракты, чтобы усилить воасть фсбшников - им везде мерещится голливуд и подставы. Ждем когда бородачи взорвут метро в москве, и это тоже будет подставой жидорептилоидов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение