Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Французы просто без практики давно видимо, что хуйню творят

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

было не?

France 3: Комиссар полиции, который расследовал нападение на редакцию издания Charlie Hebdo, найден мертвым

Комиссар Элрик Фреду застрелился вечером 9 января в своем рабочем кабинете из табельного оружия.

Полицейский застрелился вечером 9 января, не завершив свой доклад по делу Charlie Hebdo.

Как сообщает телеканал со ссылкой на информацию полиции, Фреду совершил самоубийство в своем рабочем кабинете, застрелившись из табельного оружия. На данный момент неизвестны причины самоубийства, однако, по данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.

Фреду начал карьеру в 1997 году в качестве офицера судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы в городе Лимож. Полицейскому было 44 года. Он был женат и не имел детей.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

было не?

France 3: Комиссар полиции, который расследовал нападение на редакцию издания Charlie Hebdo, найден мертвым

Комиссар Элрик Фреду застрелился вечером 9 января в своем рабочем кабинете из табельного оружия.

Полицейский застрелился вечером 9 января, не завершив свой доклад по делу Charlie Hebdo.

Как сообщает телеканал со ссылкой на информацию полиции, Фреду совершил самоубийство в своем рабочем кабинете, застрелившись из табельного оружия. На данный момент неизвестны причины самоубийства, однако, по данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.

Фреду начал карьеру в 1997 году в качестве офицера судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы в городе Лимож. Полицейскому было 44 года. Он был женат и не имел детей.

да

к стати австралийцы же сделали нечто подобный штурм и почему ни кто не говорили о заговорах ?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

на прошлой странице скидывали :zloy:

http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasov

Прочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными.

А, то есть по направлению не понятно, с чьей стороны была проведена атака?

сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.

В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо.

might в английском используется как упрек в отношении чего либо.

они писали, что возможно (might употреблено в контексте осуждения противоправного действия) боевики тоже использовали кассетные припасы. этому есть доказательства, но не исчерпывающие.

Упрек и вольшебство X

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

зачем вы так каса перекормили?:(

Поделиться сообщением

Просто стоит посмотреть как спецназ толпится у входа, чтобы понять что это хуйня какая-то. И гранатой одно ебнуло норм так

Поделиться сообщением

зачем вы так каса перекормили?:(

он так то целый год жрёт уже, все никак не насытиться, наверно любит вкус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто стоит посмотреть как спецназ толпится у входа, чтобы понять что это хуйня какая-то. И гранатой одно ебнуло норм так

австралийци так же само толпились у входа, наверно человек 15 было, просто друг друга прикрывают своим телом, что бы когда в их адрес открыли огонь не убили всех сразу:)

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну теперь я точно до утра не засну

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

GpchItM.jpg

семен положил продотку :spy: на чуть чуть :spydance:

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

В памятник залеж чтоли? Или что за танк такой

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ебаныйрот, во что превратили топан... ээх

Поделиться сообщением

Ставь класс, если думаешь, что штурмом террористов руководил он

c2c19ca1b0fd8d6669d0c07e4f5fab37.png

лойсk07080.gif

Поделиться сообщением

После разговора с Порошенко Меркель позвонила Путину

Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 10 января, в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель сообщил о поставках из России военной техники ополченцам Донбасса.

«Президент Порошенко констатировал резкую эскалацию конфликта и несоблюдение режима прекращения огня со стороны боевиков .Президент Украины также сообщил о резком увеличении военной техники и современного вооружения, которое поступило со стороны российской границы»

Вечером 10 января по инициативе немецкой стороны состоялся телефонный разговор Меркель и российского президента Владимира Путина

http://lenta.ru/news...10/merkeltalks/

pic_5ff811df2b4c8a3cd20936ae6fa1eda4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой блядь политжуи иди те нахуй

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

ну теперь я точно до утра не засну

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

GpchItM.jpg

семен положил продотку :spy: на чуть чуть :spydance:

Что это за плакат чувака с гранатаметом на заднем плане? :trollface:

Поделиться сообщением

Вгилос с безмозглой русни, после того как Путин взорвал дома и устраивал теракты, чтобы усилить воасть фсбшников - им везде мерещится голливуд и подставы.

Ждем когда бородачи взорвут метро в москве, и это тоже будет подставой жидорептилоидов

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...