rubble #8021 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли?ловкий ход, ты провоцируешь, чтоб я написал, типо "нет, твоя мама" и потом мне кто-то влепит семеру, но я этого не напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8022 11 января 2015 Блять, забейте на кастиельку. Он просто ночью такого говна похавал, но съехал на игнор))) Он даже не смог написать, что тралил. Это опущенный, раздавленный человек без принципов... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8023 11 января 2015 (изменено) в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли?ловкий ход, ты провоцируешь, чтоб я написал, типо "нет, твоя мама" и потом мне кто-то влепит семеру, но я этого не напишу!!!ты там по легче, а то сейчас еще один пост и на сегодня дневная норма кончится. зато без семёры. Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8024 11 января 2015 какой мирный исход,всю укр армию должны истребить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8025 11 января 2015 Блять, забейте на кастиельку. Он просто ночью такого говна похавал, но съехал на игнор))) Он даже не смог написать, что тралил. Это опущенный, раздавленный человек без принципов...Если забить - он может перестать генерировать новые высеры. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8026 11 января 2015 я с пониманием отношусь к их действиямпроорал вголос это у вас априори ВСУ плохие, а днр - белые и пушистые.3 примера. я лишь указываю на то, что твои мысли про провокации это всего лишь твои мысли, а не истина. кстати представь себе на секундочку, что провокаций нет. выходит всу просто так хуярит по мирному городу ты только что в своем посте сам ясно дал понять что АТО должна быть наступательной, значит ты тоже поддерживаешь убийство мирных граждан, верно? это я пишу исходя из твоей логики.я не говорил про эту. я говорил про её суть. я никогда не поддерживал, то дерьмо, что сейчас в киеве называют властью чем не угодил тебе мирный исход который был в минских соглашениях?тем, что сейчас пишет скилле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8027 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли?ловкий ход, ты провоцируешь, чтоб я написал, типо "нет, твоя мама" и потом мне кто-то влепит семеру, но я этого не напишу!!!хохлы знают все наши уловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8028 11 января 2015 а вы в курсе что танк пилит бабло, которая каждый месяц, выделяет ему контора в ольгино, чтобы он платил джусу за 20к постов, а кремлёвские кураторы то и не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8029 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли?ловкий ход, ты провоцируешь, чтоб я написал, типо "нет, твоя мама" и потом мне кто-то влепит семеру, но я этого не напишу!!!ты там по легче, а то сейчас еще один пост и на сегодня дневная норма кончится. зато без семёры.слыш ты, эталон ватника хренов, вообще кабину закрой.ты еще за крым ответишь, хуила, предатель ебаный. у меня тут печень жареная + батл пилснера, маленький перерыв вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8030 11 января 2015 какой мирный исход,всю укр армию должны истребить к хуямна счет армии я бы не был так категоричен, но бандитскую пиздобратию из батальонов к стенке поставить не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8031 11 января 2015 еще не настало время 3 примеров я не могу с тобой вести диалог, потому что в каждом твоем слове "во всем виноваты всу". прост всу начинает хуячить по городу. почему месяц не хуячили? прост. а че теперь хуячат? прост.а днр че? ну днр хочет мирного разрешения конфликта и выполняет минские договоренности. а всу зачем тогда палит? ну прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8032 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли?ловкий ход, ты провоцируешь, чтоб я написал, типо "нет, твоя мама" и потом мне кто-то влепит семеру, но я этого не напишу!!!ты там по легче, а то сейчас еще один пост и на сегодня дневная норма кончится. зато без семёры.слыш ты, эталон ватника хренов, вообще кабину закрой.ты еще за крым ответишь, хуила, предатель ебаный. у меня тут печень жареная + батл пилснера, маленький перерыв вообщем а если б у меня вместо вождя была тайлор свифт, мой статус "эталона ватника" снизился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8033 11 января 2015 какой мирный исход,всю укр армию должны истребить к хуямна счет армии я бы не был так категоричен, но бандитскую пиздобратию из батальонов к стенке поставить не мешало бытам таких большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8034 11 января 2015 1:30 вголосину http://youtu.be/ZR9Uj3lrCH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8035 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8036 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьвсу по минским договоренностям, о которых они так пекутся, должны были отойти от донецка на 20 км или аэропорт находится за пределами этих 20км да? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8037 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьа как же ахметовские с семёнчено захватывали ОГА в донецке весной, чтобы потом армия всу бомбила эти города, а ахметовские с семенченко перешли на сторону урины?многоходовочка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8038 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьСогласно минским договоренностям, ВСУ должны были оставить аэропорт, а артиллерия ВСУ должна была оставить Пески. Что на это скажешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8039 11 января 2015 (изменено) Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8040 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьно территория аэропорта же должна была отойти ДНР, а на деле мне всегда было похуй кто кого там убивает, давно бы уже перестреляли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение