BreeBree #81 14 января 2015 (изменено) пока муши сосал хуй он вывез дк хотя бы в топ 4муши в миде потел да идите нахуй Изменено 14 января 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #82 14 января 2015 пока муши сосал хуй он вывез дк хотя бы в топ 4муши в миде потел да идите нахуй муши не потел в миде. сука, даун, с какой деревни ты вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #84 14 января 2015 айс и муши руинили катки ало ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #85 14 января 2015 чо ясно пиздеть на б-года типа он середнячок был в дк ахАХФХАЫХФЫХАЫФХАыфхафыхахфаыфыхфыхаХФАХЫАХФЫХфыхафыВГОЛОСЯРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #86 14 января 2015 дада даун бил крипов и не руинел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #87 14 января 2015 Пизда мудаки, от Б.года отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #88 14 января 2015 На сальной лестнице бернинг показал, что он > все, дальше он уже так не потел, на инте не он руинил, айс3. Вспомните его плотного инвокера в других составах и во время ти4 - это Эпик провалище, муши играл посредственно с такими амбициями ничего сверхестественного не показал, чуть лучше айса. А вот кто потел, так это 3 китайца, среди них может бернинг и казался среднечком, тк ланм реально хотел выиграть этот турнир больше всех, и ммай отыгрывал не хуже. Вся их игра на Ти 4 зависела от этих саппортов и бернинга, пока они потели, малазийсуий даун и сингапурский рофлер бегали и фидили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #89 15 января 2015 если щас дг раскают 2:0 то сразу на ланы инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #90 15 января 2015 Боги вышли на ланы, грац. Какой же Ланм потный, на лионе выебал просто очередняр. Бернинг на уровне, минимум 20к нетворса в каждой катке стабильно. Не ожидал что ксяо8 отыграет охуенно, для ебаного лса это непривычно как то. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #91 15 января 2015 кстати никто про ротк не писал з.ы. какой же он хуевый. Classic rotk ©LD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #92 15 января 2015 Боги вышли на ланы, грац. Какой же Ланм потный, на лионе выебал просто очередняр. Бернинг на уровне, минимум 20к нетворса в каждой катке стабильно. Не ожидал что ксяо8 отыграет охуенно, для ебаного лса это непривычно как то.КукарекуЭтот ебанный лс выйграл инт и был в тройке призеров.И таким ебнутым питонам, вроде тебя, ему не нужно уже ничего никому доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #93 15 января 2015 мне неинтересно твое мнение монашка, извини. А по сабжу - наверное уже позабыли его равейджи на инте и думы в крипа. Драфтер, координатор возможно лучший в мире, харизмы хоть отбавляй, но ебаный лс. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #94 15 января 2015 мне неинтересно твое мнение монашка, извини. А по сабжу - наверное уже позабыли его равейджи на инте и думы в крипа. Драфтер, координатор возможно лучший в мире, харизмы хоть отбавляй, но ебаный лс.че еще надо. Так и выигрываются турниры и миллионы на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #95 15 января 2015 Выигрываются при наличии ещё 3-4 тащил в команде, в B-God с этим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #96 15 января 2015 (изменено) как они заебали уходить и возвращаться. Я из дома реже выхожу, чем они из доты. Изменено 15 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #97 15 января 2015 (изменено) состав мечты Изменено 15 января 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #98 15 января 2015 время бернинга было в вк3 доте, во второй он почти всегда был балластом, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #99 15 января 2015 время бернинга было в вк3 доте, во второй он почти всегда был балластом, а жаль тоже самое я могу сказать про зсмж сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 16 января 2015 то же самое я могу сказать про пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение