Dyuri #101 16 января 2015 и про ахмо Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #102 16 января 2015 Лол ехоумы им слили игры по дружбе скорее всего,чтобы старпёры 100% прошли а не играли ссаные стыки с навями,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #103 16 января 2015 выблядок они сыграли 1-1, и там где они победили, ты сначала вод глянь, на тот вытянутый эпик, кукарекаешь тут, даун ебаный Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #104 17 января 2015 Где бурнинг бегал на аме там ехомы фидили бегали и урса муши эрик был.Продолжай себя тешить что пацаны на скиле ебашут.Типы протаскивают корешей на ланы где бабос дают а ты ебало открываешь,хотя неудивительно у тебя хяо хуевый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #105 17 января 2015 Лол ехоумы им слили игры по дружбе скорее всего,чтобы старпёры 100% прошли а не играли ссаные стыки с навями,очевидно жене думаю что они дружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #106 17 января 2015 у тебя хяо хуевый игрок Такие существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #107 17 января 2015 Где бурнинг бегал на аме там ехомы фидили бегали и урса муши эрик был.Продолжай себя тешить что пацаны на скиле ебашут.Типы протаскивают корешей на ланы где бабос дают а ты ебало открываешь,хотя неудивительно у тебя хяо хуевый игрок думаю так и было, смотрел пару игр бг, такое впечатление, что они тупо по фану плеилия ахуел когда узнал, что они вышли на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #108 18 января 2015 не пройдут квалы , удачного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #109 18 января 2015 не пройдут квалы , удачного просмотра они уже прошли их долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #110 18 января 2015 не пройдут квалы , удачного просмотра они уже прошли их долбаёб заебал, пацан акк постами бустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #111 31 января 2015 Апну топан обители богов. Найс катают левой ногой под пивко с рыбкой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #112 1 февраля 2015 После дака дизбанд будет.Уйдут в норм тимы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #113 1 февраля 2015 (изменено) После дака дизбанд будет.Уйдут в норм тимы все. так и будет, даже если и ДАК зарулят. Обычному стаку не дадут инвайт. Только если весь состав подпишет уже готовый тег. Единственная инфа, которая известна более менее, это то что, если Бернинг и вернется, то будет в тиме с Ланемом, который не горит желанием потеть. Так что хз. Директор 100% будет на инте, Ротк вообще хз. А вообще Китай это пиздец, изза триебучего выблядка артизи, которого надо повесить суку, на шпильке монастыря, из за которого из 3 сильных тим осталось 1 супер топ, одна более менее (в винерах ег обосрется) и одна скатилась в гавно, поэтому китай весь будет группироваться топы с топыми аля ДК прошлогодние, иначе, просто не смогут ниче противопоставить люксембуржским шлюхам. В примерно таком ключе и высказался Айс3Поэтому ВГ кикнут Блэка, Ехоум кикнут керри и еще одного скорее всего (подсказывает мне жопа, что это будет охайо судя по его игре на ДАКе), Ньюби там вообще пизда, хз че им делать, ИГ будут менять керри, возможно луо на саппа сядет, чизбага нахуй пидара пошлют уже известно. ЛЖД доже хз - уних вроде и все заебись и турниры брали, а играют временами как дерьмо. Опять же по результатам ДАКа. Вот это 4 тега которым должны дать инвайт ВГ, Ньюби, ИГ и ЛЖД и Ехоум 50/на 50 (поскольку богатая орга, и полюбом кого то подпишут). Вот Биг Год и разбредется по этим командам до инта А вообще мне интересна ситуация с Мэйби - ему с Сидеков надо нахуй валить, ибо заебался 4 якорей тащить один, я чето думаю, что в его сторону уже кто то метит Изменено 1 февраля 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #114 1 февраля 2015 Бёрнинг всегда был хуесосом. Что-то на уровне Блэка, только фармить научился раньше. Время, когда за 60 крипов в первые 10 минут НС называл какого-то из китайских керри Иисусом, давно прошло, добивать крипасиков на фрифарме уже к ТИ2 научились все. До сих пор без улыбки не могу вспоминать, как в игре против ЕГ, когда им несли трон на 60ой минуте, Бёрнинг бежал через полкарты от сикрет шопа на топе на базу ЕГ, чтобы купить телепорт, имея 5 слотов, 7 тысяч на руках и мидас в инвентаре <<< прошу Не секрет, что в период между ноябрём и апрелем в доте по всему миру наступает спад - решафлы, зимний слак и проч., на фоне которого вдруг обнаруживаются очередные "подающиенадежды" - можно припомнить Empire (до ухода Фунтика), VP, LDG.int, Quantic Gaming образца конца 2012 - начала 2013 годов, DK и Empire начала 2014 года. Дауны тут же начинают прочить им лёгкий топ3-8. Но чем ближе дело к крупнейшему турниру года, тем лучшую форму набирают настоящие фавориты, указывая, что место Бёрнингов, Гоблаков и Пайкатов - у параши. Оспаривать это - быть дауном.тот керри ИИСУС - это из Мит Траста Лэйкелз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #115 1 февраля 2015 Надеюсь не распадутся директор+ротк мои любимые персонажи, ну и бернинг легенда всех легенд, правда во второй дотке он послабее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #116 1 февраля 2015 отборы они очень слабо сыгралитакое ощущение что вообще вместе не пробовали даже поиграть квну им их уровень то позволяет хотя даже баба нормик на сапе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #117 1 февраля 2015 отборы они очень слабо сыгралитакое ощущение что вообще вместе не пробовали даже поиграть квну им их уровень то позволяет хотя даже баба нормик на сапе выглядит какая баба че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #118 1 февраля 2015 баба у них если что менеджер, а пятый игрок ноубади какой то (типа олдскулл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #119 1 февраля 2015 Burning-бог, остальные тоже заебись To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #120 1 февраля 2015 (изменено) Вот он ваш айс2 Изменено 1 февраля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение