Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хардос отлетит походу скоро

чур я некст модер

хз брат я уже давно должен был быть

у меня нароботочки есть

ет какие?

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

саунд во всех инишиал ди просто годнота, но в четвертом вообще некст левел, поставил качаться дискографию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот на мале такой пост:

Kaiki saved Senjougahara from being raped and even worse when he destroyed the cult, so from that pov he is her Savior and she knows it. She also knows that Kaiki is ultimately selfish which is the very opposite of being in love with someone (love is when the other person's happiness is more important than your own). When I say Keiki is selfish I don't mean that in a negative sense, he is capable of doing great good things because of this (as both Senjougahara and Gaen know, and I suspect Ougi is wary of), but because of the death of the one person he did love, Kaiki will never put another person ahead of himself.

The best way to understand their relationship is to think of them as being akin to Sengoku and Araragi. Love can be destructive as well as being constructive. Ararargi is constructive for Senjougahara, but he is destructive for Sengoku; likewise while Senjougahara's love for Araragi makes her a better person, her love for Kaiki would ultimately be destructive for both her and Kaiki. Senjougahara is very well aware of this, so while ultimately she completely trusts Kaiki, she knows that giving into her feelings would damage both her and Kaiki, so out of love for him she rejects him. Kaiki knowing all this, respects her strength in doing this.

Но ведь

Спойлер

Гахара вроде в 1 сезоне говорила что ее изнасиловали, хули этот мудак пишет что ее Кайки спас. Если ниче не путаю, она еще Арараги сказала "слыш че, этому хую досталось мое тело но не мои губы". А с Кайки у них там рили Санта-Барбара, судя по всему Кайки хотел спасти Гахару, но соснул (потому что вроде как сам в нее тайно влюблен, поэтому все что с ней связано он фейлит, как во втором сезоне). Ну собственно Хитаги тоже надеялась что Кайки ее вытащит, а он соснул и она решила что он уебок-мошенник. Потом он безпалева разрушает культ и сьебывает в закат, после чего внезапно появивляется во 2 сезоне и спасает Гахару и Арараги. Хитаги конечно растрогана, но у нее тип уже Арараги есть, да и какая там любовь со взрослым мужиком, который валяется в лужи крови от того что его пизданул младшеклассник.

первая половина твоего поста это лютая поеботня.

Гахару не изнасиловали. Её успели спасти.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

саунд во всех инишиал ди просто годнота, но в четвертом вообще некст левел, поставил качаться дискографию

я оп 4ой стадии на звонок поставил даж

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Yojouhan Shinwa Taikei дропнуто 4/10

вначале немного забавно, но придается быстро

Поделиться сообщением

не смотрел аниме уже неделю

ничего не изменилось

не советую

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Досмотрел Онизуку чиста 9 из 10 мне бы такого классного руководителя

e_QBiNVSUVE.jpg

Поделиться сообщением

да гто топыч

Поделиться сообщением

рассказал бы я вам про наработочки

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

теперь посмотри унылого сенсея :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт смотрю анимешку, и мне кажется что маленькая девочка-частный детектив-нит дочка убитой женщины и олигарха под присмотром хозяйки бара и мафиози, посмотрим что там на самом деле :sosew:

а не не угадал :lol:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Death Parade по описанию и картинкам, что-то слишком вери збс

офк об онгоинг шквариться не буду, дождусь конца сезона

Поделиться сообщением

У меня одного не добавляется манга\аниме на мале, разлогинивает почему-то. :hmm:

Поделиться сообщением

кто-то уже смотрел ласт ова гинтамы? или ее еще пока нету?

Поделиться сообщением

Посоны, а кто-нибудь сможет по описанию определить хуйню, которую Джейторд смотрел лет 12-13 назад по телеку? :trollface:

Сразу скажу, что не уверен аниме ли это вообще, но рисовка была вполне соответствующая. Главный герой девка, которая проснулась в спасательной капсуле (ее вроде туда батя запихал, а сама она чуть ли не последний человек). Оказывается она в мире каких-то зверолюдей и за первые серии собирает пати из трех местных мудаков с которыми потом весь сериал и ходит. Один из них с желтой шерстью, тип аллюзия на тигра такая, а главный из этой тройки на человека похож и он кажись мечником был (Вроде как этого уебка Муша звали, но ни МАЛ ни гугл ничего не выдают, поэтому или я наебался или перевод был хуевый). А все эти зверолюди когда умирают оставляют после себя карточку, которую может сьесть другой зверолюд, чтобы стать сильнее. Ну и этой девке вроде тоже нужны были эти сраные карточки, хотя инфа не 100%, но они ходили и собирали их. Еще ультом этих трех мудаков было собраться в одного легендарного героя и раздавать пизды (ну как у панды из доты, только наоборот). По сюжету там было 7 самых сильных зверолюдей этих и гг-пати вроде как двух успело отпиздить, а потом происходит такой сюжетый ход, когда нам говорят что третий зверолюд уже успел пиздануть троих и теперь в нем типа 4 пиздатых карточки. Почти тут же приходит типа настоящий герой, в которого эти мудаки собираются, говорит что он настоящий, а они фейк ебаный. Более того, говорит что он злой и он и есть 7я карточка, убивает зверолюда, забирает 6 других карточек и становиться файнал боссом, которого тут же пиздят.

После этого происходит еще более охуительный сюжетный поворот - все начинается сначала, только вместо скромной девочки-гг теперь генки с базукой, которая за первые серии собирает пати из тех же мудаков с помощью как раз этой базуки. Ну дальше я уже не смотрел, пару серий может, там они теперь против каких-то пришельцев что ли дрались, ну и офк старая гг-девка никуда не исчезла, теперь она хуй пойми откуда дает какие-то советы новой гг .

И нет, это не кардкаптор Сакура, блять

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лили в клубничном мире

Или же это какая то модификация сериал про трансформеров.

Если ты говоришь про роботов которые превращались в тигров, быков эцт, то мб оно.

хз.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Лили в клубничном мире

Или же это какая то модификация сериал про трансформеров.

Если ты говоришь про роботов которые превращались в тигров, быков эцт, то мб оно.

хз.

Бля, чувак, я не знаю почему ты вообще подумал про лили в клубничном мире, но когда я загуглил картинки там среди них затерялась одна из того тайтла, который мне нужен (видимо был коммент с пикабу от какого-то хуя мол любил эту хуйню и лили).

А искал я этот тайтл http://myanimelist.net/anime/1137/Mushrambo

Спасибо, энивей :spydance:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Чет смотрю Кингдом, хз пока на 7.

Манга как то лучше заходила, анимач затянут что ли.

В голос с файта губастого и Шампуня(или как его там).

Там кароче два чувака на лошадях пиздятся на копье-мечах. Когда один бьёт, другой такой ставит защиту и потом от силу удара отлетает

ВМЕСТЕ С ЛОШАДЬЮ!!!! на 10м, но не падает, лошадь оставляет тормозной путь :lol:

ЭПОС просто!

А еще там все бабы скрывает что они бабы :pray:

А ну графон пиздатый, особенно когда их делают через ctrl+c.

Обир обещает второй сезон эпиком, посмотрим :trollface:

Поделиться сообщением

как вы вообще мангач читаете?

там же музыки нет

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Как люди книги читают, там же картинок нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...