Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно меня тут еще кто нибудь помнит?

Надеюсь что нет. Короче начал смотреть темного дворецкого, посмотрел пока 2 серии, нравицо. Скажите, это на самом деле годный тайтл и весь гон только из за гомосношений, или тайтл и правда дерьмо?

Я тебя помню :buba: Серий пять смотрел, гомосношения норм, но аниме дерьмо
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

дерьмо для пидаров

во бля

я глянуть собирался

Анимешки в кино идут обычным прокатом, или это надо узнавать из пабликов(напечатал падиков :trollface: )? или

О БОЖЕ

на Продотке :pray:

Цитата

Поделиться сообщением

дерьмо для пидаров

во бля

я глянуть собирался

Анимешки в кино идут обычным прокатом, или это надо узнавать из пабликов(напечатал падиков :trollface: )? или

О БОЖЕ

Смотри дворецкого 1 сезон. Некоторым заходит, когда хочется посмотреть что-то на расслабоньчике. (не мне, конечно же).

Поделиться сообщением

дерьмо для пидаров

во бля

я глянуть собирался

О БОЖЕ

Смотри дворецкого 1 сезон. Некоторым заходит, когда хочется посмотреть что-то на расслабоньчике. (не мне, конечно же).

пидарастия на расслабончике это не мой стиль :pidorasy:

вот мне Эстетику Кост нашел, с ней расслаблюсь :geys:

Цитата

Поделиться сообщением

расслабляюсь с Issho ni H Shiyo

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

граница пустоты норм? :hmm:

там все нормально с хронологическим порядком, или как-то надо смотреть не по порядку?

Поделиться сообщением

смотри в порядке выхода и не еби мозги

Поделиться сообщением

смотри в порядке выхода и не еби мозги

спс, друг

Поделиться сообщением

чет грубо получилось, ну я имел ввиду себе :trollface:

Поделиться сообщением

не ожидал такого от липхардера

бтв, психопасс фильм вышел уже?

Поделиться сообщением

давно вышел

осталось ток бд дождаться, осенью-зимой)

Поделиться сообщением

Интересно меня тут еще кто нибудь помнит?

Надеюсь что нет. Короче начал смотреть темного дворецкого, посмотрел пока 2 серии, нравицо. Скажите, это на самом деле годный тайтл и весь гон только из за гомосношений, или тайтл и правда дерьмо?

как можно забыть аризонакиллера. дворецкий первый сезон хороший и интересный сам по себе. во втором сюжет ебанутый немного, и гомосношений там больше чем экшона, поэтому второй сезон смотреть только если реально интересно а шо же буит дальше

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Первый сезон дворецкого правдив наполовину, но даже так он нормас

Второй сезон говно, снятое для выкачки денег из жирух-яойщиц

Бук оф секас - тру второй сезон, снятый по оригиналу, события в нем начинаются где-то с середины первого сезона (потому что там живы чарактеры которых убили в 1м)

Бук оф мардер - соответсвенно овашки-продолжения, тоже по манге.

Итог: Второй сезон про пидаров лучше скипнуть, остальное можно и посмотреть

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Я смотрю там для разных разделов иконки запилили - может имеет смысл создать отдельный тредан с выбором иконки под анимураздел?

Поделиться сообщением

я думаю нужно поставить лицо сатоши кона или евангелион.

или что-нибудь про любовь.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Кусочек реалистичной стены.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

340-3.jpg - Сасоси кун

109593_original.jpg - Бог

Поделиться сообщением

бля даже хз кто из них пизже

наверно рли Иное-сенсей

Поделиться сообщением

Бля, я бы за мемы про сатоши кона уже баны выдавал, остановитесь демоны

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поставьте на иконку раздела покебол :buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...