Nazgaard #8621 25 октября 2015 скачал онидузку 62 гига 43 сериища рофлы ловить буду вот только не могу решить в озвучке или с сабамипомню лет 8 назад в озвучке начинал смотреть, но ща то предпочтения изменились, хотя она рофляная там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8622 25 октября 2015 лучше бы мангу прочитал, увидел бы что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8623 25 октября 2015 nodame cantabile :megapray: :megapray: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8624 25 октября 2015 С подключением теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8625 25 октября 2015 отъебись Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8626 25 октября 2015 нодаме - это как скрипачка, но без рака))00 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8627 25 октября 2015 лучше бы мангу прочитал, увидел бы что то новоеДве пиалы чая этому просвещенному.Манга ГТО пьюр годнота. К тому же сюжетки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8629 25 октября 2015 решил заценить что за титол про унылого сенсея в топахпервые же минуты вызвали подозрение, а после небольшой проверки все стало на свои места. режисер гатарей, а сенсей = арарагитеперь думаю стоит ли смотреть, ведь автор источника другой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8630 25 октября 2015 (изменено) http://openings.moe/?video=Opening1-SayonaraZetsubouSensei.webm http://openings.moe/?video=Opening1-ZokuSayonaraZetsubouSensei.webm Офк смотри самые топопые OP и ED не совсем обычная комедия второй сезон вообще экперимент на эксперименте (до сих пор не понятно что за хуйня про каменный век ) Sayonara zetsubou sensei сокращенно SZS как смотреть? SZS>Zoku SZS>Goku SZS>Zan SZS>Zan SZS Bangaichi >SZS Special [media=] [/media] ОФК еще есть манга, правда на русский её перевели чуть больше чем нихуя Изменено 25 октября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8631 25 октября 2015 Чет по началу показалось, что сома - лютый кал, но потом вроде нормасик пошло. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8632 26 октября 2015 А вот и нет. Аниме ГТО>манги.прав лучше бы мангу прочитал, увидел бы что то новоеДве пиалы чая этому просвещенному.Манга ГТО пьюр годнота. К тому же сюжетки большеНе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8633 26 октября 2015 решил заценить что за титол про унылого сенсея в топахпервые же минуты вызвали подозрение, а после небольшой проверки все стало на свои места. режисер гатарей, а сенсей = арарагитеперь думаю стоит ли смотреть, ведь автор источника другойне знаюмне больше мирай ники понравилась и тетрадь смерти если не смотрел то глянь !! кстати код гиас кто-то смотрел? говорят бомба Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8634 26 октября 2015 Эпилог кнк очень понравился, прям хорошо после него super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8635 26 октября 2015 А вот и нет. Аниме ГТО>манги.Хуй тобi в дупуВ данном случае хуёвая анимация нивелирует все рофлы манги Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8636 26 октября 2015 Щас бы рофлить с старика 40 лет который купается в фекалиях канализации дабы подсмотреть как школьницы срут.Или как томоку принуждают сесть на харц онидзуки.Или когда проверящая-инспектор оказалась госпожой, а ее ученик бдсмщик. Охуенно рофлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8637 26 октября 2015 тот момент когда нихуя не помнишь вообще онидзуку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8638 26 октября 2015 Тот момент когда согласен с структуром. Бля думаю ревотчнуть первого алхимика, а то там тоже свой шарм есть, хотя и считаю, что второй лучше первого. Первый депрессивный чет особенно с тем концом, что там есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8639 26 октября 2015 там норм конецты че аутист? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8640 26 октября 2015 хз кому как, мне не очень понравился Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение